Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, стыренное на инглише трудно найти
А смотреть в русском переводе моя не всегда выносит , многое теряется и голоса актеров в том числе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю "нормальные люди". кажись тут про него не писали или я пропустила. как старшеклассники пользуются гормональным штормом. потом видимо их пути разойдутся, бо уже щас видно, что он туповатый бедный спортсмен, а она такая ботанша из другого слоя населения. секса - много. но красиво. актёры, на мой взгляд, какие-то староватые для своих ролей. или я слабо представляю, как нынче выглядят спортивные хлопцы перед выпускным. эти-то на лет 25 тянут легко.

Инь

Мама троих гениев
И я начала сериал. И тоже не знаю - возможно писали и все уже смотрели.
"Ханна". Есть два сезона.
Очень даже плюс.
Всего понемногу - триллер, детектив, фантастика, драма. По первым двум сериям - невозможнооторваться))).
Дальше посмотрим...

Coraline

Jones
А есть ли сериалы, чтобы красивые пейзажи, про жизнь, но не детектив.. и не по стопийсят серий в сезоне? :)))

Катя_Катина

Well-known member
я посмотрела два сезона сериала Барыги (Narco)
и вот прямо очень рекомендую. очень интересный, отлично снят.
история колумбийского наркобарона Пабло Эскобаро
вроде, довольно близко к оригиналу :)
как и все сериалы нетфликс - на высоком профессиональном уровне

мне понравилось
очень

актеры подобраны похожие на оригиналы, но симпатичнее :)

про смотреть с детьми - не знаю. есть откровенные убийства, секс, насилие. немного, но есть

Coraline

Jones
Наткнулась в поисках сериала на уже "старенький" (1999 года) английский мини-сериал по книге Энн Бронте "Незнакомка из Уайлдфелл-Холла". Удивительно - книга была написана около 200 лет назад, но вполне могла бы быть экранизирована на современный лад. Тема токсических отношений, пагубных пристрастий, разрушающих семью, потребительского отношения к женщине, измен - все, к сожалению, смотрится актуально и сейчас.

Герда

Active member
Третий сезон "Тьмы" - как пишут в твиттере "слишком много Йонасов" )))
Сначала запутали окончательно, попытались распутать и даже более-менее логично завершили. Хотя у меня все еще много вопросов ))) Но дочка говорит это от того, что я смотрю невнимательно. А на самом деле, сериал более чем логичный. Но смотреть под готовку не получится - нельзя упустить ни одной детали.

Вжик.

Well-known member
Я прежде чем третий сезон тьмы смотреть думаю краткое содержание предыдущих глянуть)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нормальные люди - мне ещё 4 серии предстоит, но уже точно могу порекомендовать. это не про секс. но про любовь. как молодые дурачки мучают друг друга, сходятся и расходятся без конца, недоговаривают, живут с какими-то не теми людьми...
парень - не тупой, тут я погорячилась.
вообще, оба героя мне уже очень нравятся.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
начала смотреть "Перри Мэйсон". пока нейкий забулдыга Перри, не возбуждает, понимаИшь ли... :) сами детективы читала сто лет назад, помню, что нравились.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Это он тут такой :) В старом сериале он "книжный", как пишут :)

Coraline

Jones
Тьму тоже я что-то пока отложила.. Ну, как бы, три сезона по 8-10 тягучих серий - не совсем под настроение. К тому же, пролистала по первым-последним сериям, в конце 2 сезона то, что я увидела, напомнило мне немецкий же сериал "Дождь", и как-то вообще стало скучно (там тоже сначала все было за здравие, а потом начался какой-то упокой с потусторонними черными субстанциями).

Фрейя

Инесса-баронесса
нормальные люди - мне ещё 4 серии предстоит, но уже точно могу порекомендовать. это не про секс. но про любовь. как молодые дурачки мучают друг друга, сходятся и расходятся без конца, недоговаривают, живут с какими-то не теми людьми...
парень - не тупой, тут я погорячилась.
вообще, оба героя мне уже очень нравятся.

Я нишмагла Нормальных людей смотреть - мне нудно до зубовного скрежета.

Вот и мне тяжко заходил, но в итоге я досмотрела, с подачи подкаста. Но теперь я уже не уверена, что хочу читать книжку
Про ее мать и брата совсем непонятно, даже как-то дико и крайне неприятно, но тема не раскрыта. А вообще сериал напоминает историю про любовь дикобразов. И мучаются от недосказанности, и бегут на сторону в поисках того, что уже вот оно в руках - только решись и возьми - обидно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Про ее мать и брата совсем непонятно, даже как-то дико и крайне неприятно, но тема не раскрыта.
я тоже что-то не вкурила. может там инцест какой-то, непонятно...

А вообще сериал напоминает историю про любовь дикобразов.
+100!

зато постельные сцены, я считаю, лучшие за последние несколько лет.
смотрю Перри этого Мэйсона - и тут уже промежности облизывают и членами светят... людцы, зачем ЭТО в детективном сериале...

Фрейя

Инесса-баронесса
А есть ли сериалы, чтобы красивые пейзажи, про жизнь, но не детектив.. и не по стопийсят серий в сезоне? :)))
Йеллоустоун - 1 сезон много красивой Монтаны. не детектив - жесткая семейная драма что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху