Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Прикольный сериал (я так понимаю минисериал - 4 серии) Федора Бондарчука "Псих". В главных ролях Игорь Верник, Марина Александрова, Олег Меншиков.
Сюжет не тривиальный. Все герои - действительно психи))), сюжет строится на том, что им нужно как-то еще и договариваться с окружающим миром и друг с другом.

Жанр фильма обозначен, как драма...Но я бы сказала комедия. Каждая фраза героев у меня вызывает гомерический хохот))).

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
Mahima, а ты поверила в то, что так могло на самом деле произойти? Если без мистики?

Добавлено через 7 минут
Прикольный сериал (я так понимаю минисериал - 4 серии) Федора Бондарчука "Псих". В главных ролях Игорь Верник, Марина Александрова, Олег Меншиков.
Сюжет не тривиальный. Все герои - действительно психи))), сюжет строится на том, что им нужно как-то еще и договариваться с окружающим миром и друг с другом.

Жанр фильма обозначен, как драма...Но я бы сказала комедия. Каждая фраза героев у меня вызывает гомерический хохот))).

Это только 4 вышли, всего 8 серий. Но если они раз в неделю выходят (что за мода, блин), то ну нафих, подожду все.

Катя_Катина

Well-known member
я Психа тоже жду, пока все выйдет. Потому что невыносимо по серии ждать. Вот Беспринципных начали - и это просто ужасно...
И Метод 2 тоже жду пока весь выйдет.. Пока первый пересмотрела. освежила, так сказать :)

И еще смотрю Гости из прошлого. Он, конечно, не шедевр, но мне нравится. Легкий и красиво снят.

Mahima

переименовалась:)
Mahima, а ты поверила в то, что так могло на самом деле произойти? Если без мистики?
ну если рассматривать непосредственно день смерти, то почему нет? Резкий обвал наста, сразу двое пострадали фатально. Далее метель, паника, холод. Пошли не туда. А когда стали замерзать, там уже мозг изменяет человеку:( стали принимать неверные решения. А на холоде это происходит очень быстро...

iriskakat

Active member
Посмотрела сериал Бальтазар, вроде здесь про него не писали. Французский сериал на 3 сезона (сезоны не длинные по 6-8 серий). Сериал схож с Менталистом, Каслом и т.д. ГГ красавчик, всё динамично, местами смешно. В целом - любителям такого жанра можно посмотреть.

Coraline

Jones
Катя_Катина, Гости из прошлого под конец слегка скатились. Сюжетную линию Стоянова забросили, его невеста вообще куда-то незаметно пропала :) Но в целом - да, неплохой сериал :)

Катя_Катина

Well-known member
посмотрела 10 серий из 11 Нежность
мне очень понравился
хорошо все
и история
и исполнение
и съемка
и режиссура
очень рекомендую
серии очень коротенькие. жаль

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Катя_Катина, а как называется начальный сериал?. Это продолжение какой-то истории?

Катя_Катина

Well-known member
ТиЛи, сначала был короткометражный фильм Нежность. Он весь - первая серия сериала
Потом они решили сделать из этого сериал

christy

Well-known member
посмотрела 10 серий из 11 Нежность
мне очень понравился
хорошо все
и история
и исполнение
и съемка
и режиссура
очень рекомендую
серии очень коротенькие. жаль

Отличный просто, получила огромное удовольствие! Серии заканчиваются, не успев начаться, ч/б съемка очень стильная, подача и исполнение крутые, плюсую! Такое вроде все девачкавае, лайтовое, но как же красиво Меликян умеет показать даже попсу.

Mahima

переименовалась:)
Не помню, кто порекомендовал НЕКСТ. Мне нравится. Динамично, не скучно. Поменьше бы еще семейных драм:) но куда без них.

Смотреть такие фильмы и грустно, и страшно в то же время.
Как давно говорит мой сын - человек настолько заведомо слабое существо, что шансов против ИИ потенциально у него нет никаких:( Видимо, реально следующая ступень эволюции на планете - вовсе не улучшенные мы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, сначала был короткометражный фильм Нежность. Он весь - первая серия сериала
о так я оказывается смотрела про нееб...ую:). я не знала , что он называется Нежность. Надо глянуть продолжение
А чего вчера не было еще Андуинга? я не нашла последнюю серию. на Зоне нету

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
акое вроде все девачкавае, лайтовое, но как же красиво Меликян умеет показать даже попсу.

У меня даже муж досмотрел все 10 серий))). Иногда пытался соскочить, но за счет того, что серии коротенькие говорил, ладно, давай дальше)))
Будет еще 11я серия?

Инь

Мама троих гениев
Будет еще 11я серия?
Я думаю, что будет...а то как-то совсем все линии брошены, ничего непонятно.
Я тоже вчера посмотрела. Милый сериальчик. В топовые бы не записала...но ради стёба можно посмотреть. Первые 2-3 серии гораздо больше понравились и по стилю, и по динамичности, чем последующие.

Coraline

Jones
Mahima, Я тоже :) Я такое люблю. Но я пока не смотрю, жду, пока все серии выйдут, потом досмотрю. Надоело смотреть в час по чайной ложке.

lakshmi

Well-known member
Я думаю, что будет...а то как-то совсем все линии брошены, ничего непонятно.
Я тоже вчера посмотрела. Милый сериальчик. В топовые бы не записала...но ради стёба можно посмотреть. Первые 2-3 серии гораздо больше понравились и по стилю, и по динамичности, чем последующие.

Должна быть последняя 11 (3 декабря). Иначе совсем ни о чём. А пока мне очень нравится. Ну и слово прекрасное )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху