Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Coraline, ты уверена что он правду про маму говорил? Да и какая разница, это же не нэшинал географик..я ещё понимаю к перевал дятлов цепляться, там жанр такой, но нежность... Здесь настроение главное а не исторические даты.

+100
Так мне Нежность понравился. Атмосферный, красивый, лёгкий, смешной, милый, хорошие актёры. Без претензии на шедевр. Ну вот все мне в нем зашло.

А под дельтаплан мы с подругами, как студентками скакали, так и сейчас )))

lakshmi

Well-known member
Тот же фонтан Дружба народов. Он был создан в 1954 году. Если архитектору сороковник, то его мама в это время еще в школу ходила с портфелем, а не позировала для фонтана Придумали бы уже про бабушку, было бы достовернее, а то как-то даже смешно.

Я не помню, сколько архитектору, но может она в 14 позировала и в 40 его родила.
Или это была просто красивая история.

MamaPoliny

Well-known member
Я не погружалась в исторические нюансы сериала, но Нежность просмотрела с улыбкой весь сериал) с такой же легкостью и спать пошла в 3 ночи. И музыка, и герои, и сюжет...все сошлось и мне очень:so_happy:

Goldenflow

Well-known member
И да у меня в классе была девочка, ей 12 а бабушке 60. А потом оказалось что это мама а не бабушка и на работе у меня сотрудница в конце 80х ушла в декрет в 49. Думала что климакс пока ребенок толкаться не стал.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я сама дельтаплан горланю регулярно, это песня-липучка типа шчучыншчыны, если утром взбрела в голову, то усыпая буду её же крутить в голове. а песня хорошая, имхо. очень красивая, хоть и текст на любителя.
короче.
если не нравится сериал - это бывает у всех.

Coraline

Jones
Goldenflow, Да никто, просто написала же - не люблю халтуру :) Короткометражка была хорошая, а сериал вышел лишь бы что.

Теперь, конечно же, хочется посмотреть. :)
Про Бет Хармон сериал не восхитил, но смотреть было интересно. Если на мой вкус, то твердая 4 из пяти. Интересно, почему она к тому дяденьке, что ее научил играть, ни разу не приехала. Черт с ними с деньгами (хотя я думала, что она вышлет ему долг, 100 баксов, например, вместо десяти), но просто проведать...
А, и как же они там все безбожно пьют)

А мы сейчас Внутри Лапенко смотрим, по серии на вечер. Да, бредовуха, но очень мне нравится))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я наши сериалы совсем не смотрю
а Нежность как раз исключение. Норм такой. Но затянутый, середину можно сократить

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Фейсбук отрекламировал новый сериал с Исаковой "Надежда":
"Дома она заботливая жена и мать, а выходя за дверь становится безжалостным киллером. Причина такого раздвоения кроется в прошлом Надежды, в 90-х, поделивших жизнь на «до» и «после». Устав вести двойную игру, героиня готова всеми силами сражаться за свободу."
Отзывы не очень.

Посмотрели Зыбучие пески
"Массовая стрельба произошла в одной из элитных шведских школ. В этом преступлении обвиняют Майю. На суде все пытаются понять её мотивы и разобраться, кто же она - убийца или жертва?"

Писали, что это подростковый "Мост"... ну до Моста далеко, но подросткам стоит посмотреть) особенно девочкам. обычно это их тема пытаться спасать самостоятельно тех, кто этого не желает ...
мне вполне зашел, благо не длинный, но могли и в один фильм все вместить

christy

Well-known member
Марфа Васильевна,
Париж красивый)))
Эмили одевают как богатую американку, приехавшую в столицу дорогущей простоты))), т.е. как провинциалку)
А вообще красивый сериал, прелесть в коротких сериях, все клише про французов отработаны)))
я пока на середине) смотрю, когда больше нечего

Мне Эмили ок, проходной такой.
Гораздо больше понравился сериал "10 процентов". Это если французской жизни надо) Его уже рекомендовали и обсуждали, я оч рада, что посмотрела, я вообще неровно дышу к франкофонии)

Фейсбук отрекламировал новый сериал с Исаковой "Надежда":
"Дома она заботливая жена и мать, а выходя за дверь становится безжалостным киллером. Причина такого раздвоения кроется в прошлом Надежды, в 90-х, поделивших жизнь на «до» и «после». Устав вести двойную игру, героиня готова всеми силами сражаться за свободу."
Отзывы не очень.
По сюжету напоминает "Обычную женщину".

Goldenflow

Well-known member
Надежда - я себя уговаривала смотреть минут сорок, и то подвиг
вообще не стоит и начинать

Эвелинка

Well-known member
Слушайте, а Эпидемию уже всё обсудили, да? Мы начали смотреть. Что ничего не понятно. Армагеддон какой то)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинка, я читала "вонгозеро", по которому снят сериал. и сериал начала смотреть, но обилие мата оттолкнуло.
если хочется, чтоб какой-то лучик надежды теплился, то не советую по кр.мере - книгу. может сериал чуть оптимистичнее закончился. у книги есть продолжение. поскольку я очень обломалась с лучиками надежды в первом томе, содержание второго читала в вольном и кратком пересказе. и там тоже всё плохо. не под нашу ситуацию это всё смотреть и читать, имхо.
где скачать "их было 10"? чота не нашла на торрентах.

Magda

Well-known member
Слушайте, а Эпидемию уже всё обсудили, да?
сериал отталкивающий, нелогичный, депрессивный, но утягивающий.
Мы запойно за 2 ночи посмотрели.
Хочется сказать, что главное, что есть в этом сериале, это 100% попадание в ситуацию с пандемией коронавируса. Без этого сериал средненький.
Практически автор книги явно небольшой пророк.
Концовка сериала дает весьма оригинальную идею на объяснение происходящего.

Стивену Кингу сериал понравился. :)

З.Ы. либо я глохну, либо что-то стало с озвучкой российских сериалов. Они невнятно говорят, заметила в Дятлове и вот в Эпидемии.

Фрейя

Инесса-баронесса
Слушайте, а Эпидемию уже всё обсудили, да? Мы начали смотреть. Что ничего не понятно. Армагеддон какой то)
И мы как раз стали смотреть, книгу оба читали в 2019. Ну авторы сериала конечно взяли сюжет начало и конец а посередине навертели всякой х.ени. Не могу сказать, что пугает, но любопытно как вывернут

З.Ы. либо я глохну, либо что-то стало с озвучкой российских сериалов. Они невнятно говорят, заметила в Дятлове и вот в Эпидемии.
Та же фигня, только еще раньше я замечала. в Звоните Дикаприо и иеще где-то, невыносимо слушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху