Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
но я люблю смотреть в процессе выхода серий, а большинство - не любит.
я люблю смотреть сразу все, но дождаться этого не могу))), поэтому смотрю в процессе.
Но сейчас столько начатых процессов))), что через неделю уже не все помнишь, что случилось и кто есть кто.
Посчитали, что сейчас смотрим 5 сериалов в процессе)
Хорошо, хоть Метод закончился))))).

Смотрим "За час до рассвета" - его много ругали, а мне в целом нравится, где-то неправдоподобно, где-то переборщили... но мне интересно очень.
Говорили, что сдули с "Место встречи изменить нельзя"... ну не знаю... вообще нет ассоциаций.
"Карнавал" - пока бросила.. очень крутой, атмосферный, актеры играют как живут... но столько мрачняка я не вынесла... хотя может позже вернусь у нему.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Короче, я так понимаю, нас ждет 3 сезон Жуков :) Опять закончили на самом интересном месте :)
Не ведут себя люди так в здравом уме....а от родителей Дины с их мамопапами вообще надо бежать без оглядки..

• Like
Реакции: AVVE

Coraline

Jones
@Крысятка, В режиме написания ответа нажмите на три точки и во всплывающем меню - на перечеркнутый "глаз", дальше действуйте по инструкциям :) *ну или просто вставляйте между [ SPOILER] [ /SPOILER] - пробелы уберите после квадратных скобок перед словами spoiler* :)

Крысятка

Active member
@Coraline,
Да, священника так показали , подозрительно, но ещё мне на секунду показался подозрительным один из братьев отца убитой девочки, более молодой. А Фрэнк, муж Мейр, мне кажется, ложная линия

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Крысятка, в ваших подозрениях есть рациональное зерно! :) и ещё не надо сбрасывать со счетов всех женщин. прям всех! включая симпатичную и прибабахнутую маму Мейр.

Элли

Active member
вот и я "вляпалась" в эту мейер, тоже всех подозреваю, да, сколько серий? и 3 серию действительно можно будет 3 мая уже смотреть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я тоже нашла про 7 серий
1 серия
18 апреля 2021
Miss Lady Hawk Herself
2 серия
25 апреля 2021
Fathers
3 серия
2 мая 2021
Enter Number Two
4 серия
9 мая 2021
Poor Sisyphus
5 серия
16 мая 2021
Illusions
6 серия
23 мая 2021
Sore Must Be the Storm
7 серия
30 мая 2021
Sacrament

Coraline

Jones
Начала смотреть Хорошего доктора, так не могу - так мне его жалко :) Но в целом нравится, правда, смущает, что уже аж 4 сезона, не знаю, осилю ли :)

eva-78

Well-known member
Начала смотреть Хорошего доктора, так не могу - так мне его жалко :) Но в целом нравится, правда, смущает, что уже аж 4 сезона, не знаю, осилю ли :)
осилите -))), первых 2 сезона вообще огонь, в 3 немного сдуются и многие серии будут "читаться" (особенно после Доктора Хауса -)), но все равно интересно, жду новых серий досмотреть.

Coraline

Jones
@eva-78, Я вообще люблю хорошие сериалы на медицинскую тематику, и пока прям нравится-нравится, только очень жалею главного героя, хочется его обнять и позаботиться о нем :))) Родителей его ненавижу :))))

eva-78

Well-known member
@Coraline, я наконец-то нашла время и посмотрела всего Хауса. Для меня это самый лучший сериал. Когда была в грусти-печали по поводу завершения просмотра, загуглила "что посмотреть после Доктора Хауса" -))), я знала, что друзья по несчастью давно дали рекомендации. Из списка выбрала то, где рейтинг повыше и вышла на "Хорошего доктора". Потом еще прочитала, что есть оригинал "Хороший доктор" корейский, но вот не решила пока смотреть или нет -))). Единственные серии, которые мне НЕ понравились, это серии про коронавирус. Я поняла, что мы настолько им сыты по горло, что вот неинтересно совсем, даже раздражали. Зачем мне кино про это, если вокруг жизнь один к одному. Но их было только две.

Вжик.

Well-known member
Сериал «костёр судьбы», название конечно атас))), но это не любовная любовь. Две серии посмотрела, а ничего так. О судьбах трех женщин из высшего света, жизни которых кардинально изменились из-за пожара, случившегося на благотворительной выставке в 1897 году.
Вроде как на реальных событиях основан.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
есть ли тут кто-то, кто смотрит рассказ служанки сезон 4 (или уже 5)? отзовись, сильная женщина! там все перемёрли в том Гилеаде? хочется хоть какого-то окончания этой бесконечной истории...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху