Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Начала смотреть Вампиров средней полосы. И так и хочется сказать - ну вот же! :) Можно же изложить практически те же Сумерки, но без того, чтобы все были похожи на американцев и американских индейцев :))) А в Майоре Громе не смогли уйти от аналогий.

Пока нравится. Что удивительно - и мужу моему понравился, а мой муж ржОт над всеми этими вампирами-оборотнями обычно :)

Кстати, а 1 сезон уже весь, 8 серий всего?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
досмотрела?
я думала будет 1 сезон... ан нет...
В конце они меня расстроили)))
не досмотрела, кинула. зря?
второй сезон точно вычёркиваю.

вампиры - топчик. мне все актёры нравятся, кроме женщины-полицейской. кабы не сцена секса - может ещё и ничего было бы.

Фрейя

Инесса-баронесса
посмотрела Босса 1 сезон, такой политический остросюжетный, и не скажешь что 10 лет прошло. придется смотреть и 2й :)
еще начала Костёр судьбы - пока не разобралась, то ли мелодрама , то ли что. Нетфликс,Франция

christy

Well-known member
Харлан кобен. Невиновен..... Я прямо залипла, детект в, триллер, я на третьей серии, все очень запутано)))
Бомба!!!
Как я удачно зашла, а то шота все ничто никак не заходило и не смотрелось..
Спасибо!!

Coraline

Jones
Вампиры 7 серия.. Ну что это, ну... Расстроили до невозможности :(
Я же все же надеялась, что мальчика не убьют! Нехорошо так делать, нехорошо!

Coraline

Jones
Вообще понятно, что в Вампирах они просто сделали клифхэнгер на второй сезон, НО.
Если закон гласит "око за око", то раз люди убили невинного Женька, то теперь они не должны иметь претензий к Ольге, так как счет 1:1

Coraline

Jones
Четвертая серия третьего сезона Позы - это просто слезовышибательно :) Кто смотрит этот сериал - напоминаю, что начался третий сезон :)

christy

Well-known member
к концу уже там сильно намешали... аж прибить всех охота...
Я проглотила за 2 дня, мне чуть затянуто к концу, но в целом замут огонь! И все сюжетные линии. А прибить хотелось только оливию. За нелепый вид и за то, что на такие муки обрекла подругу, которая ей как мать была. И месть этой подруги я понимать.

Anelak

Active member
Тоже досматриваю Невиновный. Мне не то что бы прибить их хочеться, но крикнуть Эй вы что идиоты там. Бегают за чемоданчиком с кассетами, как будто копии нельзя снять с этого сокровища и еще в лучших традициях все смотрят новости по тв и радио, а там конечно же только и говорят о преступнике. Понимаю, что это сериал и все вроде для интересу, но такая уже шляпа. Не рекомендую вообщем.

Greenlight

Well-known member
И так и хочется сказать - ну вот же!
Диалоги Стоянова с мелким давали много колорита. Седьмая серия - да, печаль. А Клим как раз - штампованный какой-то. Много сомнений у меня на второй сезон. Боюсь, что в штампы скатятся.

В продолжение вампирской темы не удержалась - глянула первые 2 серии Пищеблока. Жаль, обнаженку добавили, а то бы славный детский ужастик получился. Мне понравилось, хочется продолжения. Последняя серия выйдет 1 или 2 июля.

Буду ждать, чтобы полностью посмотреть все серии разом. Тем более, книга еще не читана, а книгу хвалят. Прочитаю теперь обязательно, пока буду ждать выхода всех серий.

Надеюсь, Подгаевский не сумеет испортить сценарий. Наверно, это будет кино с самым высоким рейтингом в его карьере). Хотя, может, "поймает" уровень, а в будущих работах шагнет и повыше - по первым двум сериям рейтинг Пищеблока - 7,3, такого у Подгаевского еще не бывало. По-моему, он и до шестерки не поднимался никогда. Приятно видеть, как человек растет в мастерстве.

Igra

БЫТИЕ
А мне понравился Невиновный. Смотреть было увлекательно, и как раз где-то с 3-ей серии события пошли разворачиваться понятно и быстро. Да, накручено, но все равно интересно. Оливия норм, не раздражала, больше красавчик Касас. Да, хорошенький, но подтупливал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху