Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Казус Кукоцкого - книгу не читала и после сериала не хочется (хотя почитаю скорее всего но позже). не понравилась игра актеров, атмосфера, может не все аллегории режиссера поняла
у меня аллегрия на Чулпан Хаматову, из-за неё чуток толкьо казуса глянула и вообще не смотрела дети арбата. она конечно изумительный человек широчайшей души, но как актриса - меня бесит. книга (казус Кукоцкого) - супер. букера ж в своё время Улицкой дали за неё.

Фрейя

Инесса-баронесса
обнаженка это я люблю
я ничего против не имею если рассматривать варианты вроде Борджиа или Тюдоров. но как-то в Да Винчи- дешевка какая-то

у меня аллегрия на Чулпан Хаматову, из-за неё чуток толкьо казуса глянула и вообще не смотрела дети арбата. она конечно изумительный человек широчайшей души, но как актриса - меня бесит. книга (казус Кукоцкого) - супер. букера ж в своё время Улицкой дали за неё
вот имхо она там единственная кто более-менее стабильно хорошо играл. как и в Детях Арбата.
вот в Пепле я даже не сразу ее узнала - непривычный образ персонажа был имхо

фильмы про аферистов - моя слабость.
про аферистов я кажется еще чего-то накачала из домашней сети. если интересно - перепишу потом названия сюда

а кстати хоетла спросить, собственно термин"белый воротничок" что-то конкретное означает? я всегда думала что речь о топ менеджменте

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот имхо она там единственная кто более-менее стабильно хорошо играл. как и в Детях Арбата.
вот в Пепле я даже не сразу ее узнала - непривычный образ персонажа был имхо
надо будет пепел посмотреть. мерси! :)

Jukka

New member
а кстати хоетла спросить, собственно термин"белый воротничок" что-то конкретное означает? я всегда думала что речь о топ менеджменте
В контексте сериала, так у них называется отдел, которым руководит Питер. Хочется написать, что отдел по борьбе с экономическими преступлениями, но это, наверное, неправильная формулировка. =)

ViktoriyaS

Well-known member
о, подпишусь на темку :)
да, Сталкер - из последнего - ооочень понравился...
И да, наконец я добила Сверхъестественное, вернее дошла до последней выпущенной серии :)
Демоны да винчи - не пошел, тоже серий 5 посмотрела и все :(
Спираль нравится, сейчас второй сезон идет :)
Американская история ужасов - все сезоны нравились, а последний не смогла смотреть, не мое :(
аааа, жду Игру престолов :)

Фрейя

Инесса-баронесса
чорт, я еще предыдущий сезон не посмотрела. а все муж виноват :) - смотреть самой или ждать его :)))

начали смотреть 100 - какой-то он очень подростковый. дочка 15лет сказала что-то вроде "ну они и придурки". обсудили конечно манипуляции, но смотреть дальше не будем ни мы с мужем, ни дочка

еще я скачала Виртуозы - британский и про аферистов, ну и рейтинг многообещающ

а обсуждали Юристы Бостона и Мыслить как преступник ? рейтинги высокие, стоит их искать? (а я-то была уверена что Белый воротничок= Юристы Бостона.)

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Спираль нравится, сейчас второй сезон идет :)
Американская история ужасов - все сезоны нравились, а последний не смогла смотреть, не мое :(

Мне тоже, первый сезон Спирали очень понравился. Такой стильный сериал. Во втором сезоне пока не поняла что к чему, т.к. включила серию фоном... Нужно пересмотреть.

ViktoriyaS

Well-known member
начали смотреть 100 - какой-то он очень подростковый. дочка 15лет сказала что-то вроде "ну они и придурки". обсудили конечно манипуляции, но смотреть дальше не будем ни мы с мужем, ни дочка

еще я скачала Виртуозы - британский и про аферистов, ну и рейтинг многообещающ
100 - да, детский какой то...

а не знаете, Виртуозы - в чьем переводе лучше смотреть?

Крысятка

Active member
а обсуждали Юристы Бостона и Мыслить как преступник ? рейтинги высокие, стоит их искать?
нормально. смотреть можно.
Сама не могла )))Теперь придётся второй сезон ждать ))
А какие пейзажи... океан плещется под окнами.
ааааа, что ж вы сразу не сказали, что это не всё ?)))
я вчера как дурень,в начале второго ночи спать тока пошла, осознавая, что на работу не подымусь, но очень хотелось развязку узнать - а её-то и нетути :))) как всегда - пока выйдет следующий сезон - забуду в чём суть :)))

бродчёрч 2-ой сезон смотрела уже 2 и 3 серии, но с субтитрами, первый раз такое допустила. с голодухи :))) блиин, как же английский язык от "американского" отличается

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спираль второй сезон не понравился совсем пока что. Третью серию уже и смотреть не стала.

Фрейя

Инесса-баронесса
а не знаете, Виртуозы - в чьем переводе лучше смотреть?
у меня нет вариантов - в каком скачала в таком и буду :)
нормально. смотреть можно.
припоминая другие ваши отзывы, эти сериалы можно и пропустить? в смысле без вау

Крысятка

Active member
припоминая другие ваши отзывы, эти сериалы можно и пропустить? в смысле без вау
не. ну юристы бостона я хорошо посмотрела, нравился, но возможно что на безрыбье то было :))) а второй я просто помню, что смотрела, но подробностей вообще не запомнилось, наверное, ДА - без вау....

Mahima

переименовалась:)
МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК - я обожаю:))) страшно, но интересно. Люблю фсяких профайлеров и их будни:)

ViktoriyaS

Well-known member
о, про преступников!
Пересекая черту - может немного наивно, некоторые серии с косяками, но какое же хорошее кино и какой отличный подбор актеров! Я смотрела в переводе Sony Turbo.

Summertime

I don't belong here
ааааа, что ж вы сразу не сказали, что это не всё ?)))
я вчера как дурень,в начале второго ночи спать тока пошла, осознавая, что на работу не подымусь, но очень хотелось развязку узнать - а её-то и нетути как всегда - пока выйдет следующий сезон - забуду в чём суть
Сама не знала! :))) Вроде осенью второй сезон. Будем ждать. Вот интересно, у меня ни разу за весь фильм к главному герою не возникло ни сочувствия, ни симпатии. Козёл он! )))

"Вызовите акушерку", кто смотрит, 4-ый сезон стартовал, 3 серии уже.

Родная

Active member
с детьми (11 и 16) можно смотреть вместе?
моя 10 летняя смотрела)

я тут кинопоиск почитала и решила с Мосгаза начать.
а его с детьми можно смотреть?
а этот оказывается моя ещё летом в деревне без меня смотрела тоже

Mahima

переименовалась:)
В МОСГАЗЕ топором убивают людей. Не чрезмерно натуралистично, но есть.
В остальном все нормально.
Но слабо, слабо...Сюжет натянут кругом.

Jukka

New member
спираль второй сезон не понравился совсем пока что. Третью серию уже и смотреть не стала.

А я вот заставила себя пересмотреть 1-ю серию. И мне все зашло. Пока все нравится, как и в первом сезоне. Единственное, совершенно невозможно включать его фоном - много событий происходит, теряется нить. Не получается с чем-нибудь совместить просмотр, как я люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху