Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Моя приятелька смотрела школу днём и ночью. Очень ей нравился. Но как всегда начали хорошо, а закончили непонятно как.

gingerN

New member
Все таки продолжила смотреть Нюхач, дальше интереснее, кому нибудь еще понравился? Еще вот сериал Палач досмотрела, ничего такой, что-то на российские сериалы поперло.

дамы, российский сериал Закрытая школа смотрел кто-нить? имеет смысл на него время тратить?
мне тоже понравился))) но оригинал интереснее что ли)))
И мне оригинал больше понравился))))

claire 77

неистребимая оптимистка

Да, подписываюсь, Черная лагуна намного лучше и напряженнее что-ли, смотрела до конца с неослабевающим интересом, а закрытую школу пару серий глянула и бросила...

Кстати, Тайны Хэйвена продолжают))) Правда шестого сезона не будет, еще 13 серий пятого и аут(((

Steischa

Active member
Начала смотреть Аббатство Даунтон, втянулась)))) интересный сериал)

Крысятка

Active member
посмотрела мини-сериал Лавовое поле
Ирландия
один из актёров - из сериала Фортитьюд
не так чтобы уж очень захватывающий, сначала и вовсе нудноватым может показаться, но у кого "голод" по детективным расследованиям - можно посмотреть

Фрейя

Инесса-баронесса
Все таки продолжила смотреть Нюхач, дальше интереснее, кому нибудь еще понравился? Еще вот сериал Палач досмотрела, ничего такой, что-то на российские сериалы поперло.

я вот тут тоже досматриваю сериал про закрытую школу Башня Познания. если кому не хватает - вполне смотрибельный

Крысятка

Active member
я тащусь от Последствия
единственный недостаток - озвучка
Что скрывается за дверью дома N27 на улице Хилл? Наряд полиции вызывают на рутинную «бытовуху». Полицейские делают шокирующее открытие. В результате один из полицейских убит, подозреваемый тяжело ранен. Детективу Алану Бэнксу приходится исследовать самый трудный случай в его жизни. Пять молодых девушек, пропавших без вести, и он только что обнаружил логово серийного насильника и убийцы. Четыре тела. Это означает одно, пятая девушка — Линн все еще может быть жива… Но подозреваемый Маркус Пейн находится в коме…

gingerN

New member
Начала смотреть сериал Культ российский, полная ерунда, игра актеров не очень, сам сюжет какой-то совсем не реальный и наигранный, во общем, не советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху