вот да) тоже люблю за красивые картинки)Кухня.
Но, наверное, уже смотрели
вот да) тоже люблю за красивые картинки)Кухня.
про кухню не соглашусь , а про ОД - о да! )))Кухня.
И мои любимые Отчаянные домохозяйки
про красивость не знаю , но легкость и настроение - создает , согласна!Американскую семейку попробуйте, вначале как-то помню не шло, а потом так втянуло, жду серий новых с нетерпением
Кухню муж смотрел в кровати)) пришлось мне тоже) но весь последний сезон мне портило впечатление кислое выражение лица главного Огузка. И исчез текст, что-то вроде вывода в конце серии. Мне очень нравится такой прием - философское размышления в конце или в середине серии.Кухня.
И мои любимые Отчаянные домохозяйки![]()
Аааааа. Я решила, что это мне совет про легкий и красивый сериал. Перепутала и посмотрела первую серию Американской истории ужасов!!! Как мне это развидеть..:shok::this:Американскую семейку попробуйте, вначале как-то помню не шло, а потом так втянуло, жду серий новых с нетерпением
я обожаю! Только про цирк мне сезон - оставил неоднозначные впечатления ....Американской истории ужасов!!! Как мне это развидеть..
да, он похуже первых, конечно. Только с Дмитрием Владимировичем смешноно весь последний сезон
Американской истории ужасов!!! Как мне это развидеть.
Кухня.
не, ну там много натяжек странных.да и вообще мне этот сериал нравится тем, что жизненно очень
это да, согласна))И зонтик этот забытый. Красный, приметный.
Кухня.
кстати, новый сезон вполне себе смешнойТеория большого взрыва
я тащусь от Последствия
единственный недостаток - озвучка
Что скрывается за дверью дома N27 на улице Хилл? Наряд полиции вызывают на рутинную «бытовуху». Полицейские делают шокирующее открытие. В результате один из полицейских убит, подозреваемый тяжело ранен. Детективу Алану Бэнксу приходится исследовать самый трудный случай в его жизни. Пять молодых девушек, пропавших без вести, и он только что обнаружил логово серийного насильника и убийцы. Четыре тела. Это означает одно, пятая девушка — Линн все еще может быть жива… Но подозреваемый Маркус Пейн находится в коме…
я только 1 серию нашла, но уже качаю))))муж качает мне третий сезон Мост!!! жаль, ещё не полностью...