Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Неожиданно хорошо зашел Люцифер от DC.

Не знаю, как в религиозной Америке его вообще выпустили. Но на теме божеской семьи все-все детско-подростково-семейные проблемы обыгрываются.

Magda

Well-known member
Mahima, ничего из это списка не смотрела. В каком из них юмора побольше? Мрачное не хочу.

mdvv

Member
Просто реально сейчас какой то голод.
да елки, валом сериалов, не говоря уж о фильмах
времени скорее нет смотреть :)
из новинок - Озарк
первый сезон летом был, второй в 2018г выйдет.
сериал - облегченный вариант "Во все тяжкие"

Magda

Well-known member
mdvv, может и всего валом, но интересных мне нет. "Во все тяжкие" и иже с ними вообще не мое. Я не всеядна.

Хочется чего-то, чтобы затянуло, и хотелось посмотреть, манило к экрану.
Такого сейчас даже близко нет. И Люцифер тот же, так... перебиться.
Жду следующий сезон Хорошей игры, драконов, ну и смотрим теорию большого взрыва, но там тоже уже приелось откровенно. тяжело дается этот сезон.

Шерлок будет в этом году? Кто знает?

Magda

Well-known member
Mahima, неа, и по описанию не мое. Я честно пробовала недавно Хорошего детектива, Ведьмы Ист-Энда и Завучей. Не пошло даже фоном.

Последние сериалы, которые действительно захватили УУУХ, были корейский Императрица Ки и китайский Императрица Китая.
В запое смотрела. При чем последний смотрела на китайском с субтитрами. И не помешало. У него настолько шикарная картинка и историческая основа, что прямо полное погружение в китайскую историю. Я еще и перечитала кучу всего после просмотра :))

Magda

Well-known member
Igra, нет, меня клемануло. "Хорошая борьба" - это продолжение Хорошей жены без Джулианны Маргулис. А драконы - это "Игры престолов".

kresh

Active member
kresh, ну конечно не из-за работы. Вся семья сейчас и мучается, работы, конечно, у всех были разные, а некоторые и не работали тогда )) Именно из-за питания.
хотите поофтопить?
жила 17 лет на севере и знаю эту кухню изнутри)

я подсела на "на 10 лет моложе"
там без "кровавых" подробностей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху