Morgenstern
Well-known member
Mahima, не знаю. У Гоблина в подборке про это не было сказано
Может съёмки трудны слишком
https://www.google.by/amp/s/24tv.ua...vyhoda_8_sezona_kultovogo_seriala_n826005/ampФинальный, восьмой сезон сериала "Игра престолов" выйдет на экраны не в 2018 году, как планировалось ранее, а в 2019 году
сильно специфично? Думаю вот, во что воткнуться сегодня, в Алиби или в негоПервая серия нового сезона Черного Зеркала понравится айтишникам и около. Остальным вряд ли, кмк. )
Мне кажется, больше специфичности и меньше психологичности чем обычно.сильно специфично?
после каждой серии остается осадок "фу-бе" ?и часто прям ух - резкие
нет. Совсем нет. Мне они все кажутся поводом для подумать. Даже со свиньей.после каждой серии остается осадок "фу-бе" ?
ну, уж со свиньей - это просто фигня. никогда бы в жизни такого не было. убили бы принцессу, или не убили бы, но акта со свиньей транслируемого онлайн не было 100 %.Даже со свиньей
я не против "подумать", даже вроде есть чемМне они все кажутся поводом для подумать. Даже со свиньей.
а я далеко не уверена в этомДаже совершенно неожидаемое и уродское. Увы. Этот сериал - именно об этом, ИМХО
любое кровавое происшествие регулярно собирает вокруг себя на улицах зевак, которые смотрят, делают селфи на фоне даже погибших людей и кровищи, и выкладывают в инет в прямом эфире.маловероятно было бы, что все прямо улицы были пустые во время вещания ... ,