Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Mahima, не знаю. У Гоблина в подборке про это не было сказано :( Может съёмки трудны слишком

Третий сезон Моста посмотрела. Интересно. Правда, Сага как-то совсем "очеловечилась" в эмоциональном плане к концу, не знаю, бывает ли так в жизни... Но сюжету это не мешает.
Первая серия нового сезона Черного Зеркала понравится айтишникам и около. Остальным вряд ли, кмк. )
сильно специфично? Думаю вот, во что воткнуться сегодня, в Алиби или в него

Mahima

переименовалась:)
Первая серия Черного зеркала - типичная фантастика о виртуальной реальности. Мне понравилась.

MARASA

New member
А по мне - вот очень в духе черного зеркала - пока очень даже, как всегда - на уровне все - молодцы!

FialCa

Well-known member
Пару лет назад я посмотрела первую серию Чёрного зеркала, так я до сих пор отойти не могу. Сразу же весь сезон удалила. У них там в каждой серии такой треш? Или это только одна такая "интересная" вышла?

MARASA

New member
FialCa, они все неожжиданные и часто прям ух - резкие, НО первая первого - самая трешевая)))) Обязательно посмотрите еще - таких сериалов - очень мало, каждая серия, как отдельный фильм, который заставляет подумать...

Guns N Roses

Well-known member
Даже со свиньей
ну, уж со свиньей - это просто фигня. никогда бы в жизни такого не было. убили бы принцессу, или не убили бы, но акта со свиньей транслируемого онлайн не было 100 %.
имхо лучше пусть погибнет та же принцесса, как ни прискорбно это звучит, чем вот такое уродство человечества
люди и не за такое погибали
+ маловероятно было бы, что все прямо улицы были пустые во время вещания ... , получается, что создатели фильма как бы высмеивают человечество, вот какие все извращенцы - все смотрят, прямо все.., ага как же, улицы пустые..

Вжик.

Well-known member
и я продолжила таки черное зеркало, тоже после 1-й серии закинула, вторая серия... ну так себе, а вот третья понравилась.

Mahima

переименовалась:)
Guns N Roses, вообще может быть все , что угодно. Даже совершенно неожидаемое и уродское. Увы. Этот сериал - именно об этом, ИМХО.

FialCa

Well-known member
Мне они все кажутся поводом для подумать. Даже со свиньей.
я не против "подумать", даже вроде есть чем :)))
но после первой серии у меня такой мерзкий осадок остался, что до сих пор , как вспомню, так ой....
я люблю всякие утопии-антиутопии, но не могу смотреть такой откровенный трэш...
и дело даже не в том, что такого не было бы никогда, а в каком-то извращенном представлении событий в целом

спасибо всем за мнение, я еще подумаю, смотреть дальше или все таки нет...

Guns N Roses

Well-known member
Даже совершенно неожидаемое и уродское. Увы. Этот сериал - именно об этом, ИМХО
а я далеко не уверена в этом
вы сами можете себе представить такое?
что, например, такое может произойти в прямом эфире с той же ангелой меркель (только наоборот)?
я слабо
ИМХО

FialCa

Well-known member
Ну вот разве мог кто нибудь подумать до событий 11 сентября, что кому то в голову взбредет направить самолет с пассажирами в небоскреб с людьми???
я помню свои впечатления на тот момент - сказать, что это был шок, ничего не сказать. и да, я тогда сидела в телевизоре как приклеенная и даже на учебу не пошла, настолько я была потрясена...
и думаю, что весь мир был в таком (ну или около того) состоянии...

Magda

Well-known member
маловероятно было бы, что все прямо улицы были пустые во время вещания ... ,
любое кровавое происшествие регулярно собирает вокруг себя на улицах зевак, которые смотрят, делают селфи на фоне даже погибших людей и кровищи, и выкладывают в инет в прямом эфире.
сколько было в последнее время случаев, когда человека/ребенка избивали стаей, при том били несколько человек, а кто-то не бивший, смотрел и online выкладывал. Видео набирало огромное количество просмотров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху