Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Doktoressa, есть некоторые сериалы с такой надписью. Но это довольно редко бывает.

Doktoressa

New member
Mahima, это как раз те, которые я хотела посмотреть)))))) ну ничего, есть другие сайты)))

Mahima

переименовалась:)
Doktoressa, а такой пробовали http://seria-z.net/ ?

Электрические сны Филипа К. Дика
Посмотрела первую серию. Мне понравился. Да, типа "Черного зеркала".

Morgenstern

Well-known member
Ой, а я Мост (Broen) смотрю 1 сезон. Знаю, что уже обсуждали тут. Классный сериал, в скандинавском стиле. Ну и Сага Нурен, полиция Мальмё, просто прелесть :))) с её взглядами на работу и жизнь :)

lakshmi

Well-known member
Morgenstern, я тоже как раз 4ю серию смотрю ) Очень хорошо мне!!!

Так мне в скандинавских сериалах нравится, что снято все без прикрас, как есть, как будто обычные люди живут своей жизнью, все происходит на самом деле, просто скрытая камера где-то рядом постоянно. По-настоящему!

В наших все наигранно, актеры все красуются, все неестественно.

Morgenstern

Well-known member
lakshmi, читала где-то в отзывах, что пишут, что мол где они таких страшных актёров понаходили, смотреть не приятно. Ну так это люди какие они есть, а не вылепленные, например, американские актёры.

Coraline

Jones
Симона-Таисия, Трейлер мне понравился :) Надо посмотреть. И отзывы на Кинопоиске хорошие.

Guns N Roses

Well-known member
А мне так нравится Большая Маленькая Ложь! Ммм.. какие виды, саундтрек, всё в тему! Обычно начиная со второй серии, я пропускаю вначале титры, но тут же смотрю каждый раз и музыку слушаю. :) ну, супер, как у hbo такие сериалы получаются? )

Coraline

Jones
Guns N Roses, Этот сериал - одно расстройство :))) Потому что тяжело потом найти что-то похожее - и красивое, и с отличными актерами, и с прекрасными пейзажами :)

PostSkriptum

Well-known member
а роман Лианы Мориарти "Большая маленькая ложь", по которому снят сериал, кто-нибудь читал? "Книга лучше" или не стоит?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
PostSkriptum, многие форумчанки читали. я читала, когда сил не было ждать выхода очередной серии :) в книге Мэделин - брюнетка :) почитать можно, хорошая книга. упор на то, что насилие может быть в семье с любым достатком.

Вжик.

Well-known member

olivka

Member
"Невероятная миссис Мэйзел", прекрасный сериал. Шутки остроумные, герои чудесные. Хочется еще! (присутствует ненормативная лексика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху