Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktoressa

New member
marinettu, я некоторые линии просто проматываю, ни в одном сериале со мной такого не было))

Mahima

переименовалась:)
АЛИЕНИСТ первая серия есть.
Это из какой-то статьи рекомендация - хочу посмотреть.

lakshmi

Well-known member
Mahima, О, класс!!! Спасибо, что напомнили! Обещает быть отличным психологическим триллером. Режиссер тот же что и американского Моста, Карточного домика ,Черного зеркала, Краха. По описанию должен быть очень красивый Нью Йорк 19 века и жуткие преступления :clapping::biggrin:

Преступления расследует комиссар полиции - будущий президент США Теодор Рузвельт

Последнее редактирование:

Mahima

ПУТЬ вот прям рекомендую. Как разворачивается сюжет, как меняется религиозное сообщество, как люди быстро теряют придуманный "свет" и начинают делить мир на них и неправильных...И как сталкиваются разные религии с одним и тем же - мы правильно веруем, а остальные - непосвященная тьма.

Вжик.

Well-known member
Mahima, только не спойлерь))) или выделяй, я жду всех серий, хочу подряд)

Mahima

Вжик., да вроде ж не спойлерю...Просто че-то впечатлилась третьей серией - захотелось поделиться.

Coraline

Jones
Новости о БМЛ :)

Великолепная Мерил Стрип, которая, кстати, опять номинирована на премию «Оскар» в этом году, сыграет во втором сезоне пошумевшего сериала «Большая маленькая ложь».

Актриса сыграет мать жестокого мужа героини, которую сыграла Николь Кидман. Сценарий к новому сезоне уже готов, премьера ожидается в 2019 году. Ну что же, предвидится успех, похоже :)

Вжик.

Well-known member
Coraline, вот жеж думала смотреть не смотреть второй сезон , а теперь точно буду)

Mahima

АЛИЕНИСТ.
О маньяках, психиатрах и полицейских в готичном антураже Нью-йорка конца 19-го века. Первая серия неплоха. Люк Эванс опять же:)) Бард-контрабандист:)

Mahima

Досмотрела я АЛИБИ.Собаке собачья смерть. Вот есть есть на свете справедливость, то она показана в финале. Правда,не до конца - главного героя жалко. Но зато он разрубил этот узел. Думаю,ему станет спокойно наконец.

marinettu

Well-known member
Coraline, весь инстаграм теперь на ушах стоит. я слежу за всей это кампанией женской и БМЛ вот очень хорошо вписывается в этот движ - написано, продюсировано и снято c участием женщин. и Мерил Стрип - самая женщина из всех - вишенка на торте. Ждем!

Вжик.

Well-known member
Не дождалась я пока все серии ,,это мы'' выйдут, начала смотреть....какой же хороший сериал...я человек не сентиментальный, но тут...и все хорошо и куда уж думаю лучше, так они взяли еще и кота бездомного добавили...прям вот все для меня)))

Начала выходить Мозаика, есть 4 серии в хорошей озвучке. Правда, приложения для интерактива я пока не видела и ссылок на него в описании не видно.

Разобралась. Нет доступа для нашего региона

Goldenflow

Well-known member
а кто нибудь смотрел Телефонисток?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Для любителей российских сериалов - "Развод (2015)"
глянула 18 серий, как выражаются "под готовку на кухне"))) на удивление умный жизненный сюжет, местами конечно растянутый, но пока не раздражает

Вжик.

Well-known member
Я алиби как раз перед новым годом смотрела, когда ТАК снега хотелось, еще и поэтому думаю сермал понравился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху