Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Смотрю МАКМАФИЯ.
И не покидает странное ощущение. Как-то слабо верится, что благополучный уже практически англичанин, респектабельный финансист вдруг пустился с ровного места во все тяжкие ради мести за смерть дяди.
Или авторы хотят показать нам, что русские (хоть они и евреи) остаются русскими (хоть и евреями), невзирая на все гарварды и элитные школы? И что чуть что - они сразу спокойно вливаются в незаконный бизнес?

Mahima

Слушайте, мама..., а сколько ты посмотрела? Я только первую серию - не могу пока ничего сказать.

Mahima

Слушайте, мама..., а Юннаман как накачался:))) а УБИЙСТВЕ был хоть и дрыщ, но как-то интереснее как образ.
Гляну еще парочку серий и решу.

Крысятка

Active member
"Видоизмненный углерод"
мы тоже вчера первую серию глянули, ожидаю, что должно быть интересно, хотя я больше любитель расследований, а не фантастики.... просто слегка влюблена в Юэля Киннамана :))), ещё со времен американского сериала "Убийство"
а по расследованию - вот ещё новый сериал, вчера 2 серии на ночь посмотрела
Пятеро

а Юннаман как накачался
ващщщще красавчиком стал!

это смесь имени и фамилии ?:)))

kresh

Active member
"Видоизмненный углерод" вроде казался интересным по описаниям, ан нет! - унылое гуано
за вчера посмотрели с мужем все 10 серий, в целом понравилось
самое интересное начинается примерно с середины))

mdvv

Member
"Видоизмненный углерод" вроде казался интересным по описаниям, ан нет! - унылое гуано

на онлайнере в рецензиях наоборот хвалят

PS
пробежался по трекерам - люди хвалят
классная фантастика - посмотрю обязательно

Вжик.

Well-known member
самое интересное начинается примерно с середины))
да что ж такое... что за сериалы пошли, половина нудятины, а потом уже...
Тьму посмотрела, понравилось, но только только я стала понимать кто там есть кто и не путать ( почти), как сериал закончился, я ж к следующему сезону опять все забуду)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю викингов, и чёта недопонимаю, что со мной не так: не влечёть меня к Рагнару этому. какой-то пэтэушник, вообще не скандинавской красоты, чего и следовало ожидать от австралийского актёра. ещё и ухмылка эта стрёмная... и голубизна зрачков пририсованная. и кисти рук - маленькие. не мой типаж. я б скорее с Локи замутила (эк меня понесло), он забавный, хоть и красится.
но не теряю надежды. не раздражает - и то ладно.

Катя_Катина

Well-known member
Анна детективъ Прям вот не знаю. И рейтинг на кипопоиске больше 8(!!!). и отзывы на него ох и ах. Посмотрела 8 серий (4 истории). Актеры хорошо играют, картинка красивая, диалоги вполне приличные. И оператор с режиссером стараются :). И все бы хорошо, но главная идея меня просто бесит. Фишка в том, что ГГ помогает расследовать дела с помощью вызывания духов... ахахаха. "Спиритический сеанс в интересах следствия". я в истерике.
Наверно, все-таки брошу. Но очень жаль.

FialCa

Well-known member
Посмотрели с мужем первую серию "midnattssol"
Не знаю как по русски. "полярный день" наверное. Швеция, убийства, расследования.
Любителям Моста должно зайти. Движухи побольше, интрига есть, и не так мрачно, потому что полярный день :) кровь присутствует, поэтому без детей.

lakshmi

Well-known member
Посмотрели с мужем первую серию "midnattssol"
Не знаю как по русски. "полярный день" наверное. Швеция, убийства, расследования.
Любителям Моста должно зайти. Движухи побольше, интрига есть, и не так мрачно, потому что полярный день :) кровь присутствует, поэтому без детей.

Нашла. Полуночное солнце

Mahima

Посмотрела еще две серии "Видоизмененного углерода". Все же скука. Вот прямо реально ниче не помню из просмотренного.

«Видоизмененный углерод» стоит смотреть запоем, дабы не потеряться в тонкостях мира будущего и не утонуть во второстепенных сюжетных линиях. Впрочем, сделать это будет сложно. В какой-то мере это детектив для массового зрителя с элементами боевой фантастики. Сериал построен на дебютном романе Моргана, обретшем статус бестселлера, но высокие продажи не делают его шедевром. Вероятно, это пример того, когда экранизация может оказаться лучше оригинала. Тем не менее в сериале заложены интересные идеи, его хочется смотреть — узнать, «а что же дальше?». И огромный плюс — источник не стали растягивать на пачку сезонов с десятками эпизодов. В итоге — добротный, хоть и затянутый, фильм. С насилием, сексом, наркотиками, но без рок-н-ролла.

Вот же ж...что со мной не так?:)))

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Вот тоже задумалась, что со мной не так стало...
Вместе с "Мостом" очень зашел сериал "Больница Никербокер" и "Вентвурт" (Wentworth - австралийский сериал про женскую тюрьму). Раньше такое смотреть было совсем противно.
Адреналина в реальной жизни маловато, наверное.

Mahima

А кто-нибудь смотрел "Электрические сны Филлипа К.Дика" вторую серию? Как вам кажется - о чем она? Я что-то озадачилась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху