Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Великую ( 2015 со Снигирь)
Смотрела. Без восторгов. Более того, присутствует раздражение юной актрисой, игравшей Екатерину, и из Елизаветы истеричку сделали.
точно не мое.

Посмотрю. Спасибо.

Watch and wait

Well-known member
Неожиданно для себя нашла сериал "Острые козырьки".Мои любимые актёры:Том Харди и Келлиан Мёрфи. Любимая эпоха-20-е годы.
По духу напоминает "Харли и братья Дэвидсон", который я два раза умудрилась посмотреть.

mdvv

Member
По НТВ начался показ нового детективного сериала "По ту сторону смерти". Гармаш (предпенсионный следователь) и Ходченкова (его молодая помощница) в главных ролях. Первые две серии понравились. Можно смотреть.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я посмотрела 9-10 барыни. Оказывается по РТР идет

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Что-то у меня "Салтычиха" чем дальше, тем труднее смотрится...
слишком жестоко
под впечатлением от таких ужасов :(

С самой барыней более-менее понятно, она одержима страстью и иначе "спускать" свою боль не умеет. А вот к поведению Авдотьи у меня всё больше и больше вопросов...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кия, это да, этим и оправдывается ее поведение в самом начале

Mahima

переименовалась:)
Тютчева чувак из мальчуковой группы играет :) то-то я все не могла понять, где я его видела.

"По ту сторону смерти" первые четыре серии про Быстрова хорошо смотрелись. А дальше что-то скучно стало.

Эвелинка

Well-known member
Девушки, а я случайно наткнулась на легонькое-приятное) сериал Родители -про будни многодетной семьи))) мне, как многодетной маме очень нравится) и добрый такой)

Igra

БЫТИЕ
Вольная грамота еще вышел, тоже про крепостных. Смотрел кто-нибудь? Как он?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Igra, вольная грамота нудновата, но сюжет интересный.
Растянуто
Я смотрю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху