Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начала и Грызню и Экстраполяцию. Грызня на пятой серии, мне нудненько, не сказать, что комедия. Может я не внимательно смотрю, отвлекаюсь - фоном идёт- а там весь смысл в диалогах? но мне как то не очень, хотя рейтинг хороший.
Экстраполяция первая серия понравилась. Снято хорошо. Смотрим и думаем, рейтинг 5.7 очень низко для сериала, с чего бы?

@Anelak, Я начала Грызню, и как-то мне не зашло, пока бросила. Про Экстраполяции писала выше - там не все серии "ровные", есть достаточно скучные, есть хорошие. Ну и, опять-таки, как писала выше, местами логику просто заменяет экологическая пропаганда (так не должно быть и не будет, но чтобы нагнать побольше страху, показывают так).

Я начала и Грызню и Экстраполяцию. Грызня на пятой серии, мне нудненько, не сказать, что комедия. Может я не внимательно смотрю, отвлекаюсь - фоном идёт- а там весь смысл в диалогах? но мне как то не очень, хотя рейтинг хороший.
Экстраполяция первая серия понравилась. Снято хорошо. Смотрим и думаем, рейтинг 5.7 очень низко для сериала, с чего бы?
Я бы сказала, что да - нужно смотреть не фоном. И да - смешно там недолго. Дальше драма скорее.

ну кто обсудит со мной Бюро:)
что там за портфель в конце был передан. Я эту идею вообще не догнала

а сам заворот про "кеннеди" прикольный конечно. впечатлило

Только прячьте обсуждение Бюро, пож. Я смотрю пока 1 сезон. Пока скучно, но хочу понять, чем всем нравится. Не знаю, досмотрю ли до конца, но вдруг ))))

Только прячьте обсуждение Бюро, пож. Я смотрю пока 1 сезон. Пока скучно, но хочу понять, чем всем нравится. Не знаю, досмотрю ли до конца, но вдруг ))))
так не всем. только мне. Но мы не будем явно обсуждать:) только скрыто

@ТиЛи, я б обсудила бюро, но пока все мои попытки вдумчиво смотреть заканчиваются провалом. вторую серию пересматривала раза 3, я даже не знаю, как героя зовут!
зато смотрю шершней второй сезон. затянуто. ещё чего доброго раздухарятся на 3 сезон, не дожрут в этом...

Начала смотреть китайский сериал "Задача трех тел"

"Сериал "Задача трёх тел" переносит зрителей в прошлое, откуда и стартует эта история, развязка которой произойдет лишь в наше время. Проект берёт своё начало с культурной революции, которая происходит в китайской народной республике. Во время происходящего в космос энтузиасты запускают сигнал в надежде на то, что какая-то инопланетная раса получит его. Кто бы мог подумать, что неожиданно в двадцать первом веке в наше время наконец-то этот сигнал достигнет своей цели, и найдется кто-то на периферии космоса, кто решил прилететь на Землю. Удивительно, но теперь вмешательство чего-то неизвестного начали замечать повсюду."

Неспешный, с интригой. На восьмой серии, буду продолжать. Есть опасение, что надоест, не очень понимаю, как они эту тему на 30 серий растянули. Но пока интересно, смотрю.

@FialCa, посоветуйте, с чего корейского начать, что б прям понравилось. Не мелодраму и не жёсткач (кальмар не жёсткая для меня если что). Смотрела только кальмара и несколько фильмов хитовых.
Я из всех дорам, что начинала - досмотрела только две: Королева Чхорин и Принц с чердака. Они смешные.

я б обсудила бюро, но пока все мои попытки вдумчиво смотреть заканчиваются провалом. вторую серию пересматривала раза 3, я даже не знаю, как героя зовут!
вот такое же впечатление. перематываю, порой. многие вещи кажутся совершенно нелогичными, может в конце сезона что-то мне станет понятнее

ну кто обсудит со мной Бюро:)
что там за портфель в конце был передан. Я эту идею вообще не догнала

а сам заворот про "кеннеди" прикольный конечно. впечатлило
Я бы обсудила с вами Бюро, но я давно смотрела, не помню про портфель. Это в последней серии?

Это в последней серии?
да. там где идет и на встречу ему типа повзрослевший активный мальчик. Что там за замысел. Что он ему передал. Как-то не правдоподобно
но вообще такой прям французский финал. Французы конечно такие корректные никакой особо крови , только намеки, секс тоже такой очень непошленький. Все-таки финал мог быть разный, в зависимости от авторов:)

Что там за замысел. Что он ему передал.
Вот специально пересмотрела, эта сумка больше нигде не фигурировала, такое впечатление, что сценаристы забыли про нее. А финал меня не удивил, я не понимаю только почему ГГ герой не додумался, как именно ему отомстят?

@Ганна, меня тоже не удивил именно потому, что сериал французский. Сильно французский финал.
Может в папке типа инструкции были и он типа их осуществил. Эх.. не знают они русских:). В реальности такое вряд ли могло быть со стороны русских.

Ну что. Мы всех заинтриговали на просмотр. Ну шикарнейший же сериал. Типичный пример французского кино

Честно говоря, я бы выше и не поставила. Мне очень тяжело идет. Посмотрела две серии и вряд ли смогу себя заставить продолжать, уж очень нудно

Короче, посмотрела 6 серий Экстраполяции, вполне соответствует своим 5.7. И дело даже не в навязчивой повестке. Коль я уже выбрала смотреть на тему глобального потепления, ладно пусть уж мне каждые 15 минут напоминают, что "это от того что температура поднимается". Просто в целом жуткая нудятина. Первая серия ничего, как затравка, там много действующих лиц. Ещё более менее с натяжкой можно глянуть 4 серию (там актер известный) и 5. А в общем не стоит смотреть.

а мне нравится экстраполяция. но на торренте её выкладывает только один человек и он не выложил последнюю серию! гадство. сижу в неведении, померли там все или как.

Досмотрела "Задача трех тел". Хорошая фантастика, плюс крепкая детективная составляющая почти до финала. Поинтересовалась первоисточником - известный роман, в 2015 получивший Хьюго. Рейтинг сериала IMDb: 7.90 соответствует - качественная основа сыграла роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху