- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нсли не смущают чернокожие и индийцы в викторианской Англии, то Бриджертоны. Абсолютно легко и милоПосоветуйте мне что-то позитивненькое, лучше английское типа Аббатства.
Не выходят сейчас ни Новичок, ни Анатомия Грей... скукота
На чтоб такое подсесть
А про сериал Лестница писали? (что-то поиском в теме не ищется у меня). Досмотрела, честно говоря, по большей части из уважения к Колину Фёрту. Вроде и крепко снято, и сюжет нелинейный, и всяческих внутрисемейных драм и скелетов в шкафах там напихано под завязку. Но нудновато и к последним сериям уже просто зевая ждешь, когда это наконец закончится. А концовкой так вообще как в душу плюнули. Нельзя так поступать со зрителем, который потратил несколько вечеров на вотэтовот всё
Ну, так-то да, но я надеялась, что поскольку это сериал, а не прям уж документалка, то они по итогу как-то закруглят историю@Медвежка, Так я уже писала - этот сериал основан на реальных событиях, и правду никто не знает до сих порОн настаивает на своей невиновности.
О точно. Я из вроде иосиотрела. Уже вышло продолжение?Нсли не смущают чернокожие и индийцы в викторианской Англии, то Бриджертоны. Абсолютно легко и мило
2 сезона вышлоО точно. Я из вроде иосиотрела. Уже вышло продолжение?
СМЫЧОК
Аффтарам явно не давали покоя лавры "Во все тяжкие"
Неплохой сериал для российского. Герои традиционно не проработаны, конечно. Сюжетные ходы местами тоже.
Но мне понравился мальчик-главный герой. Интересный типаж - вроде, и положительного героя сыграет, а и отрицательный тоже вполне убедителен.
Аффтарам явно не давали покоя лавры "Во все тяжкие"
Неплохой сериал для российского. Герои традиционно не проработаны, конечно. Сюжетные ходы местами тоже.
Но мне понравился мальчик-главный герой. Интересный типаж - вроде, и положительного героя сыграет, а и отрицательный тоже вполне убедителен.
Последнее редактирование:
MamaPoliny
Well-known member
Старик - сериал про бывшего сотрудника спецслужб, залегшего на дно 30 лет назад, но разыскиваемого снова спустя такой продолжительный период времени. В главных ролях Джефф Бриджес (Большой Лебовски) и Джон Литгоу (Третья планета от Солнца). Есть 7 серий первого сезона, продлили на второй. Экранизация романа Томаса Перри. Первая серия мне понравилась, буду смотреть дальше. Могу рекомендовать любителям шпионских сериалов, сериалов о спецагентах и детективов.
эх...я чуть ранее писала о нем. Хорошо начали...но...но...Старик - сериал про бывшего сотрудника спецслужб, залегшего на дно 30 лет назад, но разыскиваемого снова спустя такой продолжительный период времени. В главных ролях Джефф Бриджес (Большой Лебовски) и Джон Литгоу (Третья планета от Солнца). Есть 7 серий первого сезона, продлили на второй. Экранизация романа Томаса Перри. Первая серия мне понравилась, буду смотреть дальше. Могу рекомендовать любителям шпионских сериалов, сериалов о спецагентах и детективов.
Я смотрю Не сработало. Довольно нудноватенько, но я как бы иллюзий и не питала начала смотреть из за Энн Хэтуэй и Лето (Лето довольно страшненький, толи уже староват, толи специально что то с кожей, сделали для большей похожести на прототип) . Вот подсократить получился бы отличный фильм из разряда как стать миллионером.
Очень странные дела 4. Конечно смотреть на милых детишек интереснее, чем на угловатых почтивзрослых с дурацкими стрижками. Но мы смотрели все части, так что продолжили. В четвертой части появилась интересная история главного злодея, а не просто непонятные червяки лезут. Вообщем норм, если отбросить частые сопливые диалоги. Как только на экране остаются 2 героя, можно смело перематывать.
Очень странные дела 4. Конечно смотреть на милых детишек интереснее, чем на угловатых почтивзрослых с дурацкими стрижками. Но мы смотрели все части, так что продолжили. В четвертой части появилась интересная история главного злодея, а не просто непонятные червяки лезут. Вообщем норм, если отбросить частые сопливые диалоги. Как только на экране остаются 2 героя, можно смело перематывать.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
досматриваю первый сезон "Пацаны" (Boys). я не люблю всю вселенную марвел, смотрела только доктора стрэнджа, ну и Криса Эванса, считаю, даже ролью капитана америки не испортишь...
так что, пацаны мне самое то. хороший сериал, мат-перемат, плохиши крутые.
так что, пацаны мне самое то. хороший сериал, мат-перемат, плохиши крутые.
Я не так давно посмотрела сериал "Спроси Марту" про женщину-адвоката. Мне понравился, 2-ой сезон судя по концовке точно будет. В ролях Ольга Сутулова, Кирилл Кяро.
ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ
2 сезон менее живой, чем первый, имхо, но вполне смотрибельный. Хотя Октавия Спенсер мне категорически не нравится.
Хорошо всё-таки, когда один сезон - одна история.
ПС. Октавия ж Спенсер
)
2 сезон менее живой, чем первый, имхо, но вполне смотрибельный. Хотя Октавия Спенсер мне категорически не нравится.
Хорошо всё-таки, когда один сезон - одна история.
ПС. Октавия ж Спенсер
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: