Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Те же чувства. Я чуть раньше его после первой серии рекомендовала...да, но вот вторая такая сказочно-прекрасная, что я задумалась. яну дадим шанс 3-й.Оказывается, Обвиняемые - есть еще один сериал 2010 года, но я начала тот, который 2022. И ощущения у меня смешанные. Если первая серия - очень сильная, безупречно снятая, то вторая серия - ну такое уже ээээ, похожее на повестку, извините, только уже в сторону инклюзии. Что само по себе странно и нелепо, потому что инклюзия - это реально важная вещь, но сценаристы переборщили и тут. Прячу под кат, потому что это спойлер.
То есть, то, что родители хотят вернуть ребенку слух, это плохо, а то, что его суррогатная мать решила, что рожденная ею девочка захочет, когда подрастет, остаться глухой, потому что она так решила - это хорошо. Учитывая, что оптимальный возраст установки кохлеарного импланта для детей с врожденной глухотой - от 1 года до 2,5 лет. И не глухая суррогатная мама будет потом выслушивать, что родители испортили ребенку жизнь. И как бы еще даже не ясно, насколько у ребенка потерян слух, вообще поставят ли девочке кохлеарный имплант - все, глухая суррогатная мама, которая сама призналась, как глухота все ее детство портила ей жизнь, приказала ее родителям учить язык жестов, в котором она увидела все свое спасение, и в котором видит спасение для рожденного ею ребенка, и аллилуйя! Все, заплаканные, радостно уходят в закат. Да, инклюзия - очень важная вещь, но инклюзия включает в себя и кохлеарные импланты, и экзоскелеты, и бионические протезы. У мамы от кохлеарного импланта - который у нее-то, кстати, есть - голова болит, значит, все, ребенку его ставить нельзя. Какая-то сильно развесистая клюква.
Хотя вторая серия меня и разочаровала, все равно жду третью, потому что первая очень даже была хороша. Возможно, серии сняты разными режиссерами и сценаристами, иначе я такую разницу между первой, отличной, серией и второй - очень так себе - объяснить не могу.
О, я такой смотрела, это французский нетфликс, ближе к концу сезона поднадоел, такие метания у героинь, хотя может время такое было, что не всем женщинам было легко принимать решение. Картинка, костюмы - красивые, завязка интереснаяФранцузский минисериал "Костер судьбы" (Le Bazar de la Charité) 2019 года по реальным фактам о пожаре во время ежегодной благотворительной ярмарки, во время которого погибло около 130 человек и о судьбах участников этих событий. Смотрю сейчас. Сериал нравится. Жанр - история, драма. Известно, что для воссоздания Парижа 19 века на каждую серию было потрачено около 2 млн. евро.
Мне зашёл. Досматриваю.Тоже начинала смотреть...и тоже до конца не осилила. Вроде и интрыга есть, и к костюмам-декорациям не придраться...но поднадоел.
Когда-то мой любименькийЯ совсем на стареньком залипла. Смотрю "Мыслить как преступник"
Как это я его помнится не оценила. Вполне затягивающий сериал
так длинный же ж...Когда-то мой любименький![]()
Я ж смотрела по мере выходатак длинный же ж...
да, я в конце уже тоже не могла смотреть. а сначала - огонёкЯ ж смотрела по мере выходаэто проще,чем сразу 14 или сколько там сезонов.
Ну и в конце малость упростились, конечно.
О! Я его помню. Отличный был сериал.Я совсем на стареньком залипла. Смотрю "Мыслить как преступник"