Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Алиби смогла посмотреть до 6 что ли серии, или до 8. Было неплохо, и считаю на этом можно было свернуть. Потом не смогла, стало скучно.

Мне вообще на фоне Алисы Игра почти никак не зашла. Но я Алису смотрела до Игры.
Алиса это трэш какой-то, настолько туп, что даже подростку, мне кажется, это очевидно будет. При всем несовершенстве Кальмара там хотя бы есть попытки какого-то осмысления, здесь же...нет слов

Я Алиби смогла посмотреть до 6 что ли серии, или до 8. Было неплохо, и считаю на этом можно было свернуть. Потом не смогла, стало скучно.
То же самое, бросила на 9-ой серии ибо невозможно уже смотреть было эту бессмыслицу

Жена в фильме очень странная. причём как в роли жены, так и в роли матери.
Меня эта актриса бесит :LOL: со мной такое ну крайне редко, в основном ровно всегда. Я ее и в другом сериале увидела недавно - и тоже бесит) в жизни она жена Стычкина, я не знала

А я окунулась во времена СССР - сериал "Бомба"
Досмотрела до конца и с удовольствием. Втягиваешься в сюжет, переживаешь за героев. Все такие человечные, романтичные, гордые и правильные... даже Берия показан симпатичным интеллигентом))
В конце каждой серии вставлены реальные воспоминания академиков и учёных того времени. У них до сих пор горят глаза,, когда они рассказывают о тех событиях.
Но я разочарована моральной составляющей картины. Мои тараканы не готовы принять, что создание атомной бомбы, даже в целях демонстрации могущества державы и под красивым ярлыком "мирный атом", это правильно и круто.
В целом сериал хорош, если не выискивать в нём исторические неточности)

«Пингвины моей мамы» не скажу что годный, тк во многих местах явные перегибы, но вполне смотрибельный.
Персонажи там конечно уж больно поверхностно раскрыты, но мама у них явно с поехавшей кукухой, вот точно ее один из монологов в конце хорошо характеризует "кажется этот у нас по п... пошел давай возьмем следующего "

Смотрю Сосны , думаю что это такое непонятно-мистическое. Оказывается, Шьямалан. Неплохо, хотя уже чуть старомодно выглядит. Пока не уверена, что посмотрю 2 сезон, но первый досмотрю

АЛИБИ - это сборище сильно больных людей🤣🤣

Йелоустоун новый сезон начался, но там тоже раз в неделю серия(((

Мне каштановый человечек нравится, вчера до трех ночи зависла, убийства, маньяки... Расследование.
Вот да, еще бы чего такого. Смотрела три сериала друг за другом - про человечков, кальмара и уборщицу. В такой же последовательности понравились. Про уборщицу в свете обсуждений "какая же она дура" подумалось, что это конечно да), но для всех по-своему. Уверена, что нас бесили в ней разные поступки.

Про Алиби ничего писАть не буду. Для меня это тупо с первой серии.

Сейчас третий сезон "Метода Комински" смотрю. Да, совсем не то, что предыдущие. Другое. Слабее, что-ли. Но все равно неплохо.

Последнее редактирование:
Смотрю Сосны , думаю что это такое непонятно-мистическое. Оказывается, Шьямалан. Неплохо, хотя уже чуть старомодно выглядит. Пока не уверена, что посмотрю 2 сезон, но первый досмотрю
Сосны -- это первый сериал, с которого я, собственно, начала смотреть сериалы ) Второй сезон там нуднее, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху