Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ОДНИ ИЗ НАС кто-нибудь смотрит?
Я что-то начала скучать к концу.
Что-то я совсем не поняла этот сериал. Может быть когда-нибудь вернусь. Очень уж много хвалебных отзывов.
Зато я наконец рассмотрела и посмотрела "Большая маленькая ложь", с дочерью вместе (пришлось местами пролистывать жесткие постельные сцены)
КАРНИВАЛ РОУ попробовала второй сезон и не буду.
Тоже самое. Меня хватило на 2 серии. Оень слабо.
ФАНДОРИН. АЗАЗЕЛЬ. Понравился.
Всё что по Акунину я оставляю уж совсем на черный день. Не люблю этого автора, сколько ни пробовала.

А ОДНИ ИЗ НАС кто-нибудь смотрит?
Я что-то начала скучать к концу. И закралось подозрение, что одним сезоном не ограничатся...Может такое быть?
На кинопоиске, собственно, и заявлено два сезона

Фандорин очень понравился. Удивлена, что вышел )) Акунина обожаю, и как автора, и как человека! И очень по Эрасту скучаю ((

"Одни из нас" - я посмотрела 8 серий. Вчера должна была выйти 9-я.
Как по мне - отличный сериал! Хоть я и не поклонница сериалов про постапокалипсис, и тем более игры, по которой он снят.

Я обожаю Акунина и грущу что очень мало экранизаций.
Мне нормально, но не вау, все же оригинал мне сильно лучше)

Я обожаю Акунина и грущу что очень мало экранизаций.
Мне нормально, но не вау, все же оригинал мне сильно лучше)
мне вообще больше книги нравятся ))) но сериал такой... с изюминкой получился. что-то после всякого трэша, типа Фишера, очень хорошо зашел.

"Одни из нас" - я посмотрела 8 серий. Вчера должна была выйти 9-я.
Как по мне - отличный сериал! Хоть я и не поклонница сериалов про постапокалипсис, и тем более игры, по которой он снят.
Вышла уже 9-я и даже есть 10-я - фильм о фильме :) Мне тоже понравился. Теперь грущу, что долго ждать второй сезон :))

Собственно, игра тоже заканчивается на том же моменте, что и сериал. И, как бы, конец даже вполне логичный - те, кто знал, что
у девочки иммунитет, все были убиты, ее больше никто не будет искать. Элли и Джоэл возвращаются в селение, которое организовал брат Джоэла, чтобы жить обычной (для того времени :))) ) жизнью). А так-то показывать то, что было дальше, можно до конца их жизни :))) Основная миссия игры и основная идея выполнены - девочка познакомилась с Джоэлом, он наконец-то увидел в ней как бы дочь, защитил ее от смерти, и теперь они будут жить дальше.
Так что второй сезон будет либо как дополнение The Last of Us: Left Behind к игре (по сюжету), либо сценаристы придумают что-то свое. Посмотрим :) В дополнении идут расширенные сцены того, как Элли и Джоэл шли к Светлячкам, в частности, как Элли спасала Джоэла, и сцены жизни Элли до всех этих событий, особенно ее дружба с Райли. Основным игроком в дополнении является уже Элли, а не Джоэл, поэтому речь больше будет идти о ней.

Последнее редактирование:
Заговор сестер Гарви очень зашёл!
Спасибо за наводку!
ой. я еще две последние серии не досмотрела. даже не хочу, чтобы он заканчивался, хочется, чтобы они продолжали. Прикольный сериал
мужик, правда, раздражает. точно уже топором его по голове осталось только

А в Заговоре сестер Гарви клиффхэнгер, или заканчивается не так, как сезоны Кастла :))) Кастла с его постоянными концовками сезона в стиле: Его машина взорвалась, но выжил ли он? Вы увидите это в следующем сезоне :))) я бы не знаю, как смотрела, если бы к тому моменту, когда я начала его смотреть, уже не вышли все сезоны :))) Только это не давало мне убить сценаристов, так как можно было сразу же начать смотреть следующий сезон :)

@Coraline, не, у сестёр прям сразу показывают мужика в гробу. без вариантов. и закончился сезон однозначно. никаких воскрешений не будет.

@Coraline, нее. там прикольнее
А Касл я так и не поняла , чем закончился...

Вышла уже 9-я и даже есть 10-я - фильм о фильме :) Мне тоже понравился. Теперь грущу, что долго ждать второй сезон :))

Собственно, игра тоже заканчивается на том же моменте, что и сериал. И, как бы, конец даже вполне логичный.
Мда....и финал тухлый, значит.
Жаль.

@Mahima, Это сериал, полностью повторяющий одноименную игру :) Хоть жаль, хоть не жаль - какая игра, такой и сериал :))

@Mahima, Это сериал, полностью повторяющий одноименную игру :) Хоть жаль, хоть не жаль - какая игра, такой и сериал :))
Да что-то так пиарили, что я думала там и ирга вау, и фильм будет хорош.
А по факту просто нормально.

Даже не сразу сообразила, о чем речь) У меня в озвучке это Цикады
Да, два перевода, как и название игры, собственно, не совсем точное - не Одни из нас, а Последние из нас, но решено было, как пишут, что Последние из нас - очень длинно :)), поэтому на обложку игры поместили Одни из нас, чтобы сохранить стилистику. В оригинале Fireflies, поэтому используют и Цикады, и Светлячки.

• Like
Реакции: Age
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху