Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуйте. очень хорошо снят. первый сезон показался немного неспешным и запутанным, но потом я вникла в происходящее, и второй сезон мне зашел вообще отлично. третий сейчас смотрю - тоже хорошо.

Начала ФИШЕР.
Ну мне даже Янковский понравился, хотя, конечно, из образа иногда выпадает🙂
В своем жанре вполне достойно.
Серии с 5й очень жуткий. Потом хочется что-то приятное посмотреть

надо попробовать глянуть. Французы. я люблю больше англ. сериальчики
а вот , например, Мост скандинавский вообще не догоняю... Ну странные они там все какие-то. Мертвые
а я вот такое так люблю. с удовольствием давным-давно отсмотрен

а вот , например, Мост скандинавский вообще не догоняю... Ну странные они там все какие-то. Мертвые
мой самый-пресамый любимый сериал :giggle: последний сезон так ващеее 🔥 пять лет назад смотрела, а помню всё до мелочей, к сожалению. Так бы еще раз пересмотрела с удовольствием

я-то тоже посмотрела вики. но там подробности такие... бррр... хоть я и кровожадная ))))
Глаза закрою.
Я так реально делаю, когда совсем все плохо. Не хочу эти картины иметь потом перед глазами.

я тут посмотрела Убийства в Провансе - внезапно британский сериал :). Ну как сериал - 3 фильма по 1.5 ч с общими героями. Атмосфера юга Франции, хоть и не морского побережья - оказывается, мне нравятся сериалы про этот регион, этот точно не первый . Вобшем атмосфера передана, убийства разгаданы, ГГ не детектив но судья - видимо особенность судебной системы, но все представители команды расследования ведут себя с достоинством. Ну и сериал не стыдно "показать маме" :)

Атмосфера юга Франции, хоть и не морского побережья - оказывается, мне нравятся сериалы про этот регион, этот точно не первый . Вобшем атмосфера передана, убийства разгаданы,
на ютубе есть много французских фильмов: Убийство в ... и там название города-региона... Есть очень интересные, есть не сильно, но пейзажи, атмосфера, интерьеры -мммм

ГГ не детектив но судья - видимо особенность судебной системы
видимо да, там вечно судья при деле в расследованиях в этих фильмах тоже

Мы досмотрели Инсайдер - есть непонятное и нелогичное, видимо хотели показать, что проблему лучше решить в начале, даже если она и кажется нерешаемой, а то поооотооомммм... и вот переборщили с потом))) и мне мало понятно, почему все ходят к осужденному в тюрьму за советами и расследованиями...
но захватил)) и всего 4 серии
Видимо будет продолжение, так как тайна ГГ не раскрыта

Мы досмотрели Инсайдер - есть непонятное и нелогичное, видимо хотели показать, что проблему лучше решить в начале, даже если она и кажется нерешаемой, а то поооотооомммм... и вот переборщили с потом))) и мне мало понятно, почему все ходят к осужденному в тюрьму за советами и расследованиями...
но захватил)) и всего 4 серии
Видимо будет продолжение, так как тайна ГГ не раскрыта
Я не поняла, какого ГГ сразу не сказал как есть. Ах, я отвечаю, ах, он нестабильный ...мда...
Но я тоже досмотрела🤣🤣

Я вчера начала Король и Шут смотреть по рекомендации...ммм...первую серию домучала, и как то мне не зашло совсем((( дать шанс или как ?

Последнее редактирование:
Начала ФИШЕР.
Ну мне даже Янковский понравился, хотя, конечно, из образа иногда выпадает🙂
В своем жанре вполне достойно.
погуглила, надо смотреть, по описанию - моё)

Для любителей сериалов про разведку, спец службы, террористов рекомендую французский сериал "Бюро легенд". Несколько сезонов, все связаны общими героями, личной линией каждого из них "внутри спец операций".
Хороший, качественный сериал 5 сезонов, жаль, что продолжения не будет. Я думаю через какое-то время его пересмотрю.

Есть первая серия 4 сезона Чудотворцев - на этот раз постапокалиптический мир, в котором Рэдклифф, брутальный скиталец по пустыне, встретив такую же бунтарку в стиле Мэд Макса и создав с ней семью, пытается устроиться на работу и вести образ жизни миддл-класса.

По первой серии еще трудно сказать, слился ли сериал, надо смотреть дальше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху