Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не шедевр, но очень и очень
ТНТшный ситком 2016 года тоже с Лысенковым.
Бедные люди
всего 17 коротких серий
не все серии одинаковы, иногда действие, как говорят, провисает
но с удовольствием посмотрела все и, в общем-то, жаль, что закончилась история
стеб. кто не любит или нежный - не надо смотреть
кто любит поприкалываться и не относится ко всему очень серьезно - тем понравится.

Досмотрела "ПОЛУНОЧНУЮ МЕССУ".
Хорошо.
Хоррор как бы между делом. Главное не в нем.

• Like
Реакции: Igra
В тему медицинских сериалов. Недавно обнаружила что есть 3 и начало 4 сезона Нового Амстердама. Третий сезон посвящен времени после первой ковидной волны и надежде на спокойную жизнь... Много масочных ляпов, но и темы/проблемы поднимают важные.

Досмотрела "ПОЛУНОЧНУЮ МЕССУ".
Хорошо.
Хоррор как бы между делом. Главное не в нем.
Я смотрю. Пока в начале 3-ей серии, еще никуда не склонилась, но смотреть что-то надобно) Надеюсь на тебя, что и дальше будет по крайней мере не тоскливо до зевотины:LOL: Линия религиозная пока не вставляет - помятая

не шедевр, но очень и очень
ТНТшный ситком 2016 года тоже с Лысенковым.
Бедные люди
всего 17 коротких серий
не все серии одинаковы, иногда действие, как говорят, провисает
но с удовольствием посмотрела все и, в общем-то, жаль, что закончилась история
стеб. кто не любит или нежный - не надо смотреть
кто любит поприкалываться и не относится ко всему очень серьезно - тем понравится.
Блеать, Ольга Бузова. Рили? Я вам доверяю)

@Igra, ну тут прими во внимание мою любофф к теме🤣
Хоррор раскочегарится.
Но вполне может и не понравиться, почему нет...

Телеграм ещё рекомендует "Долина слез". Про арабо-израильскую войну.
Попробуй.

• Like
Реакции: Igra
Блеать, Ольга Бузова. Рили? Я вам доверяю)
Я бедные люди давно смотрела, бузову там вааще не помню, а то что сериал понравился помню))) там актриса из иванько играет.

Мучительно зачем-то дожевала кактус "Белый лотос", благо всего 6 серий.
Я как будто другой Лотос смотрела. Мне он вообще никак. Все персонажи с убогостью, но не такой, чтобы вызвать сочувствие.
Вот как-то так. "Испанский стыд" всю дорогу.
Не моё это. Из позитива только картинка в золотом свете и музыка.
Только Белинда одна симпатию вызвала.
А под конец и она выдала. Но ее понять можно. Всех можно, но претит.

И я несу благодарность за сериал "Большая секунда". Прям растягиваю удовольствие, смотрю только по выходным 😂 Но он такой девчачий конечно, одна смотрю)

С мужем смотрим сериалы про майора Черкассова. Там их штук 7-8. Мне актер ГГ очень нравится еще с фильма Тренер (Андрей Смоляков). Кто любит российские детективы, рекомендую ) Мужу особенно зашло, что это ретро тематика, то есть события разворачиваются где-то в 65-75 гг., но сняты в наше время.

Мучительно зачем-то дожевала кактус
Мне тоже Белый лотос вообще никак

И про кактус))):
Порекомендовала мне на днях сестра сериал "Беги": неплохой, смотреть лучше одной.
Я быстренько нашла, начала смотреть: странно сериал русский (сестра их не смотрит практически), такой боевичок (почему с мужем не рекомендует смотреть?), ну может с женой какой-то замут мощный (улыбалась же ооочень странно, когда мужу сок дали).... Хорошо, что 4 серии в принципе бодреньких... но я все ждала мощнейшего подвоха, почему лучше не смотреть с мужем))).... фильм закончился, жена осталось такой же курицей (актриса никакущая по мне, я-то все думала, что она играет такую тормознутую на вид и умнейшую сволочь внутри))).

А оказывается мне рекомендовали "Беги" (США)
"Семнадцать лет назад Руби Ричардсон и Билли Джонсон заключили пакт: если один из них отправит сообщение с текстом "Беги", и получит идентичный ответ, то они бросят привычные дела, встретятся на железнодорожном вокзале в Нью-Йорке и отправятся в путешествие по Америке. В наши дни Руби — расстроенная домохозяйка, отчаянно мечтающая изменить приевшийся образ жизни, а Билли — талантливый гуру, который столкнулся с личными трудностями. Когда герои получают долгожданное сообщение с текстом "Беги", они не раздумывая отправляются навстречу приключениям, игнорируя возможные последствия импульсивного решения..."

Последнее редактирование:
Смотрю Каштанового человечка (нетфликс), по одноимённой книге. Книгу в свое время начинала слушать, но не зашёл чтец, а читать некогда. Сериал нравится пока что очень. Не очень динамичный, как все скандинавские сериалы, но затягивает.

Последнее редактирование:
Смотрю Каштанового человечка (нетфликс), по одноимённой книге. Книгу в свое время начинала слушать, но не зашёл чтец, а читать некогда. Сериал нравится пока что очень. Не очень динамичный, как все скандинавских сериалы, но затягивает.
читала книгу, довольно жутко. книга очень понравилась (ну я такое люблю). посмотрю обязательно )

Смотрю Каштанового человечка (нетфликс), по одноимённой книге. Сериал нравится пока что очень. Не очень динамичный, как все скандинавские сериалы, но затягивает.
Спасибо! Отличный сериал, все как мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху