К основному содержимому

Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аркейн о чем? Аниме, или сюжет, с аниме не связанный?
как мне сказал сын, основа - игра League of Legends.
Не аниме, а вселенная этой игры. Имена, образы, история вся оттуда.
Стилистика "Человек-паук: сквозь вселенные". Вот так же круто нарисовано.
И очень круто придумано.

Курят, пьют, дерутся, убивают. И много крови...
нууууу....оно как-то...если дети "Игру в кальмара" смотрят, то мульт точно психику кровью не подорвет.
А кроме крови никакой крамолы. Даже модные темы как-то обойти умудрились.

Девчата, что то мне Воскресенский совсем не зашел(((
какие то актеры натужные, истории не цепляющие
Колокольников неплох, кстати, но весь сериал он не вытягивает(((

@Эвелинка, так кидайте, не всем же он должен нравиться :) я смотрю, но урывками.
хвалят сериал "змей". но не смотрела, не качала.
Ну прям - кидайте. А вдруг дальше оченно интересно будет.
Это я тоже его сейчас смотрю. Не то, чтобы мучаю, но посмотреть подряд даже 2 серии не тянет. И Колокольников мне несимпатичен, герой не моего романа увапще.

А вдруг дальше оченно интересно будет
вот я смотрю Воскресенсского - и не лучше, и не хуже к шестой серии :))) в смысле, ровненько. а уж если актёр не нравится, так моя не понимать, зачем кушать этот кактус. в наш-то век сериалов из каждого утюга и на любой вкус.
мне Колокольников нравится. он высокий... понимаю Раппопорт, от такого и надо детей рожать.

мне Колокольников нравится. он высокий... понимаю Раппопорт, от такого и надо детей рожать.
и мне очень нравится он. и не только, что высокий ))

Я смотрю Воскресенского, когда готовлю ) т.е. и спиной ))

А кто новый Мосгаз начал смотреть? Как?

А кто новый Мосгаз начал смотреть? Как?
я начала. вполне себе.
но почему только 4 серии??(((
я ждала нового Черкасова и наслаждаюсь им. мне он уже заранее нравится)))

я начала. вполне себе.
но почему только 4 серии??(((
я ждала нового Черкасова и наслаждаюсь им. мне он уже заранее нравится)))
Так на этой неделе будет дальше выходить, как я понимаю

ржали вчера с мужем в голос и задавали себе вопрос: это такой сериал смешной или мы потупели?
это значит, вы посмотрели его в нужное для себя время )).
первый сезон Полярного мне, в принципе, показался смотрибельным, кроме орущего Охлобыстина. почему-то я так любил (с) его в Интернах, а сейчас едва ли не физическое отторжение. от Интернов, кстати, тоже.

мы так Патриот смотрели - отнюдь не интеллектуальный юмор там )). второй сезон шел фоном по телеку, зацепило, что скачали и первый сезон и смотрели без пропусков.

Последнее редактирование:
Девчата, что то мне Воскресенский совсем не зашел(((
какие то актеры натужные, истории не цепляющие
Колокольников неплох, кстати, но весь сериал он не вытягивает(((
Я бросила, тоже не заинтересовал

А нам ПОЛЯРНЫЙ не слишком как-то. Ну в целом ничего, мило даже местами.
Музыка ностальгическая:)) Но смотреть ли дальше, пока не решили.

ПС. Как люди живут в таких зимах:)))

ЛОМКА.
Драма "про опиоидный кризис, искусственно созданный в США фармацевтическими корпорациями в погоне за сверхприбылями. Что вылилось в настоящую эпидемию наркомании - тяжелейшую в истории страны."
Для любителей, конечно, потому что не экшен, а просто тяжелая история того, насколько цинично действует фарма, и как большие деньги позволяют избежать ответственности.

ПС. Как люди живут в таких зимах:)))
ужасно. зимой - ночь, летом - день
вся еда привозная
все зубы остались на севере
не зря там при ссср платили "северные"

ЛОМКА.
Драма "про опиоидный кризис, искусственно созданный в США фармацевтическими корпорациями в погоне за сверхприбылями. Что вылилось в настоящую эпидемию наркомании - тяжелейшую в истории страны."
Для любителей, конечно, потому что не экшен, а просто тяжелая история того, насколько цинично действует фарма, и как большие деньги позволяют избежать ответственности.
мне ломка нравится
она уже вся вышла, а то я на 6 серии пока остановилась, на выходных дети немного отвлекли меня на другие фильмы и пока не смотрела вышли ли еще серии
Полярный я так понимаю что тоже еще выходит и нам с мужем второй сезон чуть лучше зашел, но смотрим фоном работая.
Еще вторжение начали смотреть, там в первых сериях вообще все очень медленно, вот к 6 раскочегарились, были заняты работой и было лень пульт искать чтоб другое поискать, так бы наверное и не смотрели.
Символы досмотрели, ну так себе масонский фильм, ожидала большего в последней серии есть легкий намек на возможное продолжение.

МОСГАЗ. ЗАПАДНЯ.
Е-мое...:( шесть серий я тихо радовалась, что новая сценаристка, вроде, написала сценарий без явных нестыковок. Но последние две серии покрыли все достоинства. Ужасно свернули все линии...нелогично, немотивированно, вдруг.

Е-мое...:( шесть серий я тихо радовалась, что новая сценаристка, вроде, написала сценарий без явных нестыковок. Но последние две серии покрыли все достоинства. Ужасно свернули все линии...нелогично, немотивированно, блин(
ого( я на 5й серии, пока норм вроде..грусть

МОСГАЗ. ЗАПАДНЯ.
Е-мое...:( шесть серий я тихо радовалась, что новая сценаристка, вроде, написала сценарий без явных нестыковок. Но последние две серии покрыли все достоинства. Ужасно свернули все линии...нелогично, немотивированно, вдруг.
Мне вообще не понравилась эта часть. И сюжет какой-то слабый и вообще все размазано-затянуто. И качество съемок в этот раз мне напомнило телефильм "Следствие ведут знатоки".

СМЕРТЬ ПРИХОДИТ В ПЕМБЕРЛИ

Британия, поместье, леди и джентльмены, убийство, расследование.
Всего три часовые серии🙂
Это ж ещё и типа продолжение "гордости и предубеждения" - тот самый мистер Дарси, Элизабет уже его жена, все родственнички и окружение.
Мне оч нра, несмотря на то, что никто тут ни разу не Колин Ферт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху