Что то мне кажеться это какая то задумка режиссерская- подчеркивать и даже усугублять возраст. Может хотели поддержать новый тренд на естественность и всякое такое. Куча знаменитостей прекрасно выглядят в таком возрасте. Глянула Сальме хаек 53, Дапкунайте 57. Кэрри и подружек тоже можно примарафетить было.Ой мне что-то грустно от продолжения Секса. Все старые стали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз вчера фейсбук подборку подбросил)))
удивилась, сколько некоторым лет)
но, видимо, просто не вспоминаю, сколько мне
www.adme.ru
удивилась, сколько некоторым лет)
но, видимо, просто не вспоминаю, сколько мне
16 пар наших и зарубежных звезд, которые родились в один год, но выглядят по-разному круто
Известные и талантливые женщины всегда привлекают к себе пристальное внимание. Героини нашей подборки не стали исключением. Каждая из них обладает яркой внешностью, и кажется, что со временем их привлекательность нисколько не угасает, а наоборот, становится только благороднее и изысканнее.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
смотрю "голову". чуток хочется поторопить повествование. а так - отлично. напряжённо, холодно. у меня под подозрением муж Анники.
да. там наверняка такая идея. Именно показать женщин в летах.Что то мне кажеться это какая то задумка режиссерская- подчеркивать и даже усугублять возраст. Может хотели поддержать новый тренд на естественность и всякое такое
да, мне тоже чуть медленно, но необычность сюжета это искупает...смотрю "голову". чуток хочется поторопить повествование. а так - отлично. напряжённо, холодно. у меня под подозрением муж Анники.
я пока с раскрытым ртом, ну может выжившая на подозрении..
ну внешность ладно, хочется посмотреть на их настрой, проблемы и в целом жизнь в этом возрасте. Хочется адекватности, но не занудства)))Что то мне кажеться это какая то задумка режиссерская- подчеркивать и даже усугублять возраст. Может хотели поддержать новый тренд на естественность и всякое такое. Куча знаменитостей прекрасно выглядят в таком возрасте. Глянула Сальме хаек 53, Дапкунайте 57. Кэрри и подружек тоже можно примарафетить было.
Guns N Roses
Well-known member
Короче в Голове последняя серия нормальная. Не то чтобы прям вау, ну у меня по крайней мере.) Но в целом держит в напряжении до самого конца. Совсем уж разочаровать не должна.
Для меня самая напряжённая была 5 серия. Предпоследняя.
Для меня самая напряжённая была 5 серия. Предпоследняя.
Хм, интересно, если так окажется)у меня под подозрением муж Анники.
Пока это нелогично, ведь его там не было
Guns N Roses
Well-known member
И от меня спасибо.Спасибо за Большую секунду) смотрю, нравится
Предыдущая часть https://semeistvo.by/forum/threads/obsuzhdaem-serialy-5.301048/page-101
ViktoriyaS
Well-known member
Ведьмака пол-ночи смотрела, почему то больше нравится чем 1 сезон, видимо, адаптировалась к внешности ГГ ) по книгам как то по другому его представляла. Не нравится игра Цири. По книге она конечно княжна деловая, но в то же время ребенок ребенком, а тут такая деловая женщина прямо. Смотрю на нетфликсе (уже все серии есть), голос ГГ не как в игре, в прошлом году читала фанатов что все хотели Кузнецова... Но озвучивал Пономарев, голос низкий очень. За год прослушала 4 книги (кстати, Кузнецов и озвучивал), может поэтому сериал лучше пошел, имею представление что происходит на экране )) так бы запуталась ))
@ViktoriyaS, а я смотрю как чистый лист
не играла, не читала. И да, почему-то этот сезон лучше идёт. Мне кажется, Кэвилла сделали менее чистым и красивым. И подсдули. Услышали обратную связь, может
@Mahima, Вот на киного как раз красивый
) Такой глубокий мужской секси-голос
)
Кавилл, мне кажется, просто подматерел за это время сам по себе
А вот Цири сделала такой тюнинг, что я даже в первый момент подумала, что они актрису заменили
))) Губы надула, брови эти ей намазюкали.. Как сказала одна знакомая, обсуждая эти изменения, Цири, наверное, завела инстаграм
)))))
С Йеннифер у меня история как с Уколовой в Не родись красивой. Все смотрели и ждали, когда же она станет красивая и как это произойдет, а в конце ее просто накрасили и причесали
)) Вот и Йеннифер - такое ощущение, что она просто комок ваты изо рта выплюнула и ее причесали и накрасили, как была дурнушкой, так дурнушкой и ходит 
Кавилл, мне кажется, просто подматерел за это время сам по себе
С Йеннифер у меня история как с Уколовой в Не родись красивой. Все смотрели и ждали, когда же она станет красивая и как это произойдет, а в конце ее просто накрасили и причесали
ViktoriyaS
Well-known member
ViktoriyaS
Well-known member
вот да, правильное решение было. По книге Волк ни разу ни качок...И подсдули
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: