- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ViktoriyaS
Well-known member
Шикарный второй сезон. Понравился намного больше, чем первый. Даже Йен не подвела, имхо. Цири испортила роль.
Получила огромное удовольствие от просмотра.
Получила огромное удовольствие от просмотра.
ViktoriyaS
Well-known member
мне кажется нет никакого смысла сравнивать фото с нынешними фильтрами и кучей всяких штучек.Как раз вчера фейсбук подборку подбросил)))
удивилась, сколько некоторым лет)
но, видимо, просто не вспоминаю, сколько мне
![]()
16 пар наших и зарубежных звезд, которые родились в один год, но выглядят по-разному круто
Известные и талантливые женщины всегда привлекают к себе пристальное внимание. Героини нашей подборки не стали исключением. Каждая из них обладает яркой внешностью, и кажется, что со временем их привлекательность нисколько не угасает, а наоборот, становится только благороднее и изысканнее.www.adme.ru
Но спасибо. Сходила на АДМЕ полазила с удовольствим. И прогулка там привела меня в инсту Дружининой. Они уже сняли сериал Гардемарины 1787 и сейчас снимают Гардемарины 1787 Война. Так прикольно. Харатьян с пузиком и шпагой https://www.instagram.com/p/CRgupjnjIXH/
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
все уже посмотрели, уже и дети-актёры выросли (одна Вайнона Райдер без изменений) - а я только сейчас посмотрела "Очень странные дела". судя по отзывам, можно глянуть ещё 2 сезон, а дальше начинается галимотья?
ViktoriyaS
Well-known member
@Марфа Васильевна, вот да, я что то третий сезон и не досмотрела, вот вспомнила сейчас ))) надо дать второй шанс.
Развлекалочка Эмили в Париже второй сезон завтра на нетфликсе выходит.
Развлекалочка Эмили в Париже второй сезон завтра на нетфликсе выходит.
вчера глянули с дочкой. Очень много расхождений с книгой, не в пользу фильма. Пока только 2 серии вышлоУвидела на киного сериал Манюня по Абгарян. Сама еще не смотрела.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
урааааааа!Развлекалочка Эмили в Париже второй сезон завтра на нетфликсе выходит.
ViktoriyaS
Well-known member
аа, а 29 декабря Тревожные люди по Бакману! жду-жду )
Ой, мне все сезоны понравились! смотрите!все уже посмотрели, уже и дети-актёры выросли (одна Вайнона Райдер без изменений) - а я только сейчас посмотрела "Очень странные дела". судя по отзывам, можно глянуть ещё 2 сезон, а дальше начинается галимотья?
PostSkriptum
Well-known member
мне он как-то никак, если честно. я его добросовестно весь отсмотрела, но так и не понялаа я только сейчас посмотрела "Очень странные дела". судя по отзывам, можно глянуть ещё 2 сезон, а дальше начинается галимотья?
смотрим Locke & Key (Лок и ключ, Ключи Локков). как-то больше получается сопереживать героям, больше старшилок и люди там вполне себе человечные в своей нелогичности. в общем, не без вопросов (ой, таки я, конечно бы сделала лучше и на месте героев проступала бы иначе, потому как я умна и прекрасна, и даже отвечаю на диване на вопросы викторины раньше участников в студии)), но нам заходит нормально. с удивлением обнаружила, что даже муж отслеживает сюжет и судьбу героев, потому и "нам" ))
Последнее редактирование:
все очень просто - дети-подростки и небанальный сюжет ) просто интересная интригующая сказкафеномен успеха.
а мне показался какой-то ерундой ))) не смогла смотретьсмотрим Locke & Key
PostSkriptum
Well-known member
а мне таким показался "очень странные дела" .а мне показался какой-то ерундой ))) не смогла смотреть
А я вот соглашусь. Странные дела я тоже как-то не оценила - смотрела 2 сезона. Разве что атмосфера такая получилась Кинговская, но во всяких фильмах\ сериалах по нему так получается.мне он как-то никак, если честно. я его добросовестно весь отсмотрела, но так и не понялачто хотел сказать авторфеномен успеха. заявлен 4 сезон, точно смотреть не буду. Но это не значит, что он всем не зайдет.
смотрим Locke & Key (Лок и ключ, Ключи Локков). как-то больше получается сопереживать героям, больше старшилок и люди там вполне себе человечные в своей нелогичности. в общем, не без вопросов (ой, таки я, конечно бы сделала лучше и на месте героев проступала бы иначе, потому как я умна и прекрасна, и даже отвечаю на диване на вопросы викторины раньше участников в студии)), но нам заходит нормально. с удивлением обнаружила, что даже муж отслеживает сюжет им судьбу героев, потому и "нам" ))
А вот Ключи посмотрела с удовольствием, совсем детским не показался. правда, я не уверена пока про 2 сезон. Ну он такой фЭнтазийный - и норм.
Голова. Отличный сериал. В эти декабрьские дни с 7-часовым световым днем атмосфера полугодовой полярной ночи воспринимается особенно реалистично. Удачный выбор главных героев, все разные и очень подходящие к ролям. Никакой жвачки, все очень динамично, развязка действительно неожиданная (даже если правильно предполагаешь, кто убийца).
С удовольствием посмотрела бы еще что-нибудь такого плана
С удовольствием посмотрела бы еще что-нибудь такого плана
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: