- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Мне искренне понравился первый сезон "Эмили в Париже".
⠀
Второй же сезон, вызвал тошноту, ибо количество беспардонных клише и даже наглой лжи перевысило норму. Одно дело, флиртовать с зрителем - приукрашая правду, другое, показывать ночной поезд в Сан Тропе и просить француженку звать официанта "Гарсон". Это ведь глобальная пропаганда хамства! Я уже молчу про "мадам пипи", профессию которых также глобально унизили. Очень мелко, совсем не по-французски.
Слишком мгого драмы, даже для местных. Если бы Станиславский был французом - он бы умер еще над сценарием, не желая видеть игру актеров, ведь в спайдермена поверить легче.
Мое мнение об украинке, чье имя сценаристы решили даже не фактчекнуть - есть в сториз. Я люблю посмеяться над собой, но не люблю когда насмехаются над кем-либо. Стандартная безвкусная и бездушная "очередная американская комедия" (как вам такое клише @emilyinparis ?). Это не плохо, просто про Париж столько прекрасных работ, что хочется попросить кешбек Вудди Алленом, за то, что я потратила время на суррогат."
отзыв на Эмили в Париже 2 сезон от девушки, живущей в Париже)
⠀
Второй же сезон, вызвал тошноту, ибо количество беспардонных клише и даже наглой лжи перевысило норму. Одно дело, флиртовать с зрителем - приукрашая правду, другое, показывать ночной поезд в Сан Тропе и просить француженку звать официанта "Гарсон". Это ведь глобальная пропаганда хамства! Я уже молчу про "мадам пипи", профессию которых также глобально унизили. Очень мелко, совсем не по-французски.
Слишком мгого драмы, даже для местных. Если бы Станиславский был французом - он бы умер еще над сценарием, не желая видеть игру актеров, ведь в спайдермена поверить легче.
Мое мнение об украинке, чье имя сценаристы решили даже не фактчекнуть - есть в сториз. Я люблю посмеяться над собой, но не люблю когда насмехаются над кем-либо. Стандартная безвкусная и бездушная "очередная американская комедия" (как вам такое клише @emilyinparis ?). Это не плохо, просто про Париж столько прекрасных работ, что хочется попросить кешбек Вудди Алленом, за то, что я потратила время на суррогат."
отзыв на Эмили в Париже 2 сезон от девушки, живущей в Париже)
Последнее редактирование:
ВЕЗЁТ - хороший сериал, конечно, но очень грустный. Цыганова обожаю. У него такое органично индифферентное лицо и поведение.
Поначалу я, конечно, настроилась на комедию
и это мешало пару серий. Но прошло.
Хороший сериал.
Поначалу я, конечно, настроилась на комедию
Хороший сериал.
Последнее редактирование:
Мы попытались разобраться, почему продолжение культового сериала «Секс в большом городе» вышло таким спорным
9 декабря состоялась долгожданная мировая премьера мини-сериала «И просто так». И вот мы вновь встречаемся с героинями любимого сериала «Секс в большом городе» спустя 11 лет после выхода второго фильма. Казалось бы, это не такой уж большой срок, но за эти годы мир кардинально изменился. Так что...
небольшой разбор "И просто так"
А мне ничего так, зашло))).... Не скажу, что и первый и второй сезон - шедевры, но ничего так милое мыльце)). Уж точно для меня приятнее продолжения Секса в большом городе)). Согласна, что клише много. Ну и что)).... И Париж, в котором я была несколько лет назад, ну совсем мне другим показался и кстати совсем не понравился как город в общем и целом... Я от Лиона в восторге, а Париж не люблю. Но сериалец милый, если относиться к нему как к развлекательному.отзыв на Эмили в Париже 2 сезон от девушки, живущей в Париже)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не сериал, но орёл и решка. помните, был выпуск про Минск. я до сих пор хочу стукнуть ведущих, особенно девицу в отвратном зелёном платье. показали Минск с самой худшей стороны. а кто-то посмотрел - и норм, бо тут не живёт. так и с Эмили в Париже. я опять хочу в париж
и в первом сезоне хотела. когда-нибудь, надеюсь, съезжу, своими глазками всё оценю. через сериал мне всё нравится.
ViktoriyaS
Well-known member
Досмотрела Везёт. Получила искреннее удовольствие. И насмеялась и наплакалась. Да, спасибо всем за обсуждения, без них могла и не начать смотреть.
Посмотрела Эмили в Париже, только сезоны перепутала местами и поняла это только досмотрев сезон и попытавшись нажать на кнопу 2 сезон
оказывается, я его и смотрела
Ну и довольно мило, отдыхательно и я не была поражена чем-то эдаким, вполне они в едином ритме сняты, во 2-ом побольше вольностей. А без квира сейчас нигде и никуда
Ну и довольно мило, отдыхательно и я не была поражена чем-то эдаким, вполне они в едином ритме сняты, во 2-ом побольше вольностей. А без квира сейчас нигде и никуда
Кстати да. У меня после первой серии было острое желание бросить смотреть)). Если бы не ваше обсуждение, так и было бы. Но дала продолжению второй шанс и зацепило. Пока смотрю))Досмотрела Везёт. Получила искреннее удовольствие. И насмеялась и наплакалась. Да, спасибо всем за обсуждения, без них могла и не начать смотреть.
Ровно та же история. Его давно рекламировали, я 1 серию посмотрела месяца 2-3 назад и решила, что больше не хочу.Кстати да. У меня после первой серии было острое желание бросить смотреть)). Если бы не ваше обсуждение, так и было бы. Но дала продолжению второй шанс и зацепило. Пока смотрю))
А теперь попробую раз всем так зашел.
ViktoriyaS
Well-known member
Я трижды начинала смотреть Везет, последний раз дошла до 3 серии, но все таки что то мне не то.
Зато начали с мужем "Охотник за разумом" и нравится! Сначала не поняли, нейкая болтология одна, но так понравилось, как играют ГГ и юмор хороший, смотрим дальше )
Зато начали с мужем "Охотник за разумом" и нравится! Сначала не поняли, нейкая болтология одна, но так понравилось, как играют ГГ и юмор хороший, смотрим дальше )
Прочитала обзор, т.к. попробовала смотреть.![]()
Мы попытались разобраться, почему продолжение культового сериала «Секс в большом городе» вышло таким спорным
9 декабря состоялась долгожданная мировая премьера мини-сериала «И просто так». И вот мы вновь встречаемся с героинями любимого сериала «Секс в большом городе» спустя 11 лет после выхода второго фильма. Казалось бы, это не такой уж большой срок, но за эти годы мир кардинально изменился. Так что...www.adme.ru
небольшой разбор "И просто так"
Очень верно все.
Современная повестка обезличила все. Страшно сказать не то, страшно то, страшно се. И это все типа толерантность.
В жизни актрисы тоже не поддержали Криса Нота, потому что ну кто же хочет вместе с ним сгинуть под катком кэнселинга.
Кстати, в "Не смотрите наверх" чудесный генерал есть
И продолжение "Секса в большом городе" очень ярко это демонстрирует, видимо. Правда, совершенно случайно.
ViktoriyaS
Well-known member
@Coraline, эээ.... неа,речь толкал белый такой, Рон Перлман который.
а мне не нравится обзорПрочитала обзор, т.к. попробовала смотреть.
Очень верно все.
вот это про что.
Да, их отношения с Кэрри не были идеальными и их не раз называли одной из самых токсичных экранных пар. Даже на похоронах старая знакомая Кэрри тихо говорит: «Я одна помню, как паршиво он с ней обходился?»
Там про секретаршу речь идет в сериале, а не про Керри
мне пока норм. смотрю. Озвучка только дурацкая
@ViktoriyaS, Ааа, этот, который в космос не долетел
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: