Вот соглашусь про восторги, но я мало росс сериалов смотрю - этот средне-смотрибельный имхо.Но вот как то без восторгов, скорее нет (к просмотру) , чем да.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
вот уж кому какЭмили в Париже 2 сезон - я уже, честно, ждала, что чем-то закончится)) Ну, как чем
Но 10 серий переливания из пустого в порожнее - ну, такое. Эмили бесила откровенночто она будет с Габриэлем., проявляя чудеса чрезмерной наивности, досмотрела только из спортивного интереса. Первый сезон был гораздо интереснее. Третий даже не знаю, буду ли смотреть, если он вообще будет.
я смотрела раз 10 наверное))
картинка,лавстори,френч-америкен пипл ( наверное потому что я работаю с обоими сторонами это оч смешно)
жду продолжения
Случайно наткнулась на канал Дорама в Космосе
)) Раньше его, вроде, не было.
Азиатские сериалы. Это божественно
)))
До Бон-cун с рождения наделена сверхчеловеческой физической силой. Ей приходится быть осторожной, чтобы не ломать всё, к чему она прикасается. Девушка давно влюблена в полицейского Гук-ду, педанта и зануду, дотошно следующего правилам. Бон-сун всеми силами стремится походить на его идеальный типаж – милую и изящную леди. Благодаря физической силе героиня получает работу телохранителя избалованного богача Ан Мин-хёка, директора компании-разработчика видеоигр. В отличие от Гук-ду, Мин-хёк – эксцентричный парень, пренебрегающий любыми правилами.
Или вот:
Влюблённые программисты – это сила! Когда студент Сяо Най впервые увидел Бэй Вэйвэй, он влюбился не в её красоту, а в её тонкие пальцы, которые быстро порхали над клавиатурой. В этот момент игровой эксперт Бэй Вэйвэй одержала славную победу в компьютерной игре, совершенно не подозревая, что амур уже рядом. Чтобы завоевать сердце красавицы, Сяо Най использует тактику онлайн-игры.
Индия отдыхает
))))
Азиатские сериалы. Это божественно
До Бон-cун с рождения наделена сверхчеловеческой физической силой. Ей приходится быть осторожной, чтобы не ломать всё, к чему она прикасается. Девушка давно влюблена в полицейского Гук-ду, педанта и зануду, дотошно следующего правилам. Бон-сун всеми силами стремится походить на его идеальный типаж – милую и изящную леди. Благодаря физической силе героиня получает работу телохранителя избалованного богача Ан Мин-хёка, директора компании-разработчика видеоигр. В отличие от Гук-ду, Мин-хёк – эксцентричный парень, пренебрегающий любыми правилами.
Или вот:
Влюблённые программисты – это сила! Когда студент Сяо Най впервые увидел Бэй Вэйвэй, он влюбился не в её красоту, а в её тонкие пальцы, которые быстро порхали над клавиатурой. В этот момент игровой эксперт Бэй Вэйвэй одержала славную победу в компьютерной игре, совершенно не подозревая, что амур уже рядом. Чтобы завоевать сердце красавицы, Сяо Най использует тактику онлайн-игры.
Индия отдыхает
@Goldenflow, Ну, блин, этой Эмили 29 лет по сюжету, а ведет она себя как пятнадцатилетний подросток
Ну, вернее, сценаристы заставляют, чтобы не дай Бог она
и на этом не закончился сериал
)))
Единственное что - это картинка, хотя во втором сезоне, видимо, и картинку уже делать устали, и Эмили стали одевать не необычно (или как там говорил ее английский бойфренд), а как городскую сумасшедшую.
не сошлась с поваром
Единственное что - это картинка, хотя во втором сезоне, видимо, и картинку уже делать устали, и Эмили стали одевать не необычно (или как там говорил ее английский бойфренд), а как городскую сумасшедшую.
Goldenflow
Well-known member
а потом повара уберут как Мистера Бига
насчет одежды
у меня такое вречатление от теперешней моды -как вышли все на прогулку во дворик больницы, возможно даже психбольницы
все панталонного цвета или цвета больничных стен
так что пусть Эмили одевают в лучше в то что одевают
насчет одежды
у меня такое вречатление от теперешней моды -как вышли все на прогулку во дворик больницы, возможно даже психбольницы
все панталонного цвета или цвета больничных стен
так что пусть Эмили одевают в лучше в то что одевают
@Goldenflow, Ну да, зато весело
))
Повара тоже превратили в какое-то такое безвольное существо, которое не имеет своего мнения и идет на поводу у девочек
Повара тоже превратили в какое-то такое безвольное существо, которое не имеет своего мнения и идет на поводу у девочек
Я случайно узнала, что оказывается, в прошлом году вышел второй сезон сериала Дом с прислугой, где Шьямалан режиссер. Надо смотреть, первый сезон мне очень понра. А еще там играет Руперт Гринт, актер, конечно, хороший, но первые серии сложно воспринимать его иначе чем Рона Уизли ))
и очень даже неплохой второй сезон.Я случайно узнала, что оказывается, в прошлом году вышел второй сезон сериала Дом с прислугой, где Шьямалан режиссер. Надо смотреть, первый сезон мне очень понра. А еще там играет Руперт Гринт, актер, конечно, хороший, но первые серии сложно воспринимать его иначе чем Рона Уизли ))
По крайней мере мне стало понятно, что к чему
Катя_Катина
Well-known member
а помните, мы здесь осенью смотрели Большую секунду?
отличный, затронувший нас сериал
оказывается, он даже интереснее, чем мы видели
почитайте вот тут
отличный, затронувший нас сериал
оказывается, он даже интереснее, чем мы видели
почитайте вот тут
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Катя_Катина, офигеть! если б не ЖЖ (его ещё читают? в него ещё пишут?) - я б решила, что статью заказали создатели сериала. уж так метафорнули тоненько, без специальных знаний не разгадать. очень изящно, углубляет смысл всего сериала.
спасибо! познавательно!
спасибо! познавательно!
Начала Семейку - ну, такое. Саша и Маша или СашаТаня, только каждая серия не отдельная история, а отдельная тема на их консультации у психолога. В целом смотрибельно, но есть ситкомы и получше. Ситуации довольно банальные, а некоторые детали вообще говорят о том, что сценаристы не заморачивались - главной героине 33 года, а ее детям по 15. Не, ну конечно, она могла их родить в 17, но когда в другом фрагменте главные герои вспоминают о своей жизни, то - вот, тарелочка из путешествия за 2005 год (значит, ей было 17), а за 2006 нету - у нас тогда дети родились. Что?
)) Они что, в ее 17 лет уже были женаты? Или ее муж, который старше ее на 2 года, и которому было тогда 19, не боялся уголовного кодекса?
)) Короче, ну, такое. Рекомендовать могу только к просмотру фоном, или для того, чтобы разгрузить мозги.
+1 вчера начали смотреть...можно вполне и не смотреть. на дохлую 5ку из 10Российский ситком Семейка смотрел ли уже кто? Опять там Дергачев, конечно)), но зато и Демчог. Стоит начинать?
Goldenflow
Well-known member
Ну западный мир такой, девочки рулят@Goldenflow, Ну да, зато весело))
Повара тоже превратили в какое-то такое безвольное существо, которое не имеет своего мнения и идет на поводу у девочек![]()
Очень мне нравятся такие сериалы.Американская ржавчина
Тлен, уныние и безысходность. Немного затянуто, динамики мало, но мне понравилось.
Что называется, про жизнь. О людях. О том, как нелегко выбираться из тисков маленьких провинциальных городков и своих страхов и комплексов. Как необдуманные поступки, мимолётные решения могут разрушить жизнь.
И как людям абсолютно не на кого рассчитывать, кроме себя и близких, что рождает абсолютную верность.
Наверное, роман тоже хорош.
ViktoriyaS
Well-known member
Смотрю Детектив Вистинг ну все как я люблю! Скандинавы, медленно, вкусно, хорошие актеры, похожие на реальных людей ) в общем, очень! есть уже половина второго сезона, но - внимание! вторая половина выходит 1 апреля (это для тех, кто не любит ждать и смотреть все сразу)
@ViktoriyaS, мне он тоже понравился.
Вот точно, смотрела и вспоминала... "есть ли у вас план мистер фикс , у меня есть план, я задержку этого Фога..."Попробовала "Вокруг света за 80 дней".
Ну...не буду смотреть...
Для меня старый мульт с мистером Фиксом остаётся лучшимкино как-то не то.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: