К основному содержимому

Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,а телки смотрели? Весь современный российский молодой (и не очень) киносостав. На него и клюнула. Оказалось вполне ничего так сериальчик.

Девочки,а телки смотрели? Весь современный российский молодой (и не очень) киносостав. На него и клюнула. Оказалось вполне ничего так сериальчик.
The телки
от книги Минаева только фамилия главного героя
Бикович рулит
много мата и сисек-жоп
много популярных актрис. как по мне, так только ходченковой не хватает
мне понравилось
про "богатые тоже плачут"

Не помню, рекомендовал тут кто, или нет...но может кому будет интересно. Есть 3 сезона замечательного итальянского сериала "Моя гениальная подруга". Настоятельно рекомендую!!!!!! Очень атмосферно (Италия 50-70 годов), прекрасно переданы те времена. Скорее всего будет продолжение. Жду-не дождусь.

Так. Досмотрели Чикатило 2 . Как то я подустала к концу...что то размазали, ай(
По Тригеру 2 нудота началась... скучаю(((
Молчание началось по 1 каналу.жанр детектив, послевоенное время.. пока не поняла...

Не помню, рекомендовал тут кто, или нет...но может кому будет интересно. Есть 3 сезона замечательного итальянского сериала "Моя гениальная подруга". Настоятельно рекомендую!!!!!! Очень атмосферно (Италия 50-70 годов), прекрасно переданы те времена. Скорее всего будет продолжение. Жду-не дождусь.
Должно быть. Книги то 4

Я прочла все книги гениальной подруги. предыдущие сезоны смотрела и вроде норм было. Но последний кинула на третьей серии.... бесят они меня))) и нудновато как-то. Может позже вернусь

напишу ещё и здесь. смотрю (наслаждаюсь) сериалом "война Фойла". он стародавний 2002 года, аж 8 сезонов с очень даже ничего себе рейтингом.
начало второй мировой, Англия, полицейского детектива Фойла не взяли на фронт, он ведёт незримый бой с преступностью в родном городе. всё это на фоне английских пейзажей, под фогот-габой-музыку, что-то приятное уху. по идее, Фойл этот вообще не секси и не мачо и ни разу не разделся в кадре, ему за 50, вдовец и лысеет. но. такой он надёжный и опорный, спокойный и мудрый, что лично я прониклась к этому дядечке всеми светлыми чувствами.
серии по полтора часа. есть несколько известных актёров.

Посмотрели "ИзВне". Ну что-то такое невнятное. У героев какие-то бесконечные копания в себе вместо решения общей проблемы. Такие "Lost"-ы на новый лад. И не удивительно, режиссер тот же )

Сегодня вышла первая серия "Кэнди" с Джессикой Бил и пирожком из Хало - Пабло Шрайбером))))). Сериальчик - мини, всего 5 серий, будет выходить по серии вплоть до этой пятницы.
По сюжету очень перекликается с Кое-что о Пэм, но все по-серьезному, без фарса. 80е годы, основано на реальных событиях, понравилось)
Спасибо, посмотрела. Люблю такое, понравилось.

Спасибо, посмотрела. Люблю такое, понравилось.
гнетущее впечатление от сериала - несправедливость восторжествовала(((
Интересно, что одновременно снимается еще 1 сериал по этой истории: в роли убийцы - Элизабет Олсен, а жертвы - актриса из Рассказа служанки

@Koral, Я не досмотрела этот сериал. Как по мне, жуткая скука. Когда-то очень давно о нем писала, пыталась смотреть как только он вышел. Атмосферный, да. Но скучный.

Посмотрела КЭНДИ.
Не понимаю, как можно было ее именно оправдать. Ладно бы аффект или что-то такое...но не виновна...
Героический мастер Чиф такой прикольный здесь.

@Mahima, а кто из игры престола? лень лазить по кинопоиску, проверять. я никого из этих актёров с косичками и в безудержном половом акте представить не могу :)

@Mahima, а кто из игры престола? лень лазить по кинопоиску, проверять. я никого из этих актёров с косичками и в безудержном половом акте представить не могу :)
Во второй серии аж два🙂 папа Ланистер и младший Талли. Погуглила - Эдмур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху