- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эпизоды смотрели? понимаю, что не новый, но когда-то он мне не зашел, остановились посреди 1 сезона. А сейчас очень даже. этакий Голливуд глазами британцевА есть ли сейчас качественный (смешной) ситком, кроме Настрогали (Родители года), желательно не российский?
ну и чтобы 2 раза не вставать, вроде не обсуждали Медленных лошадей? Очень даже, рекомендую. "триллер" с налетом черного юмора про шпионов-неудачников
ой забыла:
посмотрела Королева красоты - сюжет вроде неплохой, но игра актеров

. Красная королева гораздо лучше, этот можно и пропустить
Очень британский скандал - понравился, и картинка, и игра, и сюжет - но я люблю основанные на реальных событиях. Клэр Фой молодец. Ну и маркер такой о том, как изменился мир с тех пор
(временной период оказался тем же, что и в королеве выше
)
Торн: Соня - оказывается смотрела его раньше и даже не узнала. В принципе, все сюжетные перипетии уже встречались в других сериалах, но позже
Halo - хотелось космического сериала, но игры я не знаю совсем, потомы было много непонятно но и местами затянуто (я слегка теряю интерес , отвлекаюсь), мне показалось, что пожалели денег на съемки
Извне - я лично еле домучала его, а так начиналось любопытно
Станция одиннадцать - тоже недосмотрела, совсем другие ожидания были
посмотрела Королева красоты - сюжет вроде неплохой, но игра актеров
Очень британский скандал - понравился, и картинка, и игра, и сюжет - но я люблю основанные на реальных событиях. Клэр Фой молодец. Ну и маркер такой о том, как изменился мир с тех пор
Торн: Соня - оказывается смотрела его раньше и даже не узнала. В принципе, все сюжетные перипетии уже встречались в других сериалах, но позже
Halo - хотелось космического сериала, но игры я не знаю совсем, потомы было много непонятно но и местами затянуто (я слегка теряю интерес , отвлекаюсь), мне показалось, что пожалели денег на съемки
Извне - я лично еле домучала его, а так начиналось любопытно
Станция одиннадцать - тоже недосмотрела, совсем другие ожидания были
Хуже книги?Станция одиннадцать - тоже недосмотрела, совсем другие ожидания были
Мне Змей в Эссексе очень понравился. Главное, что всего 6 серий
)) Писали, что книга нудная и скучная (я не читала), но сериал получился очень даже не скучный и увлекательный. И красивый. Любителям костюмированных драм очень даже рекомендую.
я не читалаХуже книги?
Досмотрела Лестницу- Ферт, конечно, великолепный актер)). Следом прочла про реальную историю Майкла Питерсона, в сериале не удалось все нюансы дела охватить, но выводы, как мне кажется, очевидны. Все же странными иногда сторонами поворачивается американская судебная система: в Кэнди, здесь...
5 свежих детективных сериалов 2020/2019 годов
Новейшие сериалы со всего мира - от Австралии до Северной Европы. Вторая после "Власти страха" экранизация культового американского триллера "Собиратель костей", Аарон Пол в роли невинно осуждённого, "Зена" стала инспектором и даже вышла на пенсию и ещё два атмосферных детектива с берегов...
Подборочка детективов и ещё разные подборки сериалов.
такой странный сериал....зачем там вообще этот змей был.Мне Змей в Эссексе очень понравился. Главное, что всего 6 серий)) Писали, что книга нудная и скучная (я не читала), но сериал получился очень даже не скучный и увлекательный. И красивый. Любителям костюмированных драм очень даже рекомендую.
Это про людей, я бы сказала...
Что-то в нем есть. Но все же очень сильно на любителя либо с попаданием в настроение, ИМХО.
MamaPoliny
Well-known member
Любителям исторических фильмов) новый сериал Становление Елизаветы.
Про приход к трону Елизаветы 1. Вышла только 1 серия, всего 8.
Пока без впечатлений, только начала...надеюсь будет годным.
Один момент, чего ж там так тёмно то было...всё при свечах.
Про приход к трону Елизаветы 1. Вышла только 1 серия, всего 8.
Пока без впечатлений, только начала...надеюсь будет годным.
Один момент, чего ж там так тёмно то было...всё при свечах.
мне тоже понравилсяМне Змей в Эссексе очень понравился. Главное, что всего 6 серий)) Писали, что книга нудная и скучная (я не читала), но сериал получился очень даже не скучный и увлекательный. И красивый. Любителям костюмированных драм очень даже рекомендую.
страсти и страхи@Mahima, Да, он про отношения, не про змеяЗмей там как аллегория, типа, повод, который выносит наружу все страсти, заключенные в людях.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: