Согласна, полная ерунда.С фильмом Говорухина и рядом не стоялиФранцузские 10 негритят как-то не зашли.
Сейчас смотрим русский Нереалити - ну так, про не очень симпатичных персонажей, но классно играют дети)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЮЗЗЗ, пока на середине и нравится. Поначалу думала просто чернуха(утрированное представлению об уличных приключениях Ростова, где наркота и банды на каждом шагу), но к середине затянуло. Очень напоминает Гоморру итальянскую, по атмосфере. Актеры ( за исключением возможно главной героини) играют на 10ку. Гела Месхи так еще и секси)))
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Coraline, но-но! не надо прибивать ни Френки, ни Сью
на мой вкус, там вообще нет откровенно бесячих персонажей. Девин Левин трохи раздражающая, Нэнси Донахью (там вся семья не очень), гениальный ребёнок Люси.
а Френки мне сестра родная. я на детей тоже ору, бывает. наверное, кому-то кажусь истеричкой.
а Френки мне сестра родная. я на детей тоже ору, бывает. наверное, кому-то кажусь истеричкой.
Очень крутой! И страшный, да. Сцена про убегающих детей просто ужаснаПосмотрела НУЛЕВОЙ ПАЦИЕНТ.
Понравился.
Глубинный народ в своей невежественной агрессивности - это, конечно страшная вещь....как и те, кто не желает его образовывать, а желает только им управлять.
@Марфа Васильевна, Не, для меня Сью и Френки однозначно бесячие
Сценаристы перестарались - все мы орем, но при этом у Френки слишком много лишнего текста.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
+ 10000))))там всё идеальнооооо...
це ж комедия - куда без преувеличений)))
от ваших разговоров опять начали с детьми фоном пересматривать))))
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Проглатила "Нулевого пациента" за один день. Понравилось! Атмосферно и очень правдиво на мой взгляд. Особенно мне были интересны психотипы людей, кто как себя проявлял в такой непростой ситуации.Очень крутой!
Сериал получился тяжёлый, но увлекательный.
Нулевой пациент - огонь. Хоть не люблю тяжелые фильмы, но эту непростую тему удалось показать без чернухи..
актеры классные, веришь, короче, однозначный рекомендасьон
Их было десять зря залажали)))
неплохххх, но канешн кто смотрел негритят сразу сообразили ху из ху...это портило впечатление..
что дальше смотрим, товарищи?
актеры классные, веришь, короче, однозначный рекомендасьон
Их было десять зря залажали)))
неплохххх, но канешн кто смотрел негритят сразу сообразили ху из ху...это портило впечатление..
что дальше смотрим, товарищи?
Смотрели раньше, и много кто, когда только начал выходитьЧто то никто не пишет про Удивительную миссис Мейзел. Мне очень зашло, уже 4 сезона вышло, жду продолжения
А я говорила!!!))))Посмотрела первую серию ПАЦАНОВ.
Круто, весело, стебно)
Посмотрела первую серию ПАЦАНОВ.
Круто, весело, стебно)
Ну вот мне что-то к середине 2 сезона приелось, даже не уверена, стоит ли смотреть новый 3й, который как раз вышел. Смотрел уже кто?А я говорила!!!))))
Катя_Катина
Well-known member
и я посмотрела Нулевого пациента
Стычкин - красава. снял очень качественно.
Ефремов - в очередной раз с мужем решили, что он лучче (симпатичнее, талантливее и пр.) и деда, и, тем более, папы
история темная, но изложена близко к википедии
а что там было на самом деле мы никогда не узнаем...
Стычкин - красава. снял очень качественно.
Ефремов - в очередной раз с мужем решили, что он лучче (симпатичнее, талантливее и пр.) и деда, и, тем более, папы
история темная, но изложена близко к википедии
а что там было на самом деле мы никогда не узнаем...
@Катя_Катина, вот и совпадение!
Так что бываааает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: