К основному содержимому

Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anzhi, Вполне смотрибельно, по крайней мере, до 4 серии, на которой я сейчас :) Как там будет дальше - не знаю, но зато серий всего 8 :)) И последняя серия сезона выйдет уже 1 сентября.

Очень нравится Песочный человек, серии как будто разными режиссерами сняты) Еще с детьми смотрим байопик Джулия, если кто помнит полнометражку "Джули и Джулия" - про того же персонажа. Мы с дочками - фанатки MKR, поэтому нам ооочень заходит)

@Koral, о, точно! я такое смотрела. не фанатка, но ведущие там такие смачные, заверните.
я из кулинарных шоу люблю (разные переводы) "правила моей пекарни" или "великий пекарь Британии" или Австралии.

Дарби и Джоан - легкий сериал про отставного детектива и медсестру на пенсии, путешествующих по Австралии в поисках разгадки исчезновения и гибели мужа Джоан. Попутно они расследуют преступления, случающиеся у них на пути. Посмотрела первую серию - пока нравится.

Последнее редактирование:
А почему у КУРОРТА такие низкие баллы?
И пять серий - это же ещё не всё?

Начала смотреть Чёрное лето. Пока странно

Да, сериалов с русской озвучкой очень поубавилось

@Mahima, Нет, будет 8 серий, вверху писала, последняя серия выйдет 1 сентября. Не знаю, почему оценки низкие, у многих хороших сериалов почему-то оценки занижены. Как по мне, вполне неплохой сериал, динамичный, и детектив, и отношения (и еще обещают даже фантастику :)) ).

Начали вчера "Лучше звоните Солу". Ну невозможно же!! Хотели серийку посмотреть, в итоге посмотрели три до ночи...
Отличный сериал!

Кстати, у "Песочного человека" вышел еще эпизод почему-то.

Может есть еще такие слоупоки, как я, пропустившие сериал Оставленные

Действие «Оставленных» разворачивается спустя три года после глобального события под названием «Внезапный уход», необъяснимого, одновременного исчезновения 140 миллионов человек, 2% населения мира, 14 октября 2011 года. После этого события основные религии пришли в упадок и появился ряд культов, самыми заметными из которых являются «Повинные», группа одетых в белое, постоянно курящих нигилистов, и Святой Уэйн, человек, который считает себя вторым пришествием Иисуса Христа.

Пока посмотрели первый сезон и только начали второй. Сериал, конечно, мрачноватый и местами давящий своим отчаянием и безысходностью. В рецензиях видела параллели с Остаться в живых, ну, в принципе, это и неудивительно. Один из сценаристов Оставленных, собственно писал сценарий и к Остаться в живых. И определенные параллели в сюжетных линиях присутствуют. Отдельно отмечу двумя плюсиками главного героя, на которого приятно смотреть (хотя временами, конечно, он ведет себя не оч достойно) и саундтрек, который подчеркивает общую безрадостную картину. В общем, мой однозначный рекомендасьон

Может есть еще такие слоупоки, как я, пропустившие сериал Оставленные
Я тоже не так давно его смотрела, 1 сезон хорошо зашел, 2 заходил уже с трудом, на 3 сезоне я остановилась в начале - совсем мутно стало. Если вдруг там что-то вау будет в развязке, дайте знать, пожалуйста :).
Кстати, посмотрели Шершни - вот интересно, хотя местами я буквально отворачивалась, ну и в настояшем времени они что-то там намудрили . Затравка на 2 сезон не притянута за уши - будем продолжать
Говардс-Энд - вроде и миленько, но скучненько. Хорошо, что короткий
Десять процентов лрсмотрела 3 и 4 сезон (4 уже от Нетфликса). Вот хорошо , что они его завершили, 1й сезон был любопытным и забавным, 2 уже попроще. 3 и 4

Я тоже не так давно его смотрела, 1 сезон хорошо зашел, 2 заходил уже с трудом, на 3 сезоне я остановилась в начале - совсем мутно стало. Если вдруг там что-то вау будет в развязке, дайте знать, пожалуйста :).
В рецензиях проскакивало, что развязка в последних 10 минутах последней серии третьего сезона )) и объяснение всему произошедшему довольно банальное. Штош... придется посмотреть, потому как я не представляю себе, каким образом это можно банально это объяснить

Вышла первая серия Дома Дракона. Даже понравилось), хотя настроена я была скептически

Кстати, у "Песочного человека" вышел еще эпизод почему-то.
Не могу осилить вообще этот сериал ))) это , наверно, надо быть любителем комиксов (он же по комиксу вроде снят?)
Первые серии вроде и заинтересовали, а потом что-то такая нудистика началась.. Даже не знаю, буду ли досматривать..

Не могу осилить вообще этот сериал ))) это , наверно, надо быть любителем комиксов (он же по комиксу вроде снят?)
Первые серии вроде и заинтересовали, а потом что-то такая нудистика началась.. Даже не знаю, буду ли досматривать..
Многие сериалы и фильмы по комиксам. Просто Гейман специфический.

я вообще не в курсе про исходник, кроме имени автора и пары его книг, которые мне понравились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху