- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, девчата.
начали с мужем Алиби - вот люблю Стычкина)) и начало бодрое такое...и блин к 3 серии такое разочарование((( какие из пальца высосанные звездострадания((( бросили..
начали смотреть Табу с великолепным Томом Харди. ай, якась нудновато((( тоже бросили...
а, вот, кстати! Сериал Подозреваемый(2017г) с Трубинером - весьма годным нам показался. Немного скомкан конец и бывали весьма предсказуемые повороты сюжета. но в целом можно смотреть. Убили ребенка, много подозреваемых из близкого окружения, расследование..
народ, хочу годный детектив. не сильно мрачный, динамичный. накидайте, а?
начали с мужем Алиби - вот люблю Стычкина)) и начало бодрое такое...и блин к 3 серии такое разочарование((( какие из пальца высосанные звездострадания((( бросили..
начали смотреть Табу с великолепным Томом Харди. ай, якась нудновато((( тоже бросили...
а, вот, кстати! Сериал Подозреваемый(2017г) с Трубинером - весьма годным нам показался. Немного скомкан конец и бывали весьма предсказуемые повороты сюжета. но в целом можно смотреть. Убили ребенка, много подозреваемых из близкого окружения, расследование..
народ, хочу годный детектив. не сильно мрачный, динамичный. накидайте, а?
Я себе запланировала несколько новыххочу годный детектив. не сильно мрачный, динамичный. накидайте, а?
Почему не Эванс? - сценаристы Хью Лори, Агата Кристи - думаю, мне понравится
Дарби и Джоан - тут недавно вроде рекомендовали
Джек Ричер - из подкаста, заинтересовал, по жанру боевик, триллер, драма, криминал
Босх: Наследие- не помню, откуда, может зацепила по рейтингу
может что отзовется вам
А мы смотрим Медведь - по названию даже не предположила бы о чем, нравится. Сюжет раскрывать не буду, помимо того, что это Кухня на максималках
Последнее редактирование:
спасибо, надо изучить..Я себе запланировала несколько новых
Почему не Эванс? - сценаристы Хью Лори, Агата Кристи - думаю, мне понравится
Дарби и Джоан - тут недавно вроде рекомендовали
Джек Ричер - из подкаста, заинтересовал, по жанру боевик, триллер, драма, криминал
Босх: Наследие- не помню, откуда, может зацепила по рейтингу
может что отзовется вам
А мы смотрим Медведь - по названию даже не предположила бы о чем, нравится. Сюжет раскрывать не буду, помимо того, что это Кухня на максималках. Серий немного, они недлинные, огонек
я больше русские люблю сериалы)
Спроси Мартународ, хочу годный детектив. не сильно мрачный, динамичный. накидайте, а?
А я пытаюсь домучать Мажора (3 сезон пока) и то если только фоном... Все таки что то мне в нем раздражает и тормозит процесс смотрения ) То ли Прилучный, то ли этот любовный треугольник евоный ))) Но тяжело идет мне... БОльший уклон в мыло , чем в детектив получается.
Это приквел "Во все тяжкие" вроде? А Во все тяжкие вы смотрели?Закончила ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ СОЛУ.
Хороший сценарий - основа основ!!
Финал офигенный...
Всегда грустно, когда заканчивается такое хорошее кино...![]()
Хороший сериалЗакончила ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ СОЛУ.
Хороший сценарий - основа основ!!
Финал офигенный...
Всегда грустно, когда заканчивается такое хорошее кино...![]()
Это и приквел, и продолжение.Это приквел "Во все тяжкие" вроде? А Во все тяжкие вы смотрели?
Да, я смотрела "Во все тяжкие". Тоже очень люблю
а второго сезона нет еще?Спроси Марту
хороший сериал. Хотя я русские не люблю и не смотрю
Этот зашел очень
Если не смотрели или не нравится "Во все тяжкие", то, имхо, вряд ли стоит смотреть Сола. Это не экшен. Это медленная история, рассказываемая визуалом и диалогами.@Infinity, я тоже актрису не люблю и русские не люблю. Сама удивилась как он мне зашёл.
Пытаюсь смотреть Лучше звоните Солу.
Ниче не понимаю.. я уже дважды начинала и засыпаю . Даже в сюжет не могу в,ехать. Или это в начале только так?
Катя_Катина
Well-known member
Как продавать наркотики онлайн (быстро) немецкий сериал от нетфликс
смотрела по рекомендации ребенка
ему понравилось. я посмотрела легко, но, конечно, если придираться, то куча фигни. но познавательно с точки зрения "чем и как живет молодежь". мне не понравился главный герой (ну не тянет он на подростка, даже 18 летнего)
смотрела по рекомендации ребенка
Видимо нет, но судя по концовке, будет )а второго сезона нет еще?
хороший сериал. Хотя я русские не люблю и не смотрю
Этот зашел очень
Я досмотрела Мажор 3, финал сезона пушка, наконец то начал нравиться сериал ))))
«Заговор сестёр Гарви» (Bad Sisters, 2022)
Сестры Гарви всегда заботились друг о друге. После гибели их зятя страховая компания начинает расследование, и подозрение падает на сестер, ведь у каждой из них было немало причин совершить это убийство.
порекомендовал один ресурс). Хочу посмотреть
А что никто еще не набрел на Предложение - о том, как снимали "Крестного отца"? Это первый сериал, который я смогла посмотреть с февраля. Основан на реальных событиях, очень увлекательно. Постоянно хотелось пойти посмотреть фильм, который они там все снимали.
Еще меня хватило на Первую леди. Вроде, обсуждался здесь. Также оказалось весьма познавательно. И я просто не могла поверить первое время, что Мишель играет Вайола, а не сама Мишель - какое поразительное сходство!
Еще меня хватило на Первую леди. Вроде, обсуждался здесь. Также оказалось весьма познавательно. И я просто не могла поверить первое время, что Мишель играет Вайола, а не сама Мишель - какое поразительное сходство!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: