Дьявол из Огайо - ну, такой хоррор-середнячок. Не сильно страшно, местами банально, сюжет изначально кажется незамысловатым (по большому счету, таким он и остается до конца) но пару подвыподвертов всё же присутствует и не дает заскучать. Концовка интригующая. На кинопоиске рейтинг какой-то низковатый. Как по мне -- вполне смотрибельно, особенно после третьей-четвертой серии
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сериал Ворона (2018) попался под просмотр. Неплохой детективный сериал, несколько нестандартный, интересный сценарий, интригующий сюжет, местами немного напряжённый. Серая атмосфера, как мне и нравится)
Последнее редактирование модератором:
ViktoriyaS
Well-known member
Досмотрела Дублинские убийства, как же жаль, что нет второго сезона. Но и без, шикарный сериал, особенно для любителей медленных.
MamaPoliny
Well-known member
Начала смотреть Столпы земли.
Пока очень нравится. История Англия 12 век, актеров известных достаточно.сериал не новье 2010 год
www.kinopoisk.ru
Пока очень нравится. История Англия 12 век, актеров известных достаточно.сериал не новье 2010 год
«Столпы Земли» (The Pillars of the Earth, 2010)
Время действия - Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы... Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства.
ViktoriyaS
Well-known member
Прямо завидую, что в первый раз смотрите ) Сериал на высшем уровне! Ооочень добротный.Начала смотреть Столпы земли
Пришла похвалить сериал "Черная птица". В последнее время все меньше сериалов цепляют меня так, чтобы смотреть практически "залпом") Этот - прямо в точку для меня ) После просмотра еще раз перечитала о нем, и вдобавок оказалось, что он на реальных событиях. Рекомендую , в общем!
Хочу еще спросить, кто нибудь досмотрел 1ый сезон "Игра на выживание"? Вчера решила дать ему второй шанс, пару лет назад начала смотреть, но после половины первой серии, примерно мое состояние -
. Пока на третьей серии, но что то одна жесть.
Хочу еще спросить, кто нибудь досмотрел 1ый сезон "Игра на выживание"? Вчера решила дать ему второй шанс, пару лет назад начала смотреть, но после половины первой серии, примерно мое состояние -
Игра на выживание - как по мне жесть жестяная...не смогла смотреть столько чернухи((Пришла похвалить сериал "Черная птица". В последнее время все меньше сериалов цепляют меня так, чтобы смотреть практически "залпом") Этот - прямо в точку для меня ) После просмотра еще раз перечитала о нем, и вдобавок оказалось, что он на реальных событиях. Рекомендую , в общем!
Хочу еще спросить, кто нибудь досмотрел 1ый сезон "Игра на выживание"? Вчера решила дать ему второй шанс, пару лет назад начала смотреть, но после половины первой серии, примерно мое состояние -. Пока на третьей серии, но что то одна жесть.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
да, я досмотрела. только вообще не помню, чем закончилось, выжил там кто... нужно захотеть такое смотреть, а если и так всё фигово, то такими сериалами себя в непонятное состояние можно вогнать. так что, если душа просит бросить это - бросайте без жалости. я вот "эпидемию" не смогла смотреть. мне хватило книги. всё плохо, всем плохо. ещё и матерятся.кто нибудь досмотрел 1ый сезон "Игра на выживание"
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Джулиана, медицинские любите? "будет больно" мне понравился.
я начала, но, честно скажу, вот эта ЛГБТ тема уже поднадоела... если бы убрать ее из контекста сериала, то досмотрела бы. (но я ни разу не расистка)) )
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Сериал великолепен своей атмосферой и музыкой. Очень классно смотрелась главная героиня!Филармония сериал 2018 (Франция), жанр драма, триллер, музыка.
Но вот поступки героев... у меня ассоциировались с сюжетами Донцовой))) Так что, несмотря на качество картинки, я бы данный сериал отнесла в категорию "мыльных опер".
Я начала "Сезон свадеб" - забавный, британский, с пейзажами Шотландии, закрученный сюжет (по крайней мере поначалу), актеры показались мне неизбитыми, продолжаю. Кстати, недлинные серии
Смотрела, понравились! Игру на выживание все таки смотрю.Нулевой пациент, Офлайн
Последнее редактирование:
А мы его любимЗона комфорта - нормальный сериал, хоть я и думала что не зайдёт . Если не напрягает Гарик Харламов и его юмор, смотреть можно. Потому что, во-первых, это довольно смешно, во-вторых, живые персонажи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: