К основному содержимому

Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела полторы серии "Час дьявола"...английский, вроде как мистика, с загадочными детьми, видениями у нескольких главных персонажей и т.д....но пока не понятно и интересно, а это уже что-то, т. к. в последнее время триллер-хоррор-ужастик как то поисснимался. Очень тяжело найти дельный сериал (последний сезон "Американской истории ужасов" наглядное подтверждение). Короче, данный сериал рекомендую к просмотру.
На онлайнере читала рецензию на Кабинет редкостей, внесла в свой списочек "чо б посмотреть". Хотя рецензия такая -- серединка на половинку. Но к сериалу приложил руку Гильермо дель Торо, а для меня это уже стимул, чтоб глянуть

Последнее редактирование:
@Mahima, Пропустила, видимо :)
Его подставила Изабелла. Она знала, что Ольга (или даже она сама, этот момент не прояснен) подошлет киллера к той девушке, с которой он будет ночью, и что-то подлила ему в бокал с шампанским, чтобы он уснул и не смог уйти до ее убийства. Этот кадр показывают в самом конце 8 серии во флэшбеке. Ну и следователь сказала Джулиану, что тут что-то явно личное, плюс она сказала, что слишком легко то, что киллер решил заткнуть Ольге рот по собственной инициативе. Она сделала это из ревности, потому что он хотел уйти к Мишель, а Изабелла была в него влюблена с детства. Скорее всего, что киллера к Ольге подослала она же, боясь, что несмотря на свое состояние, Ольга расскажет обо всем вышедшему на волю Джулиану, и тогда он окончательно от нее отвернется. Собственно, она немного и не успела, Ольга передала Джулиану дело о самоубийстве его бывшей девушки и тем самым намекнула, что есть связь. Я не удивлюсь, если девятилетний ангелочек-Изабелла приложила свои маленькие ручки и к самоубийству девушки юного Джулиана :))) Может, будет еще второй сезон :)

@Медвежка, я посмотрела 4 серии. Ай ... разочарование и обида, потому что тоже ждала и купилась на Дель Торо. Примитивные темы, примитивное исполнение. Бросила.

@Coraline,спасибо!
Из такой благодатной темы сделали такой скучный сериал. Жаль.

@Медвежка, я посмотрела 4 серии. Ай ... разочарование и обида, потому что тоже ждала и купилась на Дель Торо. Примитивные темы, примитивное исполнение. Бросила.
обидно, конечно ((
*вычеркнула из своего списка*

"Вкус к жизни" (From scratch) от Netflix - невозможно грустный проникновенный минисериал о любви, жизни и смерти. Сага одной семьи по одноименным мемуарам Темби Локка. Посмотрела на одном дыхании. В главной роли Зои Салданья. Очень рекомендую.

обидно, конечно ((
*вычеркнула из своего списка*
А я досмотрю....осталась последняя серия и тогда уже сделаю вывод. Смотрела до этого отличный сериал, забыла название, там был преступник, путешествующий во времени. Здесь видимо тоже похожее что то, но с другим контекстом. Досмотрю. Сериал не плох.

спасибо за рекомендацию, не скажу, что восторг, но интересный. Надеюсь, будет продолжение, потому что ни одна сюжетная линия не завершена
Кажется не будет. У меня такое раздражение из-за подобного конца, что скачала книгу и читаю) закрываю все вопросы. Книга, кстати, вполне

Начала смотреть "Периферийные устройства"....начало очень даже неплохое, такой динамичный фантастический боевик-триллер. Снято хорошо, посмотрим что будет дальше...нечто в духе матрицы, но не такая явная фантастика. Рекомендую.

Чем то похоже на Большую мал ложь
Мне БМЛ очень и очень. Там помимо прочего была интрига. В Плохих сестрах она будет? Первые две серии мне никак, сравниваю с БМЛ и боюсь разочарования

Итальянский сериал "Не оставляй меня".
Очень красиво снят. Действие происходит в Венеции. Рекомендую.

Итальянский сериал "Не оставляй меня".
Очень красиво снят. Действие происходит в Венеции. Рекомендую.
Ну, и Убийства в одном здании - 2 отличный. Наверно, уже обсудили)

Мне БМЛ очень и очень. Там помимо прочего была интрига. В Плохих сестрах она будет? Первые две серии мне никак, сравниваю с БМЛ и боюсь разочарования
Там после 2 серии как то и интересней стало, я очень ждала новый способ убийства. Мне БМЛ ещё картинкой напомнило, красивые дома, пейзажи. Вообще как я помню БМЛ смотреть интересней было, тут малёк затянуто, но эти тетки-героини мне больше понравились, чем из БМЛ.

Будет, чем дальше, тем больше у вас будет претендентов на убийство, ибо все имели мотив убить его по четыре раза, этот гад насрал каждому.

Дорога в тысячу ли (Починко) https://www.kinopoisk.ru/series/1440534/ , драма, история. Действия охватываю три поколения семьи с начала 20 века и до 1989. "Ким Сун-джа родилась и выросла в Пусане во время японской оккупации. Она влюбилась в мужчину, а когда выяснила, что он женат, сама была уже беременной. Местный священник женится на девушке и спасает ситуацию. Молодая семья переезжает в Японию, где, преодолевая презрение и дискриминацию корейцев, пытается наладить жизнь."
Для тех кто любит неспешные семейные саги, когда как бы проживаешь с героями их радости и несчастье. Сериал очень понравился, жаль только, что он разбит на два сезона, много вопросов осталось не раскрыто. Смотреть придется не отвлекаясь, т.к. герои разговаривают на трех языках (корейский, японский и английский) и есть субтитры. Рекомендую.

@Nazarova, Китай же.. Ой не

Новичок ( про полицейских) Кто-нибудь смотрит кроме меня?
И 19:):) сезон Анатомии Грей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху