- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, зарисовки из жизни у плиты)А что-то дальше второй серии не прошла. Что-то все же закрутилось там? Или зарисовки из жизни так и останутся?
ПАЦИЕНТ
К терапевту приходит пациент, который через пару сеансов похищает его, признается, что убивает людей и просит помочь ему избавиться от этой привычки.
Очень мне понравился сериал. Действие происходит в одной комнате фактически, с главными героями. Добавлены флэшбэки- размышления/воспоминания терапевта о своей жизни.
Все построено на этом и на диалогах.
И очень хороший финал, имхо.
К терапевту приходит пациент, который через пару сеансов похищает его, признается, что убивает людей и просит помочь ему избавиться от этой привычки.
Очень мне понравился сериал. Действие происходит в одной комнате фактически, с главными героями. Добавлены флэшбэки- размышления/воспоминания терапевта о своей жизни.
Все построено на этом и на диалогах.
И очень хороший финал, имхо.
Смотрю "Грейс и Френкли".
Прекрасный ржачный сериальчик.
Мужики об,являют своим жёнам (им лет по 70), что они геи и решили пожениться.
В трейлере на ютубе русском перевод поинтереснее. На сизонваре и зоне смотрю немного другой, но не критично
Прекрасный ржачный сериальчик.
Мужики об,являют своим жёнам (им лет по 70), что они геи и решили пожениться.
В трейлере на ютубе русском перевод поинтереснее. На сизонваре и зоне смотрю немного другой, но не критично
Три посмотрела. Все одинаково скомканы.@Танюша_, там же вроде несколько сезонов. Все посмотрели?
Шантарам когда-то от чтения книги получила глобальное удовльствие - прям такое открытие Индии было, так колоритно (лирические сцены я пролистывала, там убого довольно). А сериал никакой - и не смешно и не очень колоритноШАНТАРАМ закрыли.
Да и правильно, имхо. Средненько вышло. Но, может, первоисточник такой - наивно-пафосный.
С НУЛЯ
Неожиданно хорошо зашло, сначала все так однозначно, а потом совсем не все так однозначно.
Мне нравится, когда в процессе герои раскрываются и стороны меняются местами
Контейнер 2 сезон
Сплошное недоразумение, чесслово, даже сказать нечего
Только Акиньшина стабильно бесит
Неожиданно хорошо зашло, сначала все так однозначно, а потом совсем не все так однозначно.
Мне нравится, когда в процессе герои раскрываются и стороны меняются местами
Контейнер 2 сезон
Сплошное недоразумение, чесслово, даже сказать нечего
Только Акиньшина стабильно бесит
Вчера начали Наблюдатель - нравится) и есть надежда, что не сольются, т.к. солидный каст.
В качестве новогоднего подарка вышел новый Ведьмак. Смотрю первую серию. Оценивать пока рано. Ноя люблю сказочки. Прям ням-ням.
Три сосны - хороший добротный детектив. 8 серий связанных сквозным сюжетом. Колорит, мрачненько, психологические характеристики героев - всё как я люблю. Рекомендую.
Три сосны - хороший добротный детектив. 8 серий связанных сквозным сюжетом. Колорит, мрачненько, психологические характеристики героев - всё как я люблю. Рекомендую.
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
это который Три-Пайнс (2022) Three Pines ?Три сосны - хороший добротный детектив. 8 серий связанных сквозным сюжетом.
но там 10 серий
Прекрасно. На том ресурсе где я смотрела было только 8. Поищу продолжение
Да, это он. Вполне неплохой.Прекрасно. На том ресурсе где я смотрела было только 8. Поищу продолжение
И у меня тоже 8 серий. Странно.
Отель «Феникс» досмотрела. Неплохой такой детективный сериал. По основной идее схож со стареньким сериалом "Твин Пикс": тоже погибает девушка в тихом маленьком городке, но в ходе следствия становится понятно, что многие жители этого городка имеют определённые грешки.
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: