я буду) Олсен - хорошая актрисаНачала ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ и не могла понять, откуда де жа вю.
А почитала - это сериал о той же да е, о которой был ранее сериал КЭНДИ.
Не знаю, смотреть ли ещё раз эту же историю ..
Катя_Катина
Well-known member
и опять я с тобой соглашусьут и "Молчание ягнят", и бесячие сын и Гаркуша, и нестыковки. С какого Мосгаз стал экспертом по серийникам и символам![]()
странные отсылки
хотя, может, это и не отсылки, а просто низкий профессионализм и плохая фантазия у сценаристов
я сериал досмотрела
и впечатление у меня такое, что это самая слабая часть. натужная, вторичная и нелогичная. отдельный "фу" гримерам и осветителям. у всех возрастных мужчин глина какая-то на лице. такие фредди крюгеры на минималках.
история, натужно высосанная из пальца.
насколько прелестны были первые истории, настолько плоха эта
я негодую
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вот это отодвигание мебели в любой квартире, где кого-то грохнули. и "случайная" находка символов...
я только первую серию пока осилила.
сансару кто-нибудь смотрел?
я только первую серию пока осилила.
сансару кто-нибудь смотрел?
Посмотрела сериал Мокрые псы. Взяла из той рецензии про Грызню. Он там значился как главный конкурент. Ну особо рекомендовать не буду. Такой - английская типо комедия, откровенная пошлость, геи, извращенцы, постоянные разговоры про х..р и всякое такое. Почти все персонажи какие то страшненькие, больные на голову, травмированные люди. Ну вот как то удалось им снять, что смотрится забавно, проникаешься симпатией к неадекватным главным героям. Понравился больше чем Грызня, может за счёт того что покороче и живее.
9 в первом.@Mahima, А сколько серий в сезоне?
Только разошлись, блин.
Такие образы женские классные.
Буду книгу читать.
Я тоже смотрю его. Не скажу что прям "Ух"))). Но не плохой сериал.Укрытие/Бункер
Мне прям зашло, серии 3/10 еще только, но прям ух. Чую жесткое кидалово в конце, тк с порога как-то слишком просто угадывается интрига.
НЕ СМОТРИТЕ, ПОКА ВЕСЬ НЕ ВЫЙДЕТ
PostSkriptum
Well-known member
а как часто выходят серии?Укрытие/Бункер
Мне прям зашло, серии 3/10 еще только, но прям ух. Чую жесткое кидалово в конце, тк с порога как-то слишком просто угадывается интрига.
НЕ СМОТРИТЕ, ПОКА ВЕСЬ НЕ ВЫЙДЕТ
стандартно раз в неделю, последняя 30 июняа как часто выходят серии?
PostSkriptum
Well-known member
вчера, как слоупок со стажем, посмотрела Испытание невиновностью
первоисточник не читала, поговаривают, в сериале есть расхождение с ним. три серии, за пару вечеров можно уложиться (я - за один). Без искрометных восторгов, но понравился: добротный и по картинке, и по актерам и по динамике.
первоисточник не читала, поговаривают, в сериале есть расхождение с ним. три серии, за пару вечеров можно уложиться (я - за один). Без искрометных восторгов, но понравился: добротный и по картинке, и по актерам и по динамике.
Последнее, что он сказал мне - можно сказать, мини-сериал по одноименной книге. Книгу в сети не то, чтобы ругают, но относятся прохладно, сериал получился, в принципе, нормальный. Вторая часть затянута, последние две серии вообще не удались, но это, конечно, недостаток литературной основы. Резюмируя - смотреть можно 
Поделиться: