Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но понравился? Или сильно отличается просто?Уроки химии. Тот случай, как и с Повсюду тлеют пожары. Хорошо, что сначала прочла книгу
Ну...конечно, то, как относились к женщине тогда, раздражает. Но чтобы прямо депрессивно, то это, скорее, реально настроение не совпало.Я Уроки химии начала и бросила - может, настроение не то, но мне показался скучноватым и каким-то депрессивным.
Ну намного лучше объективно.Ха, можно подумать сейчас у женщин полное равноправие с мужчинами)
Стоит глянуть, значит.У нас сочельник и Рождество было под
Бумажный дом: Берлин
да немного наивно, как и многое такого рода, но смотрелось хорошо и одним махом. Приятный спин офф. Я причем как-то умудрилась вместо первой серии запустить последнюю, но даже это не испортила впечатление, а даже прикольно было смотреть, типа вот как все было, а так мы все это провернули.
Ну я и не жду от него ничего сверх "Бумажного дома"Экслер разнёс сериал в пух и прах
Экслеру Бумажный дом очень нравился как разНу я и не жду от него ничего сверх "Бумажного дома"наверняка то же отсутствие логики.
Ладно, подумаю.
Почитаю Экслера.