К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мистер Селфридж мне больше Дамского счастья понравился. Но мне и Дамское счастье тоже понравилось.

Девочки, про Чернобыль кто хочет посмотреть, гляньте "Мотыльки", там всего 4 серии, равнодушными не останетесь точно. Может, здесь уже упоминалось...

Спасибо за "Аббатство Даунтон", очень нравится, пока посмотрела 2 сезона.

Искренне рекомендую к просмотру российский сериал Палач. Неожиданно для себя, посмотрела его запоем. Вообще, не люблю российские сериалы, но тут просто не могла оторваться. Наверняка в фильме хватает ляпов, но не они выходят на первый план, а интересный сюжет, и актерская игра. Игра основных, и некоторых второстепенных, персонажей меня просто покорила.

Посмотрела сериал "Любовники" ("Affair"), 10 серий, очень такой атмосферный, рекомендую.

Молодая официантка Эллисон, переживает не лучшие времена, потеря ребенка, нанесла серьезный удар по ее психике и семейным отношениям. И хотя супруг всеми силами пытается вернуть равновесие в семью, ему все же приходится разрываться между женой, ранчо и финансовыми проблемами. С другой стороны школьный учитель, романтик Ной, он давно женат на замечательной женщине, у них четверо детей, жизнь состоялась. Их случайная встреча на пляже, переросшая в последствии в серьезные отношения коренным образом меняет привычное течение будней.
Кроме этого и детективная сюжетная линия есть, и сам принцип -половина серии его виденье, половина - её, интересен.

Уже можно посмотреть новую серию Форс-мажоров )

Смотрю ПАЛАЧ.
Вопросов , конечно, море, и вовсе не исторических:)
И игра молодого поколения местами раздражает.
Но уже хочецца узнать, кто же убийца:))

Катерина, ну фильм не совсем исторический, в том плане что была Тонька-пулеметчица и она действительно расстрелял полторы тысячи человек, на этом вся историчность, остальное вымысел сценаристов.

Смотрю ПАЛАЧ.

И игра молодого поколения местами раздражает.)

Зато другое поколение оч. хорошо играет)

Смотрю ПАЛАЧ.
Вопросов , конечно, море, и вовсе не исторических:)

А я вчера начала смотреть Мосгаз (серий пять за вчерашний вечер посмотрела). Там много персонажей пересекается с Палачом, только другое расследование, и события, по времени, происходят раньше, при Хрущеве. Не знаю, честно говоря, какой из фильмов снимался раньше - лень смотреть, но Палач произвел большее впечатление. Но этот тоже смотрю с интересом, хоть уже и понятно, кто злодей.

Не знаю, честно говоря, какой из фильмов снимался раньше - лень смотреть, но Палач
Мосгаз - еще в прошлом или позапрошлом году показывали по тв
Мне тоже понравились эти сериалы

Посмотрела сериал "Любовники" ("Affair"), 10 серий, очень такой атмосферный, рекомендую.
Как раз видела рекламу по Амедиа Премиум - 7-8 числа будут показывать вроде бы все серии

Сейчас смотрю Американскую Историю Ужасов - 4 сезон - покакажется самым слабым из сезонов

а я кинула историю ужасов смотреть, мне кажется там вообще только первый сезон был ничего.

А мне в Истории Ужасов очень понравился второй сезон. Прям очень-очень. Все остальные - так себе. Но актеры мне там нравятся. Поэтому по инерции смотрела все сезоны. Четвертый сезон, мне кажется, не хуже третьего получился. Он же, вроде, закончился уже?

Катерина, да Толстоганова класс, и Пересильд тоже нравится мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху