- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инь, "Обычная женщина". Смотрели?
Соврала))). Начинала я ее и бросила. Ну уж очень не реально там. Не бывает и баб таких, и ситуаций таких, и всё как-то грязненько - чернухи в жизни хватает. Короче мне в этом сериале оказалось не за что цепляться))).
Инь, какая вы привередливая женщина)
что есть, то есть)))))))))))))))
Другие промучала 2 серии и бросила. Совсем не пошлО. Нудота. Снято дешево, актеры как-то театрально играют..совсем никак((
С мужем смотрели Деньги(2016г?) - нормально, можно глянуть кмк, начали от нечего смотреть Черная кошка...ну пару серий просмотрели..пока нормально.
еще раз спрошу - посоветуйте хорошие росс сериалы(не мелодрамы!)
С мужем смотрели Деньги(2016г?) - нормально, можно глянуть кмк, начали от нечего смотреть Черная кошка...ну пару серий просмотрели..пока нормально.
еще раз спрошу - посоветуйте хорошие росс сериалы(не мелодрамы!)
Катя_Катина
Well-known member
Эвелинка, Ликвидация. Небесный суд. По акунину про Фандорина - Статский советник, Турецкий гамбит, и Азазель. Про Пелагию мне тоже понравился. Однажды в Одессе (Жизнь и приключения Мишки Япончка) - главное, не смотреть сразу после Ликвидации.
Хорошие сериалы Мосгаз, Паук, Палач, Операция Сатана.
Хорошие сериалы Мосгаз, Паук, Палач, Операция Сатана.
охохо...ну в том то и дело, что почти все смотрели..все вышеописанное нравится. не смотрела Небесный суд..и Однажды в Одессе.спасибо.Эвелинка, Ликвидация. Небесный суд. По акунину про Фандорина - Статский советник, Турецкий гамбит, и щас не помню название. Про Пелагию мне тоже понравился. Однажды в Одессе (Жизнь и приключения Мишки Япончка) - главное, не смотреть сразу после Ликвидации.
начали от нечего смотреть Черная кошка...ну пару серий просмотрели..пока нормально.
Мне больше понравился Черные кошки.
Пепел, если не смотрели. С Кяро - Нюхач, Научи меня жить, Консультант
Посмотрела не новый российский сериал Одержимый. Видно, конечно, что снят 10 лет назад, но так очень даже ничего. Можно посмотреть.
Morgenstern
Well-known member
Mahima, Я смотрю! Сейчас жду когда весь выйдет...Они там все чокнутые
Они там все чокнутые
Morgenstern
Well-known member
lakshmi, там тоже надо смотреть не отрываясь
))
У Морса в 6 сезоне уже 2 серии вышло
У Морса в 6 сезоне уже 2 серии вышло
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: