- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PostSkriptum
Well-known member
секс е.секс ё в "мёртв для меня"
но
вроде, нет.откровенные сцены
В эту пятницу, 20 декабря, на Netflix выйдет полный первый сезон сериала «Ведьмак» с суперменом Генри Кавиллом в главной роли.
Завтра выходит «Ведьмак» от Netflix. Что нужно знать о сериале, который станет новой «Игрой престолов» - https://tech.onliner.by/2019/12/19/vedmak-ot-netflix
Завтра выходит «Ведьмак» от Netflix. Что нужно знать о сериале, который станет новой «Игрой престолов» - https://tech.onliner.by/2019/12/19/vedmak-ot-netflix
Наконец-тоОбещанного три года ждут
))
Я кстати и старый сериал когда-то с большим удовольствием посмотрела))). А вот читать как-то не пошло.
Guns N Roses
Well-known member
Марфа Васильевна, извините, что поздно реагирую) нет там откровенных сцен
А я посмотрела Возвращение домой. Странный он. Вроде, и что-то есть, неплохо, вроде, но и вместе с тем невнятный какой-то. Хотя во всяких рейтингах лучших сериалов 2018 года фигурирует. Юля Робертс страшна стала, как смертный грех, и прическа нереально дебильная. Вот к старости выскочила эта ее некрасивость, которая в молодости изюмом была и даже привлекала. имхо-имхо
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kavita, есть люди, которым второй сезон норм. Мне лично - жалкое подобие. Но про свекрушечек и мам зато. Их не было в первом сезоне.
Катя_Катина
Well-known member
Kavita, я второй сезон начала смотреть. и после первой серии удалила его нафиг. мне не понравилось совсем.
Почему никто не делится впечатлениями про Ведьмака?
Посмотрели вчера первую серию. И чета какта я не знаю... Вроде и добротненько всё, но почему-то без восторга. Может это только в начале так скучновато и потом постепенно затянет :scratch: надеюсь
Мне ведьмак зашел, правда пока 3 серии посмотрела, может сегодня вечером досмотрю.
Но я немного в игру играла, тч может это имеет значение
Я читала, давно правда. Муж и читал, и играл, но впечатления такие же
Посмотрели Ведьмака вчера 2серии и скажу, что очень понравилось. Но я люблю фэнтези и старый фильм смотрела. Сначала непривычен был главный герой, всё с героем в старом фильме сравнивала, но потом вроде и неплох оказался. Спецэффекты понравились, драчки)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: