- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я начала Авеню 5, есть 4 серии. Тонкий черный юмор)), путешествие в космосе, нелепые ситуации - пока все, как я люблю
![]()
Какая прелесть! очень понравилось. Спасибо за наводку
Катя_Катина
Well-known member
Ключи Локковвот только досмотрела.. ну очень уж детское все. наверное потому, что по комиксам.. но оочень много для меня странных вещей. потому что у героев ТАКИЕ возможности, связанные с ключами, а они только бегают и мельтешат...ЗАМОК И КЛЮЧ.
Хорошая сказка для семейного просмотра.
Второй сезон явно предполается.
но посмотреть можно, да...
Катя_Катина
Well-known member
Mahima, ты Потерянную комнату смотрела? для меня один из луччих сериалов такой тематики... вот прямо несколько раз его смотрела и каждый раз с восторгом.
Из того, что еще не смотрено (среди них пару штук не скандинавских, но близких по атмосфере):
Миллениум
Модус
Адский фьорд
Дублинские убийства
Сорйонен
Капкан
Белая зона
Полуночное солнце
Тайны Сильверхейда
Валькирия
Ну и хочу добраться до культового Убийство, там аж три сезона. Причем хочу посмотреть именно в скандинавском, не американском варианте.
Адский фьорд можно вычеркивать из списка. Видимо, изначально была идея закосить под тарантиновщину, но с поправкой на суровые скандинавские условия и примерно такой же юмор получился какой-то лютый трэш. Муж слился на первой же серии, я честно попыталась не сдаваться и посмотрела еще одну, но больше просто не смогла. Это ужасно во всех смыслах. Может зайдет каким-нибудь брутальным мужикам, которые тащатся от сцен насилия и похабных плоских шуток. Но у нас с мужем были сплошные фейспалмы
Goldenflow
Well-known member
Netflix купил права на показ российского Метода.) Это чрезвычайно редкое явление, даже скорее уникальное.
Далеко не первый случай
Вообще не уникальное. Кроме Метода, Нетфликс купил сериалы: Фарца, Троцкий, Спарта, Саранча, Мажор, Территория, Хождение по мукам, мультфильмы Смешарики и Маша и Медведь. А рекордную сумму в 1 млн. долларов он заплатил за Лучше, чем люди.
Отсюда - https://zen.yandex.ru/media/kinostr...otorye-kupil-netflix-5d9b7332df944400b1c9b4f9
Отсюда - https://zen.yandex.ru/media/kinostr...otorye-kupil-netflix-5d9b7332df944400b1c9b4f9
Goldenflow
Well-known member
Coraline, я еще Викингов там видела и про Екатерина сериал
Посмотрела очередную годноту от Нетфликс -- Чистый лист/Tabula rasa . Отличный сериал! Психологический триллер, мистика, детектив и вот это вот всё с неожиданной развязкой. Поначалу слегка размазано и заунывно, но потом затягивает со страшной силой. Саспенса иногда аж черезмерно, мне лично местами было страшнааа :blink:
А я пока жду выхода очередных серий, смотрю несколько сериалов подряд
)) Вчера глянула Войну семей, 1 серию. Нуу.. такое, но дальше еще гляну. В главных ролях - Робак и Бероев (ради Бероева и смотрю
)), Робака недолюбливаю). Очень красивая девочка в одной из главных ролей, Полина Невзорова. Эдакие Монтекки и Капулетти на современный лад.
Это Нетфликс? как-то я упустила, когда смотрела. так да, интересно, будоражит и я кусками пересматривала. Надо внимательно смотреть. ну и развязка мне понравиласьочередную годноту от Нетфликс
ЗЛО.
В СМИ часто появляются сообщения о том или ином чуде. Очевидцы рассказывают небывалые вещи, в которые сложно поверить. Ученые же, пытаясь исследовать все эти феномены, лишь пожимают плечами, не находя никаких доказательств и подтверждений свершений чудес. В центре истории драматического сериала «Зло» оказывается Кристен Бушар, работающая клиническим психологом. Она скептически относится ко всем заявлениям о проявлении чудесных событий.
К героине присоединяется Дэвид Акосте, опытный католический священник, посвятивший большую часть своей жизни служению на благо религии. Они объединяют свои силы для того, чтобы расследовать предполагаемые чудеса, переселения душ, демоническое присутствие и прочие необычные случаи, которые попадают в СМИ. Но если Дэвид действительно верит в существование сверхъестественного, то Кристен доверяется логике, фактам и научным исследованиям.
Очень легкий симпатичный сериал на один раз. Возможен фоновый просмотр.
В СМИ часто появляются сообщения о том или ином чуде. Очевидцы рассказывают небывалые вещи, в которые сложно поверить. Ученые же, пытаясь исследовать все эти феномены, лишь пожимают плечами, не находя никаких доказательств и подтверждений свершений чудес. В центре истории драматического сериала «Зло» оказывается Кристен Бушар, работающая клиническим психологом. Она скептически относится ко всем заявлениям о проявлении чудесных событий.
К героине присоединяется Дэвид Акосте, опытный католический священник, посвятивший большую часть своей жизни служению на благо религии. Они объединяют свои силы для того, чтобы расследовать предполагаемые чудеса, переселения душ, демоническое присутствие и прочие необычные случаи, которые попадают в СМИ. Но если Дэвид действительно верит в существование сверхъестественного, то Кристен доверяется логике, фактам и научным исследованиям.
Очень легкий симпатичный сериал на один раз. Возможен фоновый просмотр.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: