- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ViktoriyaS
Well-known member
на 45 дней. Для РБ не работает этот пром, работает POKAVSEDOMABYПрочитала. что на Кинопоиск HD открыли бесплатный доступ по промокоду POKAVSEDOMA
Подключила дочу сегодня. Не забудьте отменить подписку, а то снимут потом деньги.
Хотя мне нравится, я еще за 3,99 успела подключиться, яндекс-музыка и много чего на кинопоиск hd входит в подписку. Сейчас 4,49 вроде, можно семейную за 9 с копейками на 4 человека.
Решила глянуть Эпидемию
Ну, честно говоря, немного улыбает первая серия, но это так, мелочи, кинематограф все еще в большом долгу
Вопрос - там всего 8 серий? А то кто-то писал, что, вроде, начали показывать, а потом показ приостановили. Онлайн есть 8.
Goldenflow
Well-known member
на 45 дней. Для РБ не работает этот пром, работает POKAVSEDOMABY
Подключила дочу сегодня. Не забудьте отменить подписку, а то снимут потом деньги.
Хотя мне нравится, я еще за 3,99 успела подключиться, яндекс-музыка и много чего на кинопоиск hd входит в подписку. Сейчас 4,49 вроде, можно семейную за 9 с копейками на 4 человека.
сейчас старчески побрюзжу
раньше можно было купить двд или CD и владеть
сейчас у нас почти ничего купить нельзя, можно или подписка или рент
причем подписок надо много разных, правообладатели. рынок поделили и друг друга не дублируют
ViktoriyaS
Well-known member
Goldenflow, согласна полностью. Даже тот же самый любимый фильм. получается, есть подписка - могу смотреть хоть 100 раз, нету - все, посмотреть не могу...
вроде, да.Mahima, С бунтом их же 8?
ну...послабее, но...КОРНИ.еще что нибудь такое же посоветуйте, пжл
ViktoriyaS
Well-known member
Не всё)ViktoriyaS, на кинопоиске скачать можно вроде
Ай, российское кино такое российское кино. Ляп на ляпе, ляпом погоняет. Герои ведут себя как непуганые идиоты, врач прется без защиты в больницу, вокруг которой валяются трупы. До конца досмотрю, но ожидания были получше. И гениальные диалоги: У вас больных нет? - Нет. *спойлер* В то время, как ГГ лежит раненый. "Вы же врач?", после двух минут тупой шутки о том, что "зато вам Скорую вызывать не надо было бы, ну, мы же Скорая" И обязательно *спойлер* надо трупы жрать. В деревне, где в каждом погребе должны быть припасы, ну и с момента эпидемии прошло совсем ничего. Но раз фильм про эпидемию - кого-то сожрать, это ж наше все. Врач: Прописать ничего не могу. Ну конечно, когда на складе лекарств был - нафига ж брать ибупрофен, жаропонижающее, в период эпидемии в суровую зиму
))
У нас даже в кино ни к чему не готовы
))
У нас даже в кино ни к чему не готовы
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
ViktoriyaS, я подписалась на три месяца на амазон анлимитед, со скидкой, поставила себе напоминалку отменить подписку,потом вроде на сайте отменила а надо было еще на самом телефоне отменить, короче попала на еще один месяц но уже без скидки
Вжик., Ай, я ж говорю - не смотрела я российские апокалипсис-сериалы, не надо было и начинать
)) Просто любимый жанр, поэтому бесит, когда начинается гон северного оленя в летнюю ночь
Западных тоже много ляпных сериалов, но там хотя бы главным героям достается нехило
А тут они уже едут 4 серию в тепленьких машинках, как тот суслик: "И никого не встретил". Откуда с неба упал этот врач - вообще непонятно, никого не интересует
)) Как будто у них где-то есть параллельный мир, откуда появляется балагур-водитель, мечтающий заехать к какой-то тетке. Т.е., спойлер тут вот людей жрут, тут в больнице трупы и главврач повесился, а у них в Итегре главная проблема - что у тетки муж с кичи откинулся
)) И никому не интересно, есть ли в этой Итегре зараженные, что вообще вокруг творится. Ну такое уже..
Пришла с добром.
Рос сериал " Мышеловка для кота" - без высоких материй но довольно увлекательно
В центре сюжета сериала «Мышеловка для кота» – игра, в которую оказываются втянутыми одновременно обычный студент, спившийся журналист и скромная учительница. Все они внезапно в один прекрасный день получают по миллиону долларов. Уже придя в себя от такого подарка судьбы, они узнают, что стали ставками в чьей-то азартной игре, на кону в которой еще три миллиона долларов… и их собственные жизни! Узнав об этом, «мышки» начинают свою игру с «котами». Игру, в которой ставки могут обыграть самих игроков.
смотрю на ютубе
Рос сериал " Мышеловка для кота" - без высоких материй но довольно увлекательно
В центре сюжета сериала «Мышеловка для кота» – игра, в которую оказываются втянутыми одновременно обычный студент, спившийся журналист и скромная учительница. Все они внезапно в один прекрасный день получают по миллиону долларов. Уже придя в себя от такого подарка судьбы, они узнают, что стали ставками в чьей-то азартной игре, на кону в которой еще три миллиона долларов… и их собственные жизни! Узнав об этом, «мышки» начинают свою игру с «котами». Игру, в которой ставки могут обыграть самих игроков.
смотрю на ютубе
ГГ в лице Кяро до конца сериала останется придурком?
)) С 6 серии опять начался трындеж, герои поменялись амплуа - условно-положительные стали условно-отрицательными и наоборот, про доктора - вообще без комментариев
)) *спойлер* Если он работал в больнице, где были зараженные, тем более, если там уже умерли доктора от вируса, то там все должны были уже перезаразиться и умереть, а он из больнички куда-то поехал за лекарством с балагурящим водителем, как будто ничего не происходит. Понятно, что у него иммунитет, но у остальных-то нет
)) Ира лазила по трупам, заразилась Аня. Ну ОК
))
Все-таки, когда в апо-сериале не умирают по ходу пьесы основные герои, сюжет начинает сильно страдать.
Все-таки, когда в апо-сериале не умирают по ходу пьесы основные герои, сюжет начинает сильно страдать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: