- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Greenlight
Well-known member
Согласна. Книгу читать можно - много отличий от сериала. Во второй части, в Живых людях, Вагнер знатно проредила ряды героев.я для себя отметила, что автор и сценаристы временами нагнетали. Только по-разному. Поэтому набор героев в книге и сериале разный и ситуации для них разные.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, Риз наверное захотелось эмми заполучить. Вот и впихнула в сериал всякие болевые точки для их капиталистической действительности...
нет еще. В процессе.Он уже весь вышел?
а мне Мия кажется противной и неблагодарной. Никакого сочувствия. А в ситуации с младенцем - вообще слов нет..влезла...Риз наверное захотелось эмми заполучить. Вот и впихнула в сериал всякие болевые точки для их капиталистической действительности...
Mahima, Я ж написала, что есть 5 серий из 8 
Лжец тоже уже почти весь, есть тоже 5 серий из 6.
Новобранца почему-то нет свежей серии, обычно максимум во вторник появляется (премьера на ТВ в воскресенье). Сейчас, правда, проверю, может, к вечеру выложили.
Лжец тоже уже почти весь, есть тоже 5 серий из 6.
Новобранца почему-то нет свежей серии, обычно максимум во вторник появляется (премьера на ТВ в воскресенье). Сейчас, правда, проверю, может, к вечеру выложили.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Танюша_, мне жуки все понравились, приятно вспомнить, хороший смешной сериал 
Господи, кажется в прошлой жизни смотрела...
Господи, кажется в прошлой жизни смотрела...
Танюша_, Да, 2 сезон БМЛ не весьма. Но мы досмотрели до конца из интереса в свое время
)) Можно и не досматривать.
Второй сезон Лжеца тоже не весьма по сравнению с первым. Хватило бы и пары серий, очень все затянуто и растянуто. Ну и то, что ГГ, которого ищут, свободно говорит по собственному телефону - это бред какой-то. Можно подумать, что его телефон не поставили на отслеживание, что британская полиция настолько тупая.
Второй сезон Лжеца тоже не весьма по сравнению с первым. Хватило бы и пары серий, очень все затянуто и растянуто. Ну и то, что ГГ, которого ищут, свободно говорит по собственному телефону - это бред какой-то. Можно подумать, что его телефон не поставили на отслеживание, что британская полиция настолько тупая.
Mahima, Ну вот я книгу не читала, у меня от просмотра сериала впечатление, что главная мысль - это не отношение "отцы-дети", как пишут про книгу, а столкновение разных социальных (и расовых) слоев. Уж очень нарочито противопоставляется белая богатая Елена бедной расовой Мие.
мы качали с торрентов.это российский сериал?
где вы смотрите?
вот тут есть (не знаю, можно ли давать ссылки)
720-hd.lamafilmточкатоп (поставить точку и "топ" написать латиницей)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: