- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я набрела на сериал "Коронет" - детектив, напоминает "Кости"...наверное потому что в каждой серии исследют чьи-то кости и много паталогоанатомии. но главная героиня очень симпапульная))). НУ и как всегда трагедия из детства, психологиечкие проблемы и т.д.
Есть 3 сезона.
А вообще смотреть опять нечего от слова "совсем"(((. Только мыльное мыло.
Есть 3 сезона.
А вообще смотреть опять нечего от слова "совсем"(((. Только мыльное мыло.
ViktoriyaS
Well-known member
всем привет!
ищу "семью" для нетфликса. Налопопам
Может у кого есть место для двоих?
в свою очередь могу предложить 1 место в яндекс-плюсе, в месяц 2,5 руб.
ищу "семью" для нетфликса. Налопопам
в свою очередь могу предложить 1 место в яндекс-плюсе, в месяц 2,5 руб.
ViktoriyaS
Well-known member
Эмили в Париже, лёгкий, не навязчивый, чем то напомнил Секс в большом городе, поулыбаться после тяжёлого рабочего дня - 
Подтверждаю)).Эмили в Париже, лёгкий, не навязчивый, чем то напомнил Секс в большом городе
Я уже как-то писала про этот милый сериал. Оставил очень хорошее послевкусие. Посмотрели за однивыходные на одном дыхании)).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@ViktoriyaS, я Эмили не удаляю с флэшки, пересматриваю иногда для поднятия настроения.
Greenlight
Well-known member
ну вот зачем я это прочитала?Я тоже начала смотреть Засланца из космосаМне пока нравится (смотрю 2 серию). Смешно
Главный герой - Уош из Светлячка (Миссии Серенити)
Дану вот зачем я это прочитала?там всего 4 серии, я за вчера все пересмотрела и теперь ждать следующую?
Да@Igra, какого года Наследники? 2018? Заинтересовали, хочу глянуть.
мда...Последняя серия топей вышла.
Все испортили
Глуховский, может, че и хотел, а на стадии визуализации идея не получилась...
Фигня, кмк.
У Глуховского, конечно же, была сверхидея. Она никак не считывается, так что остаётся в этом тягомотном полотне только гадать, была ли она самоценной и вообще, что всё это было. (с)
Последнее редактирование:
ViktoriyaS
Well-known member
а я не смогла. На третьей серии застопорилась..."ваша честь" как то странно закончился... Мне хочется ещё одну серию, расставить все точки над И. Тянули, тянули и резинка лопнула.
Бумажный дом начала, первая серия зашла. Хвалят его вроде очень?
Топи завтра ) и метод2 )
Бриджертонов обсуждали? в сети холивар по поводу темнокожих героев, а мне очень зашло ) развлекалочка )
я вот первый раз взахлеб смотрела. Сыну пиарила. А вот с сыном сели смотреть - и блин...такая натянутость и надоедливые выяснения отношений...Бумажный дом начала, первая серия зашла. Хвалят его вроде очень?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: