- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще я скучаю и по Склифосовскому и по Тесту на беременность.
Инь, не, ну это понятно. Но есть ляпы которые не бросаются в глаза обычному зрителю. А есть такие которые видны просто невооруженным глазом. И они есть и там и там. Но в одних их больше чем в других
Ну как то так.
Т.е. ощущение что в первых немного больше уделили внимания не только диалогам но медицинской тематике. Чуть глубже копнули когда писали сценарий. Или консультант повнимательнее
Инь, не, ну это понятно. Но есть ляпы которые не бросаются в глаза обычному зрителю. А есть такие которые видны просто невооруженным глазом. И они есть и там и там. Но в одних их больше чем в других
Ну как то так.
Т.е. ощущение что в первых немного больше уделили внимания не только диалогам но медицинской тематике. Чуть глубже копнули когда писали сценарий. Или консультант повнимательнее
я начала смотреть ЛанцетА вообще я скучаю и по Склифосовскому и по Тесту на беременность.
первые серии норм.
Parole, кстати съемки 2 сезона Теста на беременность почти закончены.
Из русских медицинских выходит сейчас Ланцет с Трубинером в главной роли. Якобы консультантами были врачи (но так наверное все пишут :biggrin
Сама не смотрела, так что ничего не прокомментирую )
Из русских медицинских выходит сейчас Ланцет с Трубинером в главной роли. Якобы консультантами были врачи (но так наверное все пишут :biggrin
Сейчас досматриваю последнюю серию Побег из тюрьмы Даннемора. Всё нравится. Жизненно. Реально. Не хочется ни к чему придираться. (хотя при желании можно было бы)
Спасибо Вам за эту наводку!
Прямо кайф смотреть, хотя не ожидала, что сериал про тюрьму и заключенных вызовет у меня такой живой интерес.
АААААААА какие герои!!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и от меня спасибо за "побег из тюрьмы...". третью серию смотрю - да прям агонь, а не сериал! страшно интересно, чем всё дело закончится.
Morgenstern
Well-known member
Рекомендую любителям английских детективов (логические цепочки, без крови и мяса) сериал Индевор (Молодой Морс). Серии по 1 ч 38 мин. Посмотрела три серии первого сезона. Третья по счёту
)) серия просто ух...интересная
Последнее редактирование:
Сериал "Другие" обсуждали?
Сериал Другие (2018) онлайн
Перед вами новый проект от отечественного телевидения. Сериал "Другие" - это интереснейшая история о семье, которая всегда мечтала о счастливом совместном будущем, однако главные герои вынуждены мириться с многочисленными проблемами, в том числе и с невозможностью завести своего ребенка. Конечно же, выдержать такой удар судьбы непросто, однако пара не отчаялась. На дворе пятидесятые годы. Главные герои берут под своё крыло маленькую девочку из детского дома. Кажется, что теперь жизнь обернется совершенно иным образом! Создается иллюзия счастливой семейной жизни. До поры... Вскоре главная героиня, оказавшаяся в новой семье, проявляет своё настоящее "я". Родители в шоке, ведь их ребенок обладает настоящими экстрасенсорными способностями. Теперь им приходится думать о том, что же делать дальше с таким ребенком. Неожиданно для всех объявляется настоящая мама девочки. Она прибыла в город из лагерей. Выясняется, что женщина тоже обладает невероятными паранормальными способностями. Она пытается забрать ребенка обратно к себе, однако получает отказ. Гринёв, работник службы государственной безопасности, понимает горе матери. Он обещает, что приложит все усилия, чтобы вернуть ребенка, но главная героиня должна будет отработать эту услугу, применив свои способности в разведке.
Как любителю Битвы экстрасенсов - мне понравилось)
Первая часть - даже захватила, вторая - ну обычный росс. сериал. средне.
Не смогли остановится вовремя.
Сериал Другие (2018) онлайн
Перед вами новый проект от отечественного телевидения. Сериал "Другие" - это интереснейшая история о семье, которая всегда мечтала о счастливом совместном будущем, однако главные герои вынуждены мириться с многочисленными проблемами, в том числе и с невозможностью завести своего ребенка. Конечно же, выдержать такой удар судьбы непросто, однако пара не отчаялась. На дворе пятидесятые годы. Главные герои берут под своё крыло маленькую девочку из детского дома. Кажется, что теперь жизнь обернется совершенно иным образом! Создается иллюзия счастливой семейной жизни. До поры... Вскоре главная героиня, оказавшаяся в новой семье, проявляет своё настоящее "я". Родители в шоке, ведь их ребенок обладает настоящими экстрасенсорными способностями. Теперь им приходится думать о том, что же делать дальше с таким ребенком. Неожиданно для всех объявляется настоящая мама девочки. Она прибыла в город из лагерей. Выясняется, что женщина тоже обладает невероятными паранормальными способностями. Она пытается забрать ребенка обратно к себе, однако получает отказ. Гринёв, работник службы государственной безопасности, понимает горе матери. Он обещает, что приложит все усилия, чтобы вернуть ребенка, но главная героиня должна будет отработать эту услугу, применив свои способности в разведке.
Как любителю Битвы экстрасенсов - мне понравилось)
Первая часть - даже захватила, вторая - ну обычный росс. сериал. средне.
Не смогли остановится вовремя.
Спасибо, спасибо. Нравится. Действительно красивые виды, красивые интерьеры, красивые люди. ГГ ничего такой )))Есть еще околомедицинский сериал Дорогой доктор - там врач еще разруливает всякие проблемы пациентов. Неплохой с красивыми видами и богатыми персонажами, совсем не похож ни на Хауза, ни на Скорую Помощь
Доктор Хэрроу - сериал про тяжелые будни австралийских патологоанатомов :biggrin:
Типа Кости но с ГГ из Forever. И если там он был положительный персонаж, в Лжеце отрицательный, то тут все неоднозначно.
Типа Кости но с ГГ из Forever. И если там он был положительный персонаж, в Лжеце отрицательный, то тут все неоднозначно.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Фрейя, но красавчик же доктор, а? Люблю таких, итальянского типа...
Morgenstern
Well-known member
Igra, он умный, на своей волне, странный короче. У него нет роли мачо в этом сериале
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: