К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait, да ладно, поняли
Русских то дофигища в Америке, я думаю консультанты были замешаны

Русских то дофигища в Америке, я думаю консультанты были замешаны
вот бы наших(русских,украинцев,беларусов) проконсультировали русские эмигранты из США,а то у нас как-то бледненько получается на фоне "ничего-не-понимающих" американцев.У нас ,беларусов,ещё ни одного фильма про Чернобыль...даже так.

я думаю консультанты были замешаны
Консультанты у них очень хорошие

Четвертая серия ЧЕРНОБЫЛЯ ужасная просто...:(
Настолько тяжелая атмосфера создана...хочется дух переводить.

Мы вчера тоже смотрели. Все 4 серии сразу. Сцена с собакой со щенками стояла перед глазами когда засыпала и сейчас постоянно всплывает. Именно дух не переводится никак. Не отпускает...
Эти молоденькие мальчики которых повестками везде собирали........ не дай бог

вот бы наших(русских,украинцев,беларусов) проконсультировали русские эмигранты из США,а то у нас как-то бледненько получается на фоне "ничего-не-понимающих" американцев.У нас ,беларусов,ещё ни одного фильма про Чернобыль...даже так.

Нет госзаказа
Нет денег
Чернобыль хотелось бы вычеркнуть вообще, а тут ещё вдруг начнут пособия требовать и компенсации

Сцена с собакой со щенками стояла перед глазами когда засыпала и сейчас постоянно всплывает.
сцена с собакой аналогия на биороботов-молодых мальчиков,которых так же ,считай, убивали..у меня перед глазами был солдатик который споткнулся на крыше...

Чернобыль хотелось бы вычеркнуть вообще, а тут ещё вдруг начнут пособия требовать и компенсации
наш исполком отказался даже 26 апреля чествовать оставшихся ликвидаторов,но активисты добились скромной официальной части...

меня перед глазами был солдатик который споткнулся на крыше...
Да, конечно.

думаю что таких там было много ((( И их очень жалко ((( и про них уже писала, что это ужасно и не дай бог...

Но сцена с этим молоденьким парнем который должен убить детей пусть и собаки.... а она так смотрит. Очень сильный ход, как по мне

а какую причину озвучили?
я не расспрашивала папу,возможно,никакой,наш исполком -это такое чудо чудесное...у нас собака прикормленная "неравнодушными" людьми на детей бросается...вопрос решается уже 3 недели с озвучиванием никакой причины

Домучила МатьОтецСын, вот именно домучила. Вроде, и замысел хороший и пару моментов цепляло и Ричард Гир профи и красавец для своих лет, а в целом не вкусно, ну чуть-чуть вкусновато)

Я начала смотреть Коннеров - не самый плохой ситком. Местами даже очень смешно. В ролях похудевший и постаревший :) Джон Гудман и несколько актеров из ТБВ, в т.ч. Галэки (но его там мало, играет папу в разводе, появляется редко). Сериал рассказывает, как и следует из названия, о жизни семьи Коннеров после потери матери семейства. Взрослые дети и сестра жены помогают главе семьи и друг другу пережить утрату.

Сериал "Раскрывая убийство" США
ну этот формат для меня более чем привычный - такие полудокументальные фильмы по реальным событиям - их полно на ютубе. Их вообще не надо смотреть - можно просто слушать фоном и ок.
отлично для рутиной работы.
схема простая - убили, искали, нашли. все в одну серию
НО
в процессе -у меня каждые минут 15 наступает катарсисс и я замираю с выражением "What the fuck????"- на лице,
- а мне нужны эмоции для работы.

примеры

труп. в машине соседа нашли кровь,кожу, кусок трупа., соседа видели 3 свидетеля на месте преступления., на руках, ногах одежде - следы крови,спермы , частиц кожи, общую неприязньи страсть к погибшей подтвердил весь квартал.
следователь
" нам КАЖЕТСЯ - .. сосед Джон МОГ БЫ иметь ОТНОШЕНИЕ к этому преступлению..."

.............
допрос подозреваемого

- Нет я не убивал Джека. Я вообще не мог этого сделать - я его так любил. Ну да , накануне я купил кирку, лопату, большие пакеты, толстый скотч и влажные салфетки в магазине - это было надо для моего сада.

.................
Оторва с 14 лет шлялась по притонам, употребляла наркотики, сидела в колонии, воровала, бросила школу, нарожала детей хз от кого - всех бросила на родителей. Ночью поехала в бар в гетто "на дело" - где нашла свой логичный конец.

ремарки друзей
- " ее смерть была ТАК НЕОЖИДАННА..Мы никак не могли поверить!!!!!!!. Она была таким прекрасным человеком !!!!!!- такой доброй. Когда мы учились в школе у нее пропал котенок.. Она так плакала.. так плакала. Она была лучшей из людей."

уже оказывается есть пятый сезон ''по долгу службы''

А я на безрыбье смотрю "Доктор Тырса" - средне, но не напряжно, для фона под готовку ужина. Раньше я не смотрела его.

Пробовала сериал "Барри" - как бы комедийный про киллера-романтика, который ходит в театральный кружок. Через 3 серии бросила. Мне не смешно. Никак. Хотя отзывы по нему хорошие, кому-то наверное заходит.

Интересная экранизация по роману Агаты Кристи Испытание невиновностью Не точно по книге и без расследования. Всего три серии.

Еще смотрела австралийский сериал Доктор, доктор, легкий комедийный сериальчик, не столько про медицину, а скорее про взаимоотношения с семьей. Интересные герои. Жаль только не до конца сняли, будет еще сезон.

БЛАГИЕ ЗНАМЕНИЯ.
Богохульство, ангелы, демоны, отличные актеры, сюрреализм, смешно - все, как я люблю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху