К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
строя АЭС, в школах продолжают рассказывать на ОБЖ о правилах дорожного движения, а не о профилактике и способах защиты при утечке радиации. Опять какой-то "авось", опять "с нами этого не случится".
наверное, школьникам не стоит жрать йод самостоятельно

Лапа, Самостоятельно нет, но знать о способах защиты нужно.

Сериал Короче. Состоит из маленьких эпизодиков-скетчей. Местами очень смешно :) Есть пока две серии.

Mahima, Подожди, вроде, говорили, что по Стране Рождества сериал называется Носферату? Или это кто-то что-то не так понял?

Coraline, это короче показывали по парамаунт камеди. Некоторые серии ну очень смешные, были и про секс, мнк такие с детьми смотреть не очень комфортно. Но хороший сериальчик - это да.

Mahima, Подожди, вроде, говорили, что по Стране Рождества сериал называется Носферату? Или это кто-то что-то не так понял?
Ну там как бы два названия. НА русском Страна рождества, потому что Носферату складывается из букв и цифр номера машины:)

Марфа Васильевна, Это русская версия :))) Надо американскую глянуть. Играет тот же актер, что в Фитнесе (кучерявый жених Аси :) ).

Рассказ служанки,решила дать ему шанс в новом сезоне.И пока не пожалела,живенько и интересно.

FialCa, вот же... ну значит, и так бывает.
играет хорошо, не спорю. но много её.

Соглашусь!
И как-то... мне лично ребенка жалко. Сделали из маленького человека фетиш...Не люблю я вундеркиндов - мало у кого из них в дальнейшем хорошо складывается...

Соглашусь!
И как-то... мне лично ребенка жалко. Сделали из маленького человека фетиш...Не люблю я вундеркиндов - мало у кого из них в дальнейшем хорошо складывается...

При чём здесь фетиш? Дети тоже снимаются в кино. Кино - это жизнь, а в жизни есть маленькие дети, так получилось :) И если эта девочка хорошо справляется с разными ролями, пользуется спросом, то да, она будет во многих картинах. Как и любой другой взрослый актёр.

Сделали из маленького человека фетиш...Не люблю я вундеркиндов - мало у кого из них в дальнейшем хорошо складывается...
ну это все таки должно волновать ее родителей. Ну и это все таки не совсем вундеркинд.
И совсем не факт что она окажется в числе тех много у кого не сложилось. И понятие хорошо сложилось - не хорошо тоже очень относительное. У нее впереди куча времени и для продолжить и сделать резкий зигзаг в другую сторону.

Белорусский режиссер Дарья Жук снимет продолжение российского сериала «Содержанки», сообщает «Афиша Daily». Константин Богомолов, который режиссировал первую часть, останется соавтором сценария и шоураннером проекта

Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/640493.html

Теперь официально. «Чернобыль» признан лучшим сериалом в истории
Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/640554.html
Ну это смотря кто признал.
Некоторык росийские СМИ гнобят и "рецензируют" в прайм-тайм со страшной силой. Причем с кучей ошибок, фейков и откровенного обмана. ПРикольно.
«Считают зрителей безграмотными, тупыми, нелюбопытными идиотами» Что российские государственные и провластные СМИ писали про «Чернобыль»
Хотя я не понимаю почему и зачем это делается.

По рекомендации с другого форума посмотрела проект подиум российского производства. Мои эмоции от просмотра хорошо помещаются в матерные слова. И, если кто соберётся смотреть, если вы посчитаете, что блат - наше всё, таки вы не ошибаетесь.

СТРАНУ РОЖДЕСТВА решили что ли растянуть на два сезона? Зря. По 10 серий - это долго.
Не могу сказать, что совсем не понравилось. Но, имхо, зря тянут.

Мертвое озеро.
Мне финал понравился.
Никакого разочарования. На мой взгляд, все цельно.
Сам сериал удовлетворительно ;)

Чернобыль.
Мое мнение после 2 серий и по итогу всего сериала осталось прежним. Не понимаю восторгов.
Точно не лучший сериал.

essay, в Мертвом озере было столько ярких деталей, на которые был сделан акцент, на протяжении 7 серий, и которые никак не были отражены в финале, что оказались какими-то бессмысленными.

essay, а какой сериал лучший?

Я бы выделила:
Во все тяжкие
Доктор Хаус
Острые козырьки
Миллиарды

Да и ещё много достойных сериалов.

Но Чернобыль? Я не понимаю.

essay, в Мертвом озере было столько ярких деталей, на которые был сделан акцент, на протяжении 7 серий, и которые никак не были отражены в финале, что оказались какими-то бессмысленными.

А это как раз плюс, на мой взгляд.
Много всего набросали. Пустили по ложному следу.
А потом все оказалось банально и просто.
Так ведь и бывает. Нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху