К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait, это вы значит не 13 серию посмотрели. Накажут ее - не переживайте. Смотрите дальше.

АААА))))да)))классная,классная серия)-наград за тягамотину всего сезона)))

качаю норвежский сериал "Вистинг"
В центре сюжета сериала, основанного на детективных романах Йорна Хорста, оказывается Уильям Вистинг — дотошный и честолюбивый полицейский, который занимается охотой на самых известных преступников Норвегии. Однажды во время расследования убийства, совершенного на рождественской ярмарке, детектив получает доказательства того, что в преступлении замешан известный американский серийный убийца. Для Вистинга становится делом чести арестовать неуловимого психопата, однако масштабные розыскные мероприятия не приносят результат...

ничего такой этот Вистинг чисто внешне.
кто-нибудь смотрел этот сериал?

А я по телевизору подглядела певую серию еропейского сериала Коллекция - поставила остальное на выкачку. Про Париж 1947 - и мода, и драма, и убийство. Пока непонятно ничего :)

Любительницам "Отчаянных домохозяек" и "Коварных горничных": появилась первая серия "Почему женщины убивают". Режиссер тот же.

В центре истории оказываются три женщины, которые в разное время живут в одном и том же доме и сталкиваются с одной проблемой – супружеской неверностью

Первая серия - очень! Всего заявлено 10 серий.

Я одним глазом смотрю сериал BOSCH. Про копа. Расследование преступлений. Если смотреть нечего, вполне годный. Второй сезон уже потеряла нить, так как работала под серии.

ОХОТНИК ЗА РАЗУМОМ, второй сезон бодрее первого.

"Когла они нас увидят".. Ооочень советую, не легкий фильм, но я не могла оторваться, не люблю смотреть про несправедливость, но тут, до двух ночи залипла. Вроде как на реальных событиях, еще не читала как на самом деле было, советую короче.

А ну и "13 причин почему" новый сезон, уже вроде как 4 серии есть, но я подожду все серии.

Listik, спасибо за "Почему женщины убивают". Давно хотела что-то такое для отдыха мозгов:) Чтоб красивая картинка и увлекающий сюжет)))
Мне очень нравится пока .

ОХОТА НА ДЬЯВОЛА.
Ну...такое себе...Детектив, альтернативная история.
Безруков играет супергероя-Безрукова, чем очень раздражает.
Стычкин чрезмерно серьезен.
Не сказать, что сильно увлекательно. Посмотрела половину, еще не решила, буду ли досматривать.

Listik, Официально, Почему женщины убивают *несмотря на тупое название* :))) - обалденный сериал :) Наслаждаюсь с первых же кадров - люблю стильные заставки :)

"Что мы решим насчет ужина? - Я думал о пицце. - Моя мама обожала пиццу. Как тебе ее фигура? - Тогда салат" (с) :))))

Остроумно, жизненно, красивые люди, красивые интерьеры - все, как я люблю :) Очень надеюсь, что сериал не скатится.

Кто смотрит - пока 3 серии только? А где смотрите? Я нашла на лостфильмс. сс каком-то, там пока только 3.

"Когла они нас увидят".. Ооочень советую, не легкий фильм, но я не могла оторваться, не люблю смотреть про несправедливость, но тут, до двух ночи залипла. Вроде как на реальных событиях, еще не читала как на самом деле было, советую короче.

А ну и "13 причин почему" новый сезон, уже вроде как 4 серии есть, но я подожду все серии.
Спасибо большое. Отличный сериал. Посмотрела на одном дыхании, хоть и со слезами постоянными((

спасибо
смотрели с ребёнышем…
даже не знаю что сказать,нет слов одни эмоции

Последнее редактирование:
ОляОлина, Да, третьей еще нет, это там было написано, что третья, а на самом деле на этом месте трейлеры.

"Когла они нас увидят".
все-таки есть профессии, где профдеформация - страшнейшее дело.
АПД. Смотрю дальше. Просто бесит тупое желание засадить хоть кого-то..

Последнее редактирование:
Рекордную компенсацию в размере 41 миллион долларов получат пять американцев, обвиненных и отсидевших в тюрьме за изнасилование, которого они не совершали. Своим вердиктом федеральный судья по округу Манхэттен поставил точку в громком деле по инциденту в Центральном парке Нью-Йорка в 1989 году.
По соглашению с юридическим департаментом города потерпевшие получат по 1 млн долларов за каждый год заключения. "Это решение - сильно запоздавший акт справедливости в отношении пяти человек, которые теперь могут оставить все позади, залечить раны и двигаться вперед", - считает мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

Хоть что-то за сломанную жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху