Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я посмотрела Форс-мажора сюжет незамысловат, актерский состав известен :) Прилучный с усами ужасен, но в рамках роли. "Лобанов" с папой в одной банде.
10 серий и я получила удовольствие. Даже финал не слит, как обычно.
Комедия. не искать "правду" и соответствие реальности.

посмотрела первую серию "блудный сын". папашка-маньяк искалечил психику сыну, сын теперь просыпается с дикими воплями, нервный весь, но работает аналитиком. и в консультанты берёт себе папочку (Майкл Шин). замес из декстера и мыслить как преступник.. мне не очень, а любителям жанра стоит попробовать.

и ещё для пробы скачала одну серию ужастика-сериала "Марианна". про писательницу. то ли пишет, потому что что-то увидела, то ли написанное оживает, мутная история. если кто любит чтоб тихо-темно - и вдруг баба голая пробежала, например! - то тут это есть. тоже на любителя сериал.

Последнее редактирование:
тихо-темно - и вдруг баба голая пробежала, например!
только бабы бегают?

хм.. это ж самый секс!
ну и ок. меньше конкуренток
...........
кто смотрел сериал Крепостная - второй сезон пошел. Ну ничего. Хоть помидоров под него навялила. А так бы нет

Начала смотреть новый сериал "Новый день". ОЧень неплохо. Рекомендую...

"лавным героем сериала «Новый день» оказывается опытный детектив по имени Бретт. Он просыпается в первой половине седьмого часа утра в постели дома у своей девушки, которую зовут Рита. Ему хорошо с ней, но зовет работа. Он ждет рутинный день, не представляя, что судьба уготовила ему нечто иное.

В департаменте день начинается хорошо. Однако быстро ситуация полностью выходит из-под контроля. Бретта ложно обвиняют в хладнокровном и расчетливом убийстве помощника прокурора округа. Это становится началом настоящего кошмара наяву. Бретт старается оправдать себя, но вскоре понимает, что это очень сложно. Кто-то специально подставил его, но цепочка заговора очень сложна и огромна.

только бабы бегают?
был и мужик, но оба - преклонных лет, это привносит дополнительную порцию страха и ужаса.
"Марианна" - из тех страшков, которые не ржачные и не встряхнуться. это смотришь, и всё можно вообразить в реальной жизни. я такое не люблю, бо пугаюсь и начинаю прислушиваться, сплю плохо...

начала смотреть по рекомендации с дивы российский сериал "Шторм" https://www.kinopoisk.ru/film/shtorm-1040562/ . в главных ролях Робак и Михалкова. и тот актёр, который Маслов в Жуках. у его героя большие проблемы, будет хитро путать следы, а герой Робака - распутывать.
наоборот! Робак - плохиш.

Последнее редактирование:
Начала смотреть новый сериал "Новый день". ОЧень неплохо. Рекомендую...
я нашла (и смотрела раньше) Новый день (сериал) Day Break. но он 2006 года. по именам не вспомню, да за 13 лет и не мудрено забыть.
другой "Новый день"?

PostSkriptum, действительно 2006 года...мне выдало как новый))
но сериал неплохой)))

На сайтах типа киного уже появился трейлер Ведьмака. Дата премьеры значится - 20 декабря 2019.

но сериал неплохой)))
да, просто тогда он как раз отсматривался (понятно, что смотрела не как премьеру. позже, пока перевод, пока скачали и все такоЭ) на волне, когда идея а-ля "дня сурка" сильно мусолилась в кинематографе. фильм "Предчувствие" 2007 года "исходный код" 2011 "50 первых поцелуев" 2004 (в чем-то тоже "день сурка") "Повторяющие реальность" 2010. ну и идея показалась сильно заезженной, потому зашел достаточно ровно )))
но там неплохая детективная линия еще.

Кому нравился Новобранец - с 29 сентября новый сезон (исправила :) ).

посмотрела одну серию какой-то мути под названием "Бар "На грудь"". столько мата... не буду больше смотреть, глаза и уши поганить.

3 сезон УЖАСЕН!!!!!))))) Испоганили всё впечатление! какая-то комедия абсурдов на русско-советском компоте))))
1й и 2й сезон смотрели с удовольствием. Для семейного просмотра. Очень цепляющая фантастика.

вот буквально вчера досмотрела и мне 3-й сезон очень понравился ) На последней серии вообще слезами залилась, бедная-несчастная героиня Вайноны Райдер, ну за что ж такая непруха женщине? :(
Просто, мне кажется, не стоит слишком серьезно воспринимать этот сериал и третий сезон особенно. Ну да, русская тема доведена до абсурда, конечно. Ну, тем забавнее и динамичнее всё это смотрится
а мне понравился!
сюжет хороший, дубляж хороший
3й, если и хуже 1 и 2го сезона, то на чуть чуть.
в конце 2го сезона было ясно что будет продолжение, а тут в 3м все логически завершили.

сейчас досматриваю 2й сезон Тьмы.
немцы хорошо сняли.
да где ж завершили? :) там же после титров дали явную наводку, что будет продолжение -- на Камчатке будет какой-то замес
Тьму качаю, сегодня начну второй сезон. В предвкушении :rolleyes:

Посмотрела три серии стс-ного сериалтчика "дылды". С коротышкой Деревянко в главной роли. Забавный такой сериал, довольно симпатичные девицы в роли волейболисток, Майков маячит.
Начала смотреть медицинский сериал "знахарь". Даниил Страхов в глроли... Мне пока не очень.
Закончились жуки, так жаль. Но думаю второму сезону быть!

Марфа Васильевна, Я смотрю на Артемия, и прям вижу себя в деревне :)))))))) Так мне его жалко.. я писала уже, наверное :)))

Да, блин, так оборвали сериал.. Как теперь дождаться второго сезона? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху