- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не про Киевскую, а про МосковиюКиевская Русь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кии на вас нетдумаете сам себя озвучивает?
я б Олежкой назначила (это если искать среди талантливой молодежи, а не брать старпёров возраста Безрукова) Александра Горбатова, который в "ненастье" снимался. здоровенный молодой мужик, 2 метра, лицом светел и прекрасен, взор горит. но няма контрасту со скандинавами, сошёл бы за своего.
сменить автомат на меч - и даже можно не гримировать.
а то герой Козловского не свой для скандинавов. Он там Олега играет, вроде? Так это типический такой варяг.но няма контрасту со скандинавами, сошёл бы за своего.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mahima, Даник - темноволосый. я когда варяга рисую в уме (довольно часто, чо уж), то это светловолосый с голубыми глазами красавец высоченного роста. стереотип 
ну вотДаник - темноволосый
Катя_Катина
Well-known member
Дамы, завтра выйдет последняя серия Почему женщины убивают
Ваши версии: кто кого?
а потом сравним с оригиналом
ну не может же быть скучного "каждая жена своего мужа"
Ваши версии: кто кого?
а потом сравним с оригиналом
ну не может же быть скучного "каждая жена своего мужа"
Катя_Катина, в 60-х точно мужчину убьют. Там был момент, когда соседка избиваемая плюнула на могилу и сказала, что правильно она ЕГО убила. Вопрос только кто ОНА
В 2000-х я хочу, чтобы убили прохиндейку.
А в 80-х даже не знаю. Там мать парня-любовника напрашивается
в порядке самозащиты.
В 2000-х я хочу, чтобы убили прохиндейку.
А в 80-х даже не знаю. Там мать парня-любовника напрашивается
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катя_Катина, я остаюсь при своём мнении, что счастливые соперницы порешат наших героинь (в 80-ые мама мальчика угрохает Люси Лью.)
про плевок на могилку в 60 - помню, про реплику - не помню. в связи с провалами построила такую теорию: битая соседка узнает что-то нелицеприятное о рыжей и после неестесственной смерти последней - плюнет на сыруземлю.
мужчины вообще в этом сериале абыштошные, кроме гея.
мне ещё зэк нравится, фактурный такой.
про плевок на могилку в 60 - помню, про реплику - не помню. в связи с провалами построила такую теорию: битая соседка узнает что-то нелицеприятное о рыжей и после неестесственной смерти последней - плюнет на сыруземлю.
мужчины вообще в этом сериале абыштошные, кроме гея.
мне ещё зэк нравится, фактурный такой.
Катя_Катина
Well-known member
ну то, что жена очень этого хочет, нам явно показали... по логике, все должно быть запутаннеев 60-х точно мужчину убьют. Там был момент, когда соседка избиваемая плюнула на могилу и сказала, что правильно она ЕГО убила. Вопрос только кто ОНА
прохиндейка такая классическая-классическая дрянь..
а маму даже как-то жалко. кровиночку совратила старуха. заклятая подруга
ну, может, все же мужа главной героини убьют. Любовница. по логике, все должно быть запутаннее
сериал понравился.Почему женщины убивают
ну у меня 100 раз поменялось отношение к героиням.
в 60 -х мужика надо убивать. ну прямо отрезать кусками. потому как сволочь он редкая
Катя_Катина
Well-known member
80-е
мне мысль пришла в голову... отчима-гея может замочить дочуля... ибо она решила, что он - корень зла.
мне мысль пришла в голову... отчима-гея может замочить дочуля... ибо она решила, что он - корень зла.
Катя_Катина
Well-known member
Юлллса, успеете.. смотрите
пока 9, завтра выходит заключительная 10
серии по 50 минут
кстати, свежий взгляд, который сразу увидит всю картину, а не размазывал по серии в неделю, может увидеть что-то еще
серии по 50 минут
кстати, свежий взгляд, который сразу увидит всю картину, а не размазывал по серии в неделю, может увидеть что-то еще
Катя_Катина
Well-known member
к сожалению, совсем не редкаяв 60 -х мужика надо убивать. ну прямо отрезать кусками. потому как сволочь он редкая
Morgenstern
Well-known member
Я всё промотала
)) ничего не вижу, ничего не слышу. Я на 6 серии пока что 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: