- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
кто-нибудь из темы угадал? без персоналий - да или нет?Досмотрела "почему женщины убивают"
полностью удовлетворена!
молодцы. не подкачали. не разочаровали.
еще хочу
я только вечером смогу посмотреть
Мне тоже понравилось, как закончились Женщины. Вобщем-то, я все так себе и представляла, так что вау-эффекта не наступило, все было достаточно предсказуемо, девятая серия на это прямо намекала. Очень приятный сериал
Если второй сезон будет таким же, то это будет один из моих любимых сериалов 
Mahima, Да ладно
По некоторым видно, по некоторым - смотришь и не представляешь, как он выглядел раньше.
Ничего наивного там нет, эти люди реально прошли через то, что они "играют", им, собственно, и играть это не приходилось, это их жизнь. И по сравнению с концом прошлого века, даже учитывая пресловутую толерантность, не очень-то много изменилось. Даже в Америке, про нас и не говорю.
Ничего наивного там нет, эти люди реально прошли через то, что они "играют", им, собственно, и играть это не приходилось, это их жизнь. И по сравнению с концом прошлого века, даже учитывая пресловутую толерантность, не очень-то много изменилось. Даже в Америке, про нас и не говорю.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и я посмотрела. прекрасный финал прекрасного сериала. прям сделано с любовью к зрителю, никаких замутов, никакой тягомотины.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, а когда выйдет второй сезон - не пишут?
мы уже прокололись с БМЛ, уж так ждали, а получили пшик.
мы уже прокололись с БМЛ, уж так ждали, а получили пшик.
Марфа Васильевна, Так только первый вышел
)) Но пока пишут уклончиво
)) - 2020 год.
О том, что сериал был продлен на второй сезон, CBS All Access сообщили осенью 2019 года.
«В первом сезоне «Почему женщины убивают» был фантастический сюжет, который заслужил хвалебные отзывы фанатов и критиков, — говорит Джули Макнамара, исполнительный вице-президент по оригинальному контенту CBS All Access. — Под творческим руководством Марка Черри, с этими невероятными актерами (Люси Лью, Джиннифер Гудвин, Кирби Хауэлл-Баптист) проект стал одним из наших самых популярных оригинальных сериалов. Мы с нетерпением ждем возможности представить фанатам продолжение этой чудесной мыльной драмы во втором сезоне и не можем дождаться, чтобы увидеть, какие темы Марк обнажит там». Во втором сезоне будет новый набор персонажей, которые также имеют дело с актами предательства. (с)
В БМЛ там все было несколько сложнее - первая часть снята по книге, а вторая - уже фанфик какой-то. Как и со Служанкой - первый сезон по книге, потом пошло вольное сочинительство.
Тут сюжет оригинальный, надеюсь, не сдуются
О том, что сериал был продлен на второй сезон, CBS All Access сообщили осенью 2019 года.
«В первом сезоне «Почему женщины убивают» был фантастический сюжет, который заслужил хвалебные отзывы фанатов и критиков, — говорит Джули Макнамара, исполнительный вице-президент по оригинальному контенту CBS All Access. — Под творческим руководством Марка Черри, с этими невероятными актерами (Люси Лью, Джиннифер Гудвин, Кирби Хауэлл-Баптист) проект стал одним из наших самых популярных оригинальных сериалов. Мы с нетерпением ждем возможности представить фанатам продолжение этой чудесной мыльной драмы во втором сезоне и не можем дождаться, чтобы увидеть, какие темы Марк обнажит там». Во втором сезоне будет новый набор персонажей, которые также имеют дело с актами предательства. (с)
В БМЛ там все было несколько сложнее - первая часть снята по книге, а вторая - уже фанфик какой-то. Как и со Служанкой - первый сезон по книге, потом пошло вольное сочинительство.
Тут сюжет оригинальный, надеюсь, не сдуются
был один полный нежданчиккто-нибудь из темы угадал? без персоналий - да или нет?
Очень оригинально решена сцена непосредственно убийств!
Coraline, все видно даже белымЧего это нежданчик?
Morgenstern
Well-known member
Я смотрю последнюю серию. давайте вечером обсудим
))
Morgenstern
Well-known member
Досмотрела.
интересно девки пляшут
)) (с)
интересно девки пляшут
Morgenstern
Well-known member
Coraline, второй вариант, до определённой серии не ясен. первый - ясно, но не ясно исполнение, третий - ясно, но не ясно чем всё закончилось
))
надеюсь это не спойлер
))
надеюсь это не спойлер
Morgenstern, Да ну, там под конец уже все ясно. Второй вариант самый скучный
, тут как раз было все понятно. Третий вариант тоже (как по мне, было понятно, что там может стать жертвой кто угодно). А первый - ну просто подзакрутили слегка 
По сути, явный изменник, которого следовало наказать, был только в первом варианте. Второй и третий вариант были просто вариациями на тему измены в жизни
По сути, явный изменник, которого следовало наказать, был только в первом варианте. Второй и третий вариант были просто вариациями на тему измены в жизни
Morgenstern
Well-known member
Coraline, с тобой не интересно смотреть детективы
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: